Dude) #1301 21 июня 2012 если хеккыч не маф О_О, то его убьют ночью как актива О_О О_О О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1302 21 июня 2012 я не маф, но почему я уже активом стал? О_Отут есть те кто говорят что я маф, другие что ман, третьи что актив, дальше уже что я и есть тот записочник и заходил сам себе пощекотать нервишки и чтобы меня нашел второй нейтрал, другие что я и есть тот второй нейтрал, вот только никто и подумать не может как все есть на самом деле и как все просто О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1303 21 июня 2012 ^_^ я не маф, но почему я уже активом стал? О_Отут есть те кто говорят что я маф, другие что ман, третьи что актив, дальше уже что я и есть тот записочник и заходил сам себе пощекотать нервишки и чтобы меня нашел второй нейтрал, другие что я и есть тот второй нейтрал, вот только никто и подумать не может как все есть на самом деле и как все просто О_Оя не говорил, что ты актив^^говорю убьют как актива если ты не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1304 21 июня 2012 понятно, что жалеть не будешь мафиозное рыло!кидай голоса в него, а то у меня немножко щекотливое положение ^_^ я не маф, но почему я уже активом стал? О_Отут есть те кто говорят что я маф, другие что ман, третьи что актив, дальше уже что я и есть тот записочник и заходил сам себе пощекотать нервишки и чтобы меня нашел второй нейтрал, другие что я и есть тот второй нейтрал, вот только никто и подумать не может как все есть на самом деле и как все просто О_Оя не говорил, что ты актив^^говорю убьют как актива если ты не маф зачем меня вообще убивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1305 21 июня 2012 нельзя отдавать эту страницу уебкам ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1306 21 июня 2012 мафии как раз и нуна актив искать, так что я надеюсь что они сжаляца надо мной! дуд, мы же сегодня коломбо сливаем, верно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1307 21 июня 2012 мафии как раз и нуна актив искать, так что я надеюсь что они сжаляца надо мной! дуд, мы же сегодня коломбо сливаем, верно?!но ты же его не считаешь мафией?^^ ^_^ я не маф, но почему я уже активом стал? О_Отут есть те кто говорят что я маф, другие что ман, третьи что актив, дальше уже что я и есть тот записочник и заходил сам себе пощекотать нервишки и чтобы меня нашел второй нейтрал, другие что я и есть тот второй нейтрал, вот только никто и подумать не может как все есть на самом деле и как все просто О_Оя не говорил, что ты актив^^говорю убьют как актива если ты не маф зачем меня вообще убивать то? это все они, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1308 21 июня 2012 мафии как раз и нуна актив искать, так что я надеюсь что они сжаляца надо мной! дуд, мы же сегодня коломбо сливаем, верно?!но ты же его не считаешь мафией?^^ ^_^ я не маф, но почему я уже активом стал? О_Отут есть те кто говорят что я маф, другие что ман, третьи что актив, дальше уже что я и есть тот записочник и заходил сам себе пощекотать нервишки и чтобы меня нашел второй нейтрал, другие что я и есть тот второй нейтрал, вот только никто и подумать не может как все есть на самом деле и как все просто О_Оя не говорил, что ты актив^^говорю убьют как актива если ты не маф зачем меня вообще убивать то? это все они, я не в курсену из слов ранда он был уверен что тот мж, но у самого коломба довольно хуевые посты, которые также противоречат друг другу и я написал о них, так что мб он и мафией быть.не видя ниразу человека на мафии трудно определить что он делал бы на ней, поэтому я и не до конца был в ранде уверен, так как мало ли он такое вытворял бы и на мж О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1310 21 июня 2012 у меня нормальное положениеА голоса вкину дуплетом минут за 20 до ночиМожет в тебяА может и нетХихи за секунду управился! бля пост склеился и время новое появилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1311 21 июня 2012 я бы еще кошкана слил не знаю что, но что-то не нравится мне в постах хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1312 21 июня 2012 ты кинь предворительный в коломбо хоть, авось не успеешь!и не нуна в меня кидать больше голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1314 21 июня 2012 я бы еще кошкана слил не знаю что, но что-то не нравится мне в постах хекко ранд и кошка - разные, на кой хуй он нужен?я готов идти с тобой в дискуссию и разобраться абсолютно во всем!я чист и откровенен перед тобой О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1315 21 июня 2012 я бы еще кошкана слил не знаю что, но что-то не нравится мне в постах хекко ранд и кошка - разные, на кой хуй он нужен?я готов идти с тобой в дискуссию и разобраться абсолютно во всем!я чист и откровенен перед тобой О_Отебе в этой игре досталась положительная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1318 21 июня 2012 уже врет )Мне впадлу предварительный кидать и сегодня я успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1319 21 июня 2012 дауныкошку слейтеесли там нейтрал, то хекко убьет ночью киллересли там мж без роли, то и хекко без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение