Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Мафия #111: The Shadow Line

Рекомендованные сообщения

3 день табличи посмотри, найдешь!

photo-348.jpg?_r=1338817459

Поделиться сообщением

меган и варо чота внезапно хотят слить меня

причем СОВЕРШЕННО без причины

сейчас это похоже на дэф хекко

вот

просто назови причину своего лжевскрытия

хотел слить мафию хеко

каким образом я мафия то?

уже все давно поняли что записка до чека, даже ведущий написал об етом, чтобы ты мозг не ебал никому (и его не я просил писать в топан, а кто-то другой). и чисто теоритически, какой смысл нейтралу сливать сейчас мафию то, ну вот просто логику его?

чтобы в игре осталось 3 мафии+3нейтрала против всех живых активов? самому то не смешно?

Поделиться сообщением

ВЫ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ХЕККО У ВАС МАФИЯ??

Я всё понимаю, у вас там догадки какие-то и т.д., но есть блять веские причины его сливать?!

Дайте тогда квоты мне

А кошке я нихуя не верю, он не тот человек. чтобы лжевскрываться и там на реакции мувить бла бла бла

test

Поделиться сообщением

А НИЧЕГО ЧТО АЛС ВСКРЫЛСЯ?

Поделиться сообщением

кошка+коломбо vs меган+варо+хекко

летс файт

Поделиться сообщением

а ничего что ему нет смысла вскрываться, будь он маньяк?

кошка+коломбо vs меган+варо+хекко

летс файт

и дюд-мафия особнячком :vau:

test

Поделиться сообщением

давай сольем алса и увидим, какой из него нейтрал О_О

я уже не раз предлагал слить тебя и доказать что ты не записочник, но ты зассал и сказал что да, ты не он.

также я готов сделать и алсом, так как имея мой чек записочник бы не получил мафию О_О

ну ладно алс записочник и чекал меня и там я мафия, но тогда где моя роль то?

ту меган: подумай сам и почитай мой диалог с рандом, когда я просто написал все его фейлы и описал их и сказал почему нуна сливать именно его, могу ли я быть мафией или нет?

Поделиться сообщением

koshkashenok

Legend of the

Поделиться сообщением

как хекко становится без ролли, не даун?

рассказываю как все было на самом деле. мне годфрей дает роль негра, но потом думает и предлагает мне: давай я тебе дам внеигровой чек (я называю что чекаю ранда), а ты передашь рольку свою макфилду, ну пацан новенький подающий надежды мафиози, ну я и согласился. но тот кароче спалился быстро что у него роль негра и потом фрей пишет мне: ну ты мол уже получил один чек, а у етого петуха сдали нервы, я делаю регсч етой роли между простыми мж, чтобы ты не знал кто ето и не играл с ним.

вот такая вот моя горькая судьба судьбиночка получилась. :cry:

true story

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

да какой файт

очевидно, что схожесть наших с меган мнений никак не является причиной устанавливать между нами какую-либо связь

да и коломбо с кошкой играют в разы мафиознее чем захекканыч помноженный на пять

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я уже не раз предлагал слить тебя и доказать что ты не записочник, но ты зассал и сказал что да, ты не он.

также я готов сделать и алсом, так как имея мой чек записочник бы не получил мафию О_О

ту меган: подумай сам и почитай мой диалог с рандом, когда я просто написал все его фейлы и описал их и сказал почему нуна сливать именно его, могу ли я быть мафией или нет?

зачем нам сливать алса, который дал чек мафии? ты уже любым способом просто пытаешьсмя отмазаться, то убивать коломбо, то еще кого.

Поделиться сообщением

А НИЧЕГО ЧТО АЛС ВСКРЫЛСЯ?

ну алс придет я с ним поговорю и мы узнаем что он такой же пиздабол как и ты О_О

Поделиться сообщением

коломбо играет очень очень странно, но учитывая то, что я вижу тут в последнее время-это ещё более-менее для него нормально

а вот вскрытие от кошки это полный пиздец, просто я не верю ему и в его мувы

test

Поделиться сообщением

вообщето кошка почти проверенный мж

почти?

Поделиться сообщением

зачем нам сливать алса, который дал чек мафии? ты уже любым способом просто пытаешьсмя отмазаться, то убивать коломбо, то еще кого.

наверное потому что алс пиздабол? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. :trollface:

хекко хекко

Я кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.

зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию?

Поделиться сообщением

а ты находишь любые причины, чтобы слить хекко

test

Поделиться сообщением

коломбо играет очень очень странно, но учитывая то, что я вижу тут в последнее время-это ещё более-менее для него нормально

а вот вскрытие от кошки это полный пиздец, просто я не верю ему и в его мувы

и что?

а ты находишь любые причины, чтобы слить хекко

ГОРОДУ ДАЮТ ЧЕК МАФИИ БЛЯТЬ, А ВЫ "ОЙ ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ КАЛОМБА, ИЛИ ГО КОШКУ, ЗЫРЬТЕ КАК ОН НАМУВИТЬ ЗАХОТЕЛ"

пиздец просто

Поделиться сообщением

На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. :trollface:

хекко хекко

ну тогда он бы так не делал на нейтрале. это ж бля алс, он будет играть на мафию пока в игре мжи не кончатся

ГОРОДУ ВСКРЫВАЕТСЯ НЕЙТРАЛ НА 2 ДЕНЬ И ПОМОГАЕТ ГОРОДУ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ

охуительная история!

ГОРОДУ ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ МЖ-КОШКАСОБАКА, ЧТОБЫ НАМУВИТЬ И СЛИТЬ МАФИЮ НА МЖ БЕЗ РОЛЬКИ)))))))

крута!

test

Поделиться сообщением

хекко хекко

ну тогда он бы так не делал на нейтрале. это ж бля алс, он будет играть на мафию пока в игре мжи не кончатся

А НУ РАЗ ТАК ТО ОСТАВЛЯЕМ ХЕКО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...