Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Мафия #111: The Shadow Line

Рекомендованные сообщения

На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. :trollface:

хекко хекко

Я кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.

зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию?

давай так, ты просто мне ничего не пишешь этот день и все?

просто моих нерв серьезна не хватает на твою тупость, не будь ты проверкой расла, ты бы уже давно помер бы, так как сейчас у тебя лишь шансы быть тока с 3 плохими ролями а не со всеми.

Поделиться сообщением

На самом деле я нейтрал с записками, но тоже чекал хекко и он мафия. А ещё я его вчера и без чека вычислил. :trollface:

хекко хекко

Я кстати завтра с утра уезжаю, так что пожалуй есть смысл подумать о замене.

зачем ему врать, если он уезжает и скорее всего получит молнию?

давай так, ты просто мне ничего не пишешь этот день и все?

просто моих нерв серьезна не хватает на твою тупость, не будь ты проверкой расла, ты бы уже давно помер бы, так как сейчас у тебя лишь шансы быть тока с 3 плохими ролями а не со всеми.

не отстану пока не узнаю твою точную роль

Поделиться сообщением

ну типо хекко по игре на мафию не похож, а кошка очень похож

а все ваши вскрытия это полнейшая хуета

может быть верю только раслу из этих всех, да и то с опаской

test

Поделиться сообщением

не ебу за кого голосовать и по этому ебну в сторону так как на работу ухожу: сашкинус сашкинус

Поделиться сообщением

не ебу за кого голосовать и по этому ебну в сторону так как на работу ухожу: сашкинус сашкинус

лолвут

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

долбоеб

Поделиться сообщением

что это за мода-голоса в сторону сливать

test

Поделиться сообщением

да давай фаст ночь сделаем в алса и увидим какой из него нейтрал, ты серьезна доебал уже.

сначала сам строил комедию и я тебя дефал и говорил что ты не нейтрал, теперь за алса цепляешься который такой же походу, "просто уверенный что я мафия".

ты вообще настолько туп и не понимаешь, что нет смысла нейтралу мафию сейчас сливать?

Поделиться сообщением

ЗАТО ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я САША, УЕБКИ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да давай фаст ночь сделаем в алса и увидим какой из него нейтрал, ты серьезна доебал уже.

сначала сам строил комедию и я тебя дефал и говорил что ты не нейтрал, теперь за алса цепляешься который такой же походу, "просто уверенный что я мафия".

ты вообще настолько туп и не понимаешь, что нет смысла нейтралу мафию сейчас сливать?

почему в алса?ПОЧЕМУ В АЛСА А НЕ В ТЕБЯ, КОГДА ОН ДАЕТ ЧЕК МАФИИ?

это как вскрывается чекер, говорит %юзернейм% мафия! А ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ЕГО, УБЕДИМСЯ ЧТО ОН ЧЕКЕР И УЕБЕМ ТОГО КОГО ОН ЧЕКАЛ ))))))00000

ЗАТО ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я САША, УЕБКИ.

леша успокойся

Поделиться сообщением

будь у него мой чек мафии допустим, он бы лучше алиби себе сделал и слил бы меня всевозможными способами, а не просто написал записку без инфы и все, сидит палит как стадо поверило ей.

он же совершенно ничего не получит, будь я на самом деле мафией, только то, что у него увеличаца шансы быть жертвой актива мж О_О

Поделиться сообщением

просто алс наверное нихуя не записочник и я не мафия?

ты вообще вот конченый, скажи честно?

ето нихуя не вскрытия, а рофл такого же упоротого человека ну или слив голосов мафией.

кароче кошка, иди на хуй, твоя смерть будет почти всегда в первый день когда я буду мафией\нейтралом, ето сущий ад играть с таким как ты.

Поделиться сообщением

ок, да, го переворот с мафии на мж!

Поделиться сообщением

ща снова начнет орать капсом зверь

Поделиться сообщением

не буду мешать, делайте чо хотите, меня не убивайте тока

Поделиться сообщением

ок, да, го переворот с мафии на мж!

но тут такое дело, я не мафия.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

а на твою роль уже как то глубо похуй, хотя я бы лучше слил коломбо.

Поделиться сообщением

кошку не слушаем

то что он апеллирует вскрытием алса - еще большая хуйня

ни один здравомыслящий нейтрал не станет вскрываться во второй день и сливать мафию, да это вообще поведения шлюхи сына как минимум

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ща снова начнет орать капсом зверь

мой капс предназначен только одному человеку, так как его упоротость и неадекватность достигает внеземного масштаба.

Поделиться сообщением

кошку не слушаем

то что он апеллирует вскрытием алса - еще большая хуйня

ни один здравомыслящий нейтрал не станет вскрываться во второй день и сливать мафию, да это вообще поведения шлюхи сына как минимум

а ну ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...