Semenuch #1201 20 июня 2012 мы с дудом две самые явные мжары и нашлись! а к мегану сегодня идет хан соло и мстит за самку хекко/наник/макфилд могли залвлится на рандено склоняюсь к тому, что хекко такой же как и варо нейтральный поцнаник/макфилд - хзшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1202 20 июня 2012 ну пока я не мафия и не ман с килом, а просто нейтральный поц - я согласен :spasibo_podrochil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1203 20 июня 2012 на сегодня пожалуй обозначу две целиколомбо и хекко завтра илзе!!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1204 20 июня 2012 Да идите нахуй простоЯ 100% ман по записке, теперь я уебал жумонг в 1 день 100%%%%Збс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1205 20 июня 2012 Да идите нахуй простоЯ 100% ман по записке, теперь я уебал жумонг в 1 день 100%%%%Збся не написал 100% я никогда не пишу % в здравом уме/в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1206 20 июня 2012 Кстати я наоборот не могу быть имНа этой роли человек хочет найти к себе В КОНФУ кого-то, а жумонг я бы не инвайтил в конфу, вот! Гриндаст терпит и мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1207 20 июня 2012 Кстати я наоборот не могу быть имНа этой роли человек хочет найти к себе В КОНФУ кого-то, а жумонг я бы не инвайтил в конфу, вот! Гриндаст терпит и мафиябля, неужели ты только что вычислил гриндаста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1208 20 июня 2012 Научите меня играть доту 2 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1209 20 июня 2012 на сегодня пожалуй обозначу две целиколомбо и хекко завтра илзе!!!!!11111и на кой черт меня сливать?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1211 20 июня 2012 а, так это хеккыч что ли самку уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1212 20 июня 2012 да и коломбо нельзя трогать О_Оче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1213 20 июня 2012 а, так это хеккыч что ли самку уебал? сколько крови на моих руках то!мимо. да и коломбо нельзя трогать О_Оче така зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1214 20 июня 2012 да и коломбо нельзя трогать О_Оон был у тя под прицлом сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 20 июня 2012 да и коломбо нельзя трогать О_Оон был у тя под прицлом сразуслов ранда для меня хватило чтобы пока считать его мирным. ну если вы его сольете - плакать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1216 20 июня 2012 отарик или наник - гейтхаусгде килл мафии?я то как раз не могу быть гейтхаусому меня кристальное алиби не манакоторое я сам себе придумал ток что офк :D я - нзаписочник, чекал хеко. он мафияэто все легко проверяется, мы сливаем его, если он не мафия - то меня убивает хан соло или фаст ночью сольетея не понимаю, какие еще могут быть разглагольствования после этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1217 20 июня 2012 еще один шерлок в треде появился. О_О пойду посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1218 20 июня 2012 хуль хекканыч мажется как дешевка последняяя бы не сливал так яросно рандая даже прочитал чутка до ночи как он его ЯКОБЫ СЛИВАЛвялый булшитШИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТмеган там еще смешно мажется что он не маньякос! еще один шерлок в треде появился. О_О пойду посплю.не бросай меня:<я не хочу голосовать по офлайновому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1219 20 июня 2012 я как бы его днем на чистую воду вывел и доказал шо он мафия О_Оа ночью я и сказал шо не сливал его, так как мне ето нах не нуна и я никогда етим не занимался. О_О не пиши ниче мне, я пытаюсь заснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1220 20 июня 2012 хуль хекканыч мажется как дешевка последняяя бы не сливал так яросно рандая даже прочитал чутка до ночи как он его ЯКОБЫ СЛИВАЛвялый булшитШИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТмеган там еще смешно мажется что он не маньякос! еще один шерлок в треде появился. О_О пойду посплю.не бросай меня:<я не хочу голосовать по офлайновомуну а ты проголосуй, мне как то пох.особенно сейчас проще тебя слить, так кк твой голос по ранду смотрица нелепым О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение