Hekkoo #1341 21 июня 2012 я понял, Коломбо - тот старик из Форд Боярд который за загадки дает ключи.Дуд - твое задание, разгадать что данный умалишенный индивидуум пытаеца донести до тебя, после чего он даст тебе неземные знания, которые тебе помогут раскрыть кто тут мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1343 21 июня 2012 коломбо, кошка - бэд ролиилзан - петух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1344 21 июня 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1345 21 июня 2012 как хекко становится без ролли, не даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1346 21 июня 2012 меня очень удивил врыв от кошки, если бы это наник или варо там проверял на реакцию кого-то и т.д., я бы ещё понял...А КОШКА....НЕТ.но блять, не сходится с раслом, который вообще может быть и не настоящий актив...хз я бы кошку вообще слил сейчас, это просто очень непонятная хуйня сейчас происходит+его посты мафиозны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1348 21 июня 2012 вообщето кошка почти проверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1349 21 июня 2012 ну я типо не знаю что делатьнахуя он тогда кидал в хекко двойку и лжевскрывался? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1350 21 июня 2012 кошка может быть как нейтралом, так и нечекаемым мафом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1351 21 июня 2012 меган и варо чота внезапно хотят слить меняпричем СОВЕРШЕННО без причинысейчас это похоже на дэф хекковот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1352 21 июня 2012 го коломбо сольем, чо он нам мафию не называет мы тут мучаемся, а он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 21 июня 2012 как хекко становится без ролли, не даун?рассказываю как все было на самом деле. мне годфрей дает роль негра, но потом думает и предлагает мне: давай я тебе дам внеигровой чек (я называю что чекаю ранда), а ты передашь рольку свою макфилду, ну пацан новенький подающий надежды мафиози, ну я и согласился. но тот кароче спалился быстро что у него роль негра и потом фрей пишет мне: ну ты мол уже получил один чек, а у етого петуха сдали нервы, я делаю регсч етой роли между простыми мж, чтобы ты не знал кто ето и не играл с ним.вот такая вот моя горькая судьба судьбиночка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1354 21 июня 2012 меган и варо чота внезапно хотят слить меняпричем СОВЕРШЕННО без причинысейчас это похоже на дэф хекковотпросто назови причину своего лжевскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1355 21 июня 2012 кошка может быть как нейтралом, так и нечекаемым мафомкошка может быть как нейтралом, так и нечекаемым мафомя тоже так думал, но мимонахуя он тогда вскрывался на нечекаемом, если он точно не ходил исполнителем и его не блочили?ДУННО меган и варо чота внезапно хотят слить меняпричем СОВЕРШЕННО без причинысейчас это похоже на дэф хекковотпросто назови причину своего лжевскрытиямеган и варо чота внезапно хотят слить меняпричем СОВЕРШЕННО без причинысейчас это похоже на дэф хекковотпросто назови причину своего лжевскрытияНУ МОИ ПОСТЫ ОН ИГНОРИРУЕТ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЬ НА ЭТОТ ОТВЕТИТ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1356 21 июня 2012 меган и варо чота внезапно хотят слить меняпричем СОВЕРШЕННО без причинысейчас это похоже на дэф хекковотпросто назови причину своего лжевскрытияхотел слить мафию хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1357 21 июня 2012 верю хекко. хочу слить мафию кошкуЯ ЧЕКЕР, СРаВНИВАЛ РАНДА и КОШКУ, КОШКУ ЗАБЛОЧИЛ, РАНДА УБИЛКОШКА МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1358 21 июня 2012 меган и варо чота внезапно хотят слить меняпричем СОВЕРШЕННО без причинысейчас это похоже на дэф хекковот Вот кто шарит, запомните этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1360 21 июня 2012 3 день табличи посмотри, найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение