Semenuch #744 20 июня 2012 спс, Фриа!Понравились моя мертвая аналитика в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #745 20 июня 2012 та ну пизда, я тебе в пм на форуме даже писал, а ты все продолжал меня палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #746 20 июня 2012 не ссыкуха, а лентяй.Ебать, вы бы видели, как я уже нашарился с мобилки писать быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 20 июня 2012 скоро ночь, а мы так и не определились с кандидатом.Думаю на этом дневном больше шансов улететь у:А) randБ) КишкиСобакиС) RaslПочему не стоит сливать Расла?ну в принципе он иногда пишет хуету, но если захочет, А ОН ЗАХОЧЕТ, будет писать очень дельные и адекватные посты. Остаются две кандидатурыСобака и ранд.можно сливать по хейту, а можно сливать по постам, но более мафиозные посты у ранда.ПОШЕЛ НАХУЙ, ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #748 20 июня 2012 не тебя, а тебя и филипчика!В этой игре он норм играть начал, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #749 20 июня 2012 я слежу за вами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #750 20 июня 2012 Д) соломбо это одна из нейтальных ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #751 20 июня 2012 не ссыкуха, а лентяй.Ебать, вы бы видели, как я уже нашарился с мобилки писать быстренькода все мы знаем что вы с варо два нейтрала, тока я никому палить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #752 20 июня 2012 этот негр не, я мжежеееееееешшшшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #756 20 июня 2012 семеныч мжежека, по мне как его никто мафией и не называет О_Ону а различать нейтрал\мж трудновато, вон лига хотя бы взять! кароче гриндастик спалился что блокер мафии, го сливать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #757 20 июня 2012 да лиг днина, нашел с кем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #758 20 июня 2012 легковатоВон Варо спалился, как Бамбл би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #759 20 июня 2012 легковатоВон Варо спалился, как Бамбл бипро меня что можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение