Hekkoo #1381 21 июня 2012 На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. хекко хеккоЯ кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию?давай так, ты просто мне ничего не пишешь этот день и все?просто моих нерв серьезна не хватает на твою тупость, не будь ты проверкой расла, ты бы уже давно помер бы, так как сейчас у тебя лишь шансы быть тока с 3 плохими ролями а не со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1382 21 июня 2012 На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. хекко хеккоЯ кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию?давай так, ты просто мне ничего не пишешь этот день и все?просто моих нерв серьезна не хватает на твою тупость, не будь ты проверкой расла, ты бы уже давно помер бы, так как сейчас у тебя лишь шансы быть тока с 3 плохими ролями а не со всеми.не отстану пока не узнаю твою точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1383 21 июня 2012 ну типо хекко по игре на мафию не похож, а кошка очень похожа все ваши вскрытия это полнейшая хуетаможет быть верю только раслу из этих всех, да и то с опаской test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1384 21 июня 2012 не ебу за кого голосовать и по этому ебну в сторону так как на работу ухожу: сашкинус сашкинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 21 июня 2012 не ебу за кого голосовать и по этому ебну в сторону так как на работу ухожу: сашкинус сашкинуслолвут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1386 21 июня 2012 не ебу за кого голосовать и по этому ебну в сторону так как на работу ухожу: сашкинус сашкинусдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1387 21 июня 2012 что это за мода-голоса в сторону сливать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1388 21 июня 2012 да давай фаст ночь сделаем в алса и увидим какой из него нейтрал, ты серьезна доебал уже.сначала сам строил комедию и я тебя дефал и говорил что ты не нейтрал, теперь за алса цепляешься который такой же походу, "просто уверенный что я мафия".ты вообще настолько туп и не понимаешь, что нет смысла нейтралу мафию сейчас сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1389 21 июня 2012 ЗАТО ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я САША, УЕБКИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1390 21 июня 2012 да давай фаст ночь сделаем в алса и увидим какой из него нейтрал, ты серьезна доебал уже.сначала сам строил комедию и я тебя дефал и говорил что ты не нейтрал, теперь за алса цепляешься который такой же походу, "просто уверенный что я мафия".ты вообще настолько туп и не понимаешь, что нет смысла нейтралу мафию сейчас сливать?почему в алса?ПОЧЕМУ В АЛСА А НЕ В ТЕБЯ, КОГДА ОН ДАЕТ ЧЕК МАФИИ? это как вскрывается чекер, говорит %юзернейм% мафия! А ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ЕГО, УБЕДИМСЯ ЧТО ОН ЧЕКЕР И УЕБЕМ ТОГО КОГО ОН ЧЕКАЛ ))))))00000 ЗАТО ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я САША, УЕБКИ.леша успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1391 21 июня 2012 будь у него мой чек мафии допустим, он бы лучше алиби себе сделал и слил бы меня всевозможными способами, а не просто написал записку без инфы и все, сидит палит как стадо поверило ей.он же совершенно ничего не получит, будь я на самом деле мафией, только то, что у него увеличаца шансы быть жертвой актива мж О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1393 21 июня 2012 просто алс наверное нихуя не записочник и я не мафия?ты вообще вот конченый, скажи честно?ето нихуя не вскрытия, а рофл такого же упоротого человека ну или слив голосов мафией. кароче кошка, иди на хуй, твоя смерть будет почти всегда в первый день когда я буду мафией\нейтралом, ето сущий ад играть с таким как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1394 21 июня 2012 ок, да, го переворот с мафии на мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1395 21 июня 2012 ща снова начнет орать капсом зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1396 21 июня 2012 не буду мешать, делайте чо хотите, меня не убивайте тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1397 21 июня 2012 ок, да, го переворот с мафии на мж!но тут такое дело, я не мафия.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫа на твою роль уже как то глубо похуй, хотя я бы лучше слил коломбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1398 21 июня 2012 кошку не слушаемто что он апеллирует вскрытием алса - еще большая хуйняни один здравомыслящий нейтрал не станет вскрываться во второй день и сливать мафию, да это вообще поведения шлюхи сына как минимум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1399 21 июня 2012 ща снова начнет орать капсом зверьмой капс предназначен только одному человеку, так как его упоротость и неадекватность достигает внеземного масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1400 21 июня 2012 кошку не слушаемто что он апеллирует вскрытием алса - еще большая хуйняни один здравомыслящий нейтрал не станет вскрываться во второй день и сливать мафию, да это вообще поведения шлюхи сына как минимума ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение