KoshkaSobakaQQ #1021 20 июня 2012 меган, и какой мне смысл вскрываться записочником на мафии? тем более когда мне ничего не угражает?ЧТОБЫ СЛИТЬ МИРНОГО, ТАК КАК У ВАС ПАНИКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫа может я вскрылся записочником, чтобы слить слить подельника, зная что настоящий записочник не вскроется, а у меня было бы алиби?ты сейчас это написал в здравом уме?О_Озачем мне вскрываться нейтралом на мафии? чтобы слить мирного? но я не мафия, и ты не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1022 20 июня 2012 хекко сливаете из-за записки или по каким-то подозрениям?кошка говорит что он записочник и чекал меня и я блокер мафии О_Оа на самом деле ты - гейтхаус?Сорри, это единственный кого я знаю из нейтралов .):?:):?)?:))))и даже не гейтхаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1023 20 июня 2012 хеккыч, ну сознайсяты понимаешь, что будь на сравнителе кто-то умнее расла, он бы сравнивал именно меня?ты реально думаешь что я играя на мафии набил сначала "алиби" на невыгоняемом, который помер когда есть чувак с точным чеком и чувак который сравнивает и мог с легкостью меня сравнить с мафией?О_Ону тебя не расл, а кошкан чекал?ну для начала у кошки нет точного чека, раз на то пошло, но он грит что я блокер мафии.так как я не мафия, я вообще не понимаю что он несет О_ОРосс МакГовернчекер/сравнение (только 1 абилка за ночь), записки с утра в топан с переводом на английский и обратномимимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 20 июня 2012 кошка может быть этим парнемДжозеф Бидполучил блок и вскрылся, а тут еще ко всему сложилось удачино, что его сравнили с мафией и вышло РАЗНЫЕя бы проверил, хоть шанс и 1 к 1000, но он естьне может быть исполнителем, пока не остается один.мне кажеца что он просто аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1025 20 июня 2012 ебать у расла чсвуха апнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1026 20 июня 2012 ебать у расла чсвуха апнутаяу тя тоже впоряде^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1027 20 июня 2012 ебать у расла чсвуха апнутаяпрости я не терплю в свою сторону оскорблений от какого то неизвестного мне человека.если тебя оскорбляют и ты ничего не делаешь, то это твои проблемы. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1028 20 июня 2012 хекко меня проигнорировал да я охуеваю от стада просто, никого не игнорировал О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1029 20 июня 2012 ебать у расла чсвуха апнутаяда все, пусть доигрывает последнюю и укатывается в вакансии, никто не возьмет в игру дебила, который чекает два раза подряд мертвецов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1030 20 июня 2012 ебать у расла чсвуха апнутаяда все, пусть доигрывает последнюю и укатывается в вакансии, никто не возьмет в игру дебила, который чекает два раза подряд мертвецовкаких мертвецов.ты упоротый ниггер.ранд 100% мафия.Я сравниваю ЛЮБОГО СУКА ЛЮБОГО ИГРОКА и говорю мафия второй или нет.НАХУЙ МНЕ СРАВНИВАТЬ ТЕБЯ и КОЛОМБО, ВДРУГ ВЫ ОБА МЖ ИЛИ ОБА МАФИИ Я ВАШИ РОЛИ НЕ ЗНАЮ.ПОЭТОМУ ПШЕЛ НАХУЙ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1031 20 июня 2012 меган, и какой мне смысл вскрываться записочником на мафии? тем более когда мне ничего не угражает?ЧТОБЫ СЛИТЬ МИРНОГО, ТАК КАК У ВАС ПАНИКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫа может я вскрылся записочником, чтобы слить слить подельника, зная что настоящий записочник не вскроется, а у меня было бы алиби?ты сейчас это написал в здравом уме?О_Озачем мне вскрываться нейтралом на мафии? чтобы слить мирного? но я не мафия, и ты не мирныйя не говорю что ты мафия, я говорю что ты аутист, так как я не мафия.ты явно увидел записку в топане, решил выебнуться и сказать что ты тот записочник и я мафия.вот только я не мафия и мне пох что в той записке. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1032 20 июня 2012 Всем привет. я шлялся по фабрикам на практике и пытался получить хотябы чтото по сессии. надеюсь меня еще не ебнуло молнией. я мирняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1033 20 июня 2012 расл все правильно сделал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1034 20 июня 2012 ДА СЛЕЙТЕ ВЫ ХЕКО УЖЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1035 20 июня 2012 Всем привет. я шлялся по фабрикам на практике и пытался получить хотябы чтото по сессии. надеюсь меня еще не ебнуло молнией. я мирнякауже ебнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1036 20 июня 2012 ТЫ ЧМО ДЕНАТУРИРОВАННОЕ СТРАНИЦУ НАЗАД ПРЕДЛОЖИЛ ЕБНУТЬ ЕЩЕ ОДНОГО И СРАВНИТЬ ОПЯТЬ МЕРТВОГО С ТЕМ ЖЕ ЧТО И БЫЛ, КРЕТИН ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ, ПРИЧЕМ У ОБОИХ МЕРТВЕЦОВ ПО ТВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ОДНА И ТАЖЕ РОЛЬАХАХАХХАХ АНЕ НУ ЭТО ВООБЩЕ АХАХАХАХ ПЗИДЕЦ ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЩЛИ :pray: :lol: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1037 20 июня 2012 Всем привет. я шлялся по фабрикам на практике и пытался получить хотябы чтото по сессии. надеюсь меня еще не ебнуло молнией. я мирняказаменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1039 20 июня 2012 Ну вроде как репортер написал следующее: Анимешник ( с оскорблениями) Хекко по прозвищу "кидай (видимо й пропустил, отсюда и CIDA) двоечки" - мафия, убить его дальше куча смайликов. И радость, что его сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1040 20 июня 2012 ДА СЛЕЙТЕ ВЫ ХЕКО УЖЕ БЛЯеще чего сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение