Hekkoo #1362 21 июня 2012 меган и варо чота внезапно хотят слить меняпричем СОВЕРШЕННО без причинысейчас это похоже на дэф хекковотпросто назови причину своего лжевскрытияхотел слить мафию хекокаким образом я мафия то?уже все давно поняли что записка до чека, даже ведущий написал об етом, чтобы ты мозг не ебал никому (и его не я просил писать в топан, а кто-то другой). и чисто теоритически, какой смысл нейтралу сливать сейчас мафию то, ну вот просто логику его?чтобы в игре осталось 3 мафии+3нейтрала против всех живых активов? самому то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1363 21 июня 2012 ВЫ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ХЕККО У ВАС МАФИЯ??Я всё понимаю, у вас там догадки какие-то и т.д., но есть блять веские причины его сливать?!Дайте тогда квоты мне А кошке я нихуя не верю, он не тот человек. чтобы лжевскрываться и там на реакции мувить бла бла бла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1364 21 июня 2012 А НИЧЕГО ЧТО АЛС ВСКРЫЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1365 21 июня 2012 кошка+коломбо vs меган+варо+хекколетс файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1366 21 июня 2012 а ничего что ему нет смысла вскрываться, будь он маньяк? кошка+коломбо vs меган+варо+хекколетс файти дюд-мафия особнячком test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1367 21 июня 2012 давай сольем алса и увидим, какой из него нейтрал О_Оя уже не раз предлагал слить тебя и доказать что ты не записочник, но ты зассал и сказал что да, ты не он.также я готов сделать и алсом, так как имея мой чек записочник бы не получил мафию О_Ону ладно алс записочник и чекал меня и там я мафия, но тогда где моя роль то? ту меган: подумай сам и почитай мой диалог с рандом, когда я просто написал все его фейлы и описал их и сказал почему нуна сливать именно его, могу ли я быть мафией или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1369 21 июня 2012 как хекко становится без ролли, не даун?рассказываю как все было на самом деле. мне годфрей дает роль негра, но потом думает и предлагает мне: давай я тебе дам внеигровой чек (я называю что чекаю ранда), а ты передашь рольку свою макфилду, ну пацан новенький подающий надежды мафиози, ну я и согласился. но тот кароче спалился быстро что у него роль негра и потом фрей пишет мне: ну ты мол уже получил один чек, а у етого петуха сдали нервы, я делаю регсч етой роли между простыми мж, чтобы ты не знал кто ето и не играл с ним.вот такая вот моя горькая судьба судьбиночка получилась. true story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1370 21 июня 2012 да какой файточевидно, что схожесть наших с меган мнений никак не является причиной устанавливать между нами какую-либо связь да и коломбо с кошкой играют в разы мафиознее чем захекканыч помноженный на пять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1371 21 июня 2012 давай сольем алса и увидим, какой из него нейтрал О_Оя уже не раз предлагал слить тебя и доказать что ты не записочник, но ты зассал и сказал что да, ты не он.также я готов сделать и алсом, так как имея мой чек записочник бы не получил мафию О_Ону ладно алс записочник и чекал меня и там я мафия, но тогда где моя роль то? ту меган: подумай сам и почитай мой диалог с рандом, когда я просто написал все его фейлы и описал их и сказал почему нуна сливать именно его, могу ли я быть мафией или нет?зачем нам сливать алса, который дал чек мафии? ты уже любым способом просто пытаешьсмя отмазаться, то убивать коломбо, то еще кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1372 21 июня 2012 А НИЧЕГО ЧТО АЛС ВСКРЫЛСЯ?ну алс придет я с ним поговорю и мы узнаем что он такой же пиздабол как и ты О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1373 21 июня 2012 коломбо играет очень очень странно, но учитывая то, что я вижу тут в последнее время-это ещё более-менее для него нормальноа вот вскрытие от кошки это полный пиздец, просто я не верю ему и в его мувы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1374 21 июня 2012 вообщето кошка почти проверенный мжпочти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1375 21 июня 2012 давай сольем алса и увидим, какой из него нейтрал О_Оя уже не раз предлагал слить тебя и доказать что ты не записочник, но ты зассал и сказал что да, ты не он.также я готов сделать и алсом, так как имея мой чек записочник бы не получил мафию О_Ону ладно алс записочник и чекал меня и там я мафия, но тогда где моя роль то? ту меган: подумай сам и почитай мой диалог с рандом, когда я просто написал все его фейлы и описал их и сказал почему нуна сливать именно его, могу ли я быть мафией или нет?зачем нам сливать алса, который дал чек мафии? ты уже любым способом просто пытаешьсмя отмазаться, то убивать коломбо, то еще кого.наверное потому что алс пиздабол? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1376 21 июня 2012 На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. хекко хеккоЯ кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1377 21 июня 2012 давай сольем алса и увидим, какой из него нейтрал О_Оя уже не раз предлагал слить тебя и доказать что ты не записочник, но ты зассал и сказал что да, ты не он.также я готов сделать и алсом, так как имея мой чек записочник бы не получил мафию О_Ону ладно алс записочник и чекал меня и там я мафия, но тогда где моя роль то? ту меган: подумай сам и почитай мой диалог с рандом, когда я просто написал все его фейлы и описал их и сказал почему нуна сливать именно его, могу ли я быть мафией или нет?зачем нам сливать алса, который дал чек мафии? ты уже любым способом просто пытаешьсмя отмазаться, то убивать коломбо, то еще кого.а ты находишь любые причины, чтобы слить хекко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1378 21 июня 2012 коломбо играет очень очень странно, но учитывая то, что я вижу тут в последнее время-это ещё более-менее для него нормальноа вот вскрытие от кошки это полный пиздец, просто я не верю ему и в его мувыи что? давай сольем алса и увидим, какой из него нейтрал О_Оя уже не раз предлагал слить тебя и доказать что ты не записочник, но ты зассал и сказал что да, ты не он.также я готов сделать и алсом, так как имея мой чек записочник бы не получил мафию О_Ону ладно алс записочник и чекал меня и там я мафия, но тогда где моя роль то? ту меган: подумай сам и почитай мой диалог с рандом, когда я просто написал все его фейлы и описал их и сказал почему нуна сливать именно его, могу ли я быть мафией или нет?зачем нам сливать алса, который дал чек мафии? ты уже любым способом просто пытаешьсмя отмазаться, то убивать коломбо, то еще кого.а ты находишь любые причины, чтобы слить хеккоГОРОДУ ДАЮТ ЧЕК МАФИИ БЛЯТЬ, А ВЫ "ОЙ ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ КАЛОМБА, ИЛИ ГО КОШКУ, ЗЫРЬТЕ КАК ОН НАМУВИТЬ ЗАХОТЕЛ"пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1379 21 июня 2012 На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. хекко хеккоЯ кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию?ну тогда он бы так не делал на нейтрале. это ж бля алс, он будет играть на мафию пока в игре мжи не кончатся ГОРОДУ ВСКРЫВАЕТСЯ НЕЙТРАЛ НА 2 ДЕНЬ И ПОМОГАЕТ ГОРОДУ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИохуительная история!ГОРОДУ ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ МЖ-КОШКАСОБАКА, ЧТОБЫ НАМУВИТЬ И СЛИТЬ МАФИЮ НА МЖ БЕЗ РОЛЬКИ)))))))крута! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1380 21 июня 2012 На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. хекко хеккоЯ кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию?ну тогда он бы так не делал на нейтрале. это ж бля алс, он будет играть на мафию пока в игре мжи не кончатсяА НУ РАЗ ТАК ТО ОСТАВЛЯЕМ ХЕКО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение