MeganFox #1181 20 июня 2012 кошка говорит, что он чекер, а ты мафияохуительная история, конечно же оба мжи! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1182 20 июня 2012 ладно пойду гляну сериальчик , всем любителям мафии советую http://lostfilm.tv/browse.php?cat=169 там правда пока только 3 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1183 20 июня 2012 кошка говорит, что он чекер, а ты мафияохуительная история, конечно же оба мжи!что что он говорит, прости меня?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1184 20 июня 2012 В семеныча кинул ради того, чтобы слить голос, я не был уверен ни в ком из кандидатов.Алс и макфилд для меня окраснились и я уже писал об этом.У семеныча роль, но может быть и нейтрала, одназначно на мж так агрессивно агитировать в меня было бы странно и врятли профитно, ибо я мирный.Практически сейм дюда.Но и они не главные действующие лица, я чувствую ауру других игроков, но пока не готов назвать их имена, всему свое время.Если не был уверен ни в одном из кандидатов, то мог бы не голосовать просто.Макфилд окраснился тем, что доинул голос в ранда за 10 сек до ночи, а чем окраснился алс?По моему семеныч на мж все время так и играет, а дюд это дюд, он в 1й день кидает голоса куда угодно на 1х страницах, а тут попал в мафию сразу, не думаю что он черный, но не помню его игры на мафии, поэтому ничего сказать не могу. филипчик так напиши плз ЗАЧЕМ, если ты все читал и видел????????????? Меган фейспалм, кошка вскрылся нейтралом, говорит что хекко мафия... ты бы хоть посты читал иногда, а то рли охота слить таких уебанов как ты, которым впадло почитать пару страниц после ночи даже. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1186 20 июня 2012 да кошка уже сказал что никакой не нейтрал.так что забудьте о нем, он может быть тока нечекаемым, да и то слабо верица пока. что он тебя чекал ИИИИИИИИИИИИИИ??????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1187 20 июня 2012 чего блятьон вскрылся НЕЙТРАЛОМ с чеком!??! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1188 20 июня 2012 чего блятьон вскрылся НЕЙТРАЛОМ с чеком!??!а дальше что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1189 20 июня 2012 двойка в тебят.е. ты хочешь сказать, что вскрытие с чеком тебя на мафию это нормально типо, и ты не видишь, с нашей стороны, в этом ничего плохого? ой, идите нахуйкошка вскрывается с чеком мафии, а у вас тут они оба могут быть мжами и прочая хуета test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1190 20 июня 2012 это блядь пиздец, или по твоему кошка вскрывается чекером и ман и мафия уже знает ники 2их чекеров от мжей??? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1191 20 июня 2012 что ты сука вооооообщееее несёёёёёёшьвскрывается кошка с чеком хекко-мафиякакие блять нейтралы, какие чеки от мафиибоже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1193 20 июня 2012 что ты сука вооооообщееее несёёёёёёшьвскрывается кошка с чеком хекко-мафиякакие блять нейтралы, какие чеки от мафиибоженихуя себе ты тупой. Спецом для тебя повторю: по твоему во второй же день с одним чеком мафии хекко вскрывается кошка-чекер, при чем другой чекер уже вскрыт? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1195 20 июня 2012 двойка в тебят.е. ты хочешь сказать, что вскрытие с чеком тебя на мафию это нормально типо, и ты не видишь, с нашей стороны, в этом ничего плохого? ой, идите нахуйкошка вскрывается с чеком мафии, а у вас тут они оба могут быть мжами и прочая хуетанененне, после двойки спустя пару страничек, что кошка написалто? О_Оя бы вот в тебя хуйнул на втором дневном, хоть не мафию, а нейтрала да слили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1196 20 июня 2012 Кошка, назови свою рольмж я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1197 20 июня 2012 О боже, откуда уверенность в том, что я нейтралКроме бредовой записки Кошка, назови свою рольмж яНахуя ты вскрывался? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1198 20 июня 2012 О боже, откуда уверенность в том, что я нейтралКроме бредовой записки Кошка, назови свою рольмж яНахуя ты вскрывался?да кто еще из пула будет писать то такое?не вижу ни единого человека, кроме тебя + твое желание сливать кошку\меня\расла и проверять неведомыми способами (сливать вскрытого актива и двух мж).ну и мафию я в тебе не вижу, но и мирным ты по 2 дню не кажешься, отсюда получаеца что ты нейтрал О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 20 июня 2012 ну вроде более-менее одуплилсяпойду посленочное буйствие читать:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение