Colombo #1161 20 июня 2012 Готов сыграть по хекко, но у меня есть куда более серьезные кандидаты на мафиозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1162 20 июня 2012 Готов сыграть по хекко, но у меня есть куда более серьезные кандидаты на мафиозность.огласите весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1163 20 июня 2012 то есть я намеренно сливал мафию с высокой вероятностью быть сравнимым сегодня с ним же?и яростной агитации не было, была лишь дискуссия в которой я показывал что ранд мафия и если бы другие не увидели етого - не мои проблемы.не хочу в доту, я аниме палю. Готов сыграть по хекко, но у меня есть куда более серьезные кандидаты на мафиозность.а как же дуд, семеныч алс и макфилд с первого дня?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1164 20 июня 2012 хекко бычил сразу на каломбу а потом на ранда , ранд оказался мафией и щас паникует каломбо ... я не профи но это ничего не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1165 20 июня 2012 Готов сыграть по хекко, но у меня есть куда более серьезные кандидаты на мафиозность.огласите весь списокжду ответа колобмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1166 20 июня 2012 да ты охуеля теперь блять нейтрал только из-за этой запискии типо я бы специально так палился?охуительно! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1167 20 июня 2012 Предлагаю сыграть в дотку (мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1168 20 июня 2012 в описании заебись пишет "запискис утра в топан", а они идут до чека ну тогда хекко более мирняш, зачем ему было так напрягать своего подельника в 1й же день.Кошка хуй знает чего бугуртит тут, но судя по чеку он не мафия.Записочник скорей всего давно знает хекко и поэтому такая записка, вот например илзяну, синусу такая фигня подходит.Коломбо подозрителен тем, что в начале топана он написал типо будет потеть итд, а потом как только его сема подозревать начал, сразу просрал в него голоса. Из всех пока он самый подходящий кандидат для меня. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1169 20 июня 2012 в описании заебись пишет "запискис утра в топан", а они идут до чека ну тогда хекко более мирняш, зачем ему было так напрягать своего подельника в 1й же день.Кошка хуй знает чего бугуртит тут, но судя по чеку он не мафия.Записочник скорей всего давно знает хекко и поэтому такая записка, вот например илзяну, синусу такая фигня подходит.Коломбо подозрителен тем, что в начале топана он написал типо будет потеть итд, а потом как только его сема подозревать начал, сразу просрал в него голоса. Из всех пока он самый подходящий кандидат для меня.хекко с активной ролью - это даже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1170 20 июня 2012 в описании заебись пишет "запискис утра в топан", а они идут до чека ну тогда хекко более мирняш, зачем ему было так напрягать своего подельника в 1й же день.Кошка хуй знает чего бугуртит тут, но судя по чеку он не мафия.Записочник скорей всего давно знает хекко и поэтому такая записка, вот например илзяну, синусу такая фигня подходит.Коломбо подозрителен тем, что в начале топана он написал типо будет потеть итд, а потом как только его сема подозревать начал, сразу просрал в него голоса. Из всех пока он самый подходящий кандидат для меня.Вот для меня это такой баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1171 20 июня 2012 да вы упоролиськак блять кошка и хекко могут быть оба мжамисука. буйко вообще бред пишет какой-то откровенный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1172 20 июня 2012 да ты охуеля теперь блять нейтрал только из-за этой запискии типо я бы специально так палился?охуительно!Да записка первого дня - теперь как выяснилось, не более, чем предположение автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1173 20 июня 2012 ну блядь если ты читал топан хекко примерно 30 страниц срался с рандом... ЗАЧЕМ ему это было делать в 1й же день??? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1174 20 июня 2012 да вы упоролиськак блять кошка и хекко могут быть оба мжамисука. буйко вообще бред пишет какой-то откровенныйочень похоже на тупой деф, если хотел задефить хекко то ты только хуже делаешь, все и так понимают что записка была до чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1175 20 июня 2012 да вы упоролиськак блять кошка и хекко могут быть оба мжамисука. буйко вообще бред пишет какой-то откровенныйочень похоже на тупой деф, если хотел задефить хекко то ты только хуже делаешь, все и так понимают что записка была до чекая буйко писал просто не тот пост заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1176 20 июня 2012 да вы упоролиськак блять кошка и хекко могут быть оба мжамисука. буйко вообще бред пишет какой-то откровенныйочень похоже на тупой деф, если хотел задефить хекко то ты только хуже делаешь, все и так понимают что записка была до чекая буйко писал просто не тот пост заквотилну блядь если ты читал топан хекко примерно 30 страниц срался с рандом... ЗАЧЕМ ему это было делать в 1й же день??? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1177 20 июня 2012 В семеныча кинул ради того, чтобы слить голос, я не был уверен ни в ком из кандидатов.Алс и макфилд для меня окраснились и я уже писал об этом.У семеныча роль, но может быть и нейтрала, одназначно на мж так агрессивно агитировать в меня было бы странно и врятли профитно, ибо я мирный.Практически сейм дюда.Но и они не главные действующие лица, я чувствую ауру других игроков, но пока не готов назвать их имена, всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1178 20 июня 2012 в описании заебись пишет "запискис утра в топан", а они идут до чека ну тогда хекко более мирняш, зачем ему было так напрягать своего подельника в 1й же день.Кошка хуй знает чего бугуртит тут, но судя по чеку он не мафия.Записочник скорей всего давно знает хекко и поэтому такая записка, вот например илзяну, синусу такая фигня подходит.Коломбо подозрителен тем, что в начале топана он написал типо будет потеть итд, а потом как только его сема подозревать начал, сразу просрал в него голоса. Из всех пока он самый подходящий кандидат для меня.хекко с активной ролью - это даже не обсуждается.обсуждаю и буду обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1179 20 июня 2012 да вы упоролиськак блять кошка и хекко могут быть оба мжамисука. буйко вообще бред пишет какой-то откровенныйочень похоже на тупой деф, если хотел задефить хекко то ты только хуже делаешь, все и так понимают что записка была до чекая буйко писал просто не тот пост заквотилну блядь если ты читал топан хекко примерно 30 страниц срался с рандом... ЗАЧЕМ ему это было делать в 1й же день???я читал и все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1180 20 июня 2012 да вы упоролиськак блять кошка и хекко могут быть оба мжамисука. буйко вообще бред пишет какой-то откровенныйа почему не можем?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение