Dude) #1041 20 июня 2012 Ну вроде как репортер написал следующее: Анимешник ( с оскорблениями) Хекко по прозвищу "кидай (видимо й пропустил, отсюда и CIDA) двоечки" - мафия, убить его дальше куча смайликов. И радость, что его сольют.ты нахуя это все пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1042 20 июня 2012 тогда мой медведь уходит в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1043 20 июня 2012 ДА СЛЕЙТЕ ВЫ ХЕКО УЖЕ БЛЯеще чего сделать?двойку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1044 20 июня 2012 Ну вроде как репортер написал следующее: Анимешник ( с оскорблениями) Хекко по прозвищу "кидай (видимо й пропустил, отсюда и CIDA) двоечки" - мафия, убить его дальше куча смайликов. И радость, что его сольют.из всего написаного понял что я слили мафию в первый день, в то время как сам не мафия.молоцом перевел, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1045 20 июня 2012 ТЫ ЧМО ДЕНАТУРИРОВАННОЕ СТРАНИЦУ НАЗАД ПРЕДЛОЖИЛ ЕБНУТЬ ЕЩЕ ОДНОГО И СРАВНИТЬ ОПЯТЬ МЕРТВОГО С ТЕМ ЖЕ ЧТО И БЫЛ, КРЕТИН ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ, ПРИЧЕМ У ОБОИХ МЕРТВЕЦОВ ПО ТВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ОДНА И ТАЖЕ РОЛЬАХАХАХХАХ АНЕ НУ ЭТО ВООБЩЕ АХАХАХАХ ПЗИДЕЦ ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЩЛИ :pray: :lol: :lol: блять ты просто упоротый.кто этого долбаеба в игру пустил.что он мелит.нахуй вы сына пингвина пустили в эту игру, вот нахуй.Лучшеб тебя хан соло уебал в первую ночь, как и в игру где я вышел.Так заебись вот без таких тупо даунов которые просто читать не умееют.а ну да, ты же без ног, азбуку не выучил все дела, в школу не ходил.просто убейся просто ублюдок. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1046 20 июня 2012 ДА СЛЕЙТЕ ВЫ ХЕКО УЖЕ БЛЯеще чего сделать?двойку в себянахуй мне ето делать, если запичсочник пиздабол?О_Овы реально думаете что записочник решил "сыграть" на мирных и сливает "мафию", когда он не выигрывает уже никак при стольких активов?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1047 20 июня 2012 посоны я клеточник, сажал в клетку хекко кила от мафии не было => убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1048 20 июня 2012 Ну вроде как репортер написал следующее: Анимешник ( с оскорблениями) Хекко по прозвищу "кидай (видимо й пропустил, отсюда и CIDA) двоечки" - мафия, убить его дальше куча смайликов. И радость, что его сольют.из всего написаного понял что я слили мафию в первый день, в то время как сам не мафия.молоцом перевел, красавчик!Свой вариант предоставь. Репортер-то честный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1049 20 июня 2012 ДА СЛЕЙТЕ ВЫ ХЕКО УЖЕ БЛЯеще чего сделать?двойку в себянахуй мне ето делать, если запичсочник пиздабол?О_Овы реально думаете что записочник решил "сыграть" на мирных и сливает "мафию", когда он не выигрывает уже никак при стольких активов?О_Оя и знал что я не выиграю на записочнике, поэтому решил помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1050 20 июня 2012 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ИДИОТОВ. РЕПОРТЕР ЧЕСТНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1051 20 июня 2012 посоны я клеточник,сажал в клетку хеккокила от мафии не было => убить это что такое? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1052 20 июня 2012 Я люблю аниме. Кидайте двоички в хеккоСчастье https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1053 20 июня 2012 посоны я клеточник,сажал в клетку хеккокила от мафии не было => убить это что такое?просто поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1054 20 июня 2012 Я люблю аниме. Кидайте двоички в хеккоСчастьеебать ты в себя голосов накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1055 20 июня 2012 ДА ЧТО ЭТО ЗА УЕБОК БЛЯТЬ ПРОБИТЫЙ АХАХХАХАХАХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1056 20 июня 2012 посоны я клеточник,сажал в клетку хеккокила от мафии не было => убить в себякто ебашил копипастой с первого поста болд-простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1057 20 июня 2012 Я люблю аниме. Кидайте двоички в хеккоСчастьеблин фри пойми правильно, новая пд не убирает форматирование. я не хотел. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1059 20 июня 2012 посоны я клеточник,сажал в клетку хеккокила от мафии не было => убить в себякто ебашил копипастой с первого поста болд-простиличто значит в себя? это голоса за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1060 20 июня 2012 ДА СЛЕЙТЕ ВЫ ХЕКО УЖЕ БЛЯеще чего сделать?двойку в себянахуй мне ето делать, если запичсочник пиздабол?О_Овы реально думаете что записочник решил "сыграть" на мирных и сливает "мафию", когда он не выигрывает уже никак при стольких активов?О_Оя и знал что я не выиграю на записочнике, поэтому решил помочь городуесли бы ты знал, то ты выигрываешь с любым нейтралом, так как тут еще гейтхаус делает конфу, то шансы твои просто пздц заоблочные О_Обудь ты записочником и ты бы меня чекал, то там мафию ты никак бы не получил О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение