Byuko #1741 21 июня 2012 пока варо по 1й странице после ночи, после 2го тайма пойду дочитаю топан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1742 21 июня 2012 Трибиани, если я правильно все понимаю - то ты поступил не ок.Но дальше можно по плануНеправильно понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1743 21 июня 2012 наник поплыл ханович знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1744 21 июня 2012 свидетель к макфилду идет!а макфилд к нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1745 21 июня 2012 наник начинает пудрить мозги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДА ПЛЫВЕТ ПОЦАНЧЕГО УЖ СКАЗАТЬ чет ты меня заигнорил, когда ммне от тебя кой-чего узнать надо былоа сейчас такой смелый с стаей шакалов вышел прогуляться и потыкать в меня палкойдумаешь я этого не замечаю?:)Чо тебе от меня узнать надо было? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1746 21 июня 2012 свидетель к макфилду идет!а макфилд к наникуСВИДЕТЕЛЬ В ДАННО СЕТИНГЕ МНОГОЕ СДЕЛАЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (аутизм начинает слишком сильно расширяться)я бы семеныча ебнул, который был уверен что я с ролью (скорее всего мафия чекнула меня и получила актив)+его подозреваемые в виде меня+расла+коломба - не из конфы, так что ебашьте его, не прогадаете. ето желание помочь мирным, чтобы сема вами не управлял, так как явная мафия с учетом постов ранда О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 21 июня 2012 (изменено) свидетель к макфилду идет!а макфилд к наникуты реально думаешь что я мафияили просто злишся с прошлой игры? наник начинает пудрить мозги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДА ПЛЫВЕТ ПОЦАНЧЕГО УЖ СКАЗАТЬ чет ты меня заигнорил, когда ммне от тебя кой-чего узнать надо былоа сейчас такой смелый с стаей шакалов вышел прогуляться и потыкать в меня палкойдумаешь я этого не замечаю?:)Чо тебе от меня узнать надо было?Забудь Изменено 21 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1748 21 июня 2012 свидетель к макфилду идет!а макфилд к наникуСВИДЕТЕЛЬ В ДАННО СЕТИНГЕ МНОГОЕ СДЕЛАЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (аутизм начинает слишком сильно расширяться)я бы семеныча ебнул, который был уверен что я с ролью (скорее всего мафия чекнула меня и получила актив)+его подозреваемые в виде меня+расла+коломба - не из конфы, так что ебашьте его, не прогадаете. ето желание помочь мирным, чтобы сема вами не управлял, так как явная мафия с учетом постов ранда О_Омолчи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1749 21 июня 2012 хеко ты че долбоеб может сам подумаешь почему свидетель должен идти к хану соло, или подумаешь все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1750 21 июня 2012 пришел с работы и нихуя не понимаю что было ночью и днем ( это типо годфрей афк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1751 21 июня 2012 илзе молния - питер гликман Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1753 21 июня 2012 я так понимаю записки ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 21 июня 2012 хеко ты че долбоеб может сам подумаешь почему свидетель должен идти к хану соло, или подумаешь все-такиВ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ДУМАЮ, ЧТО СВИДЕТЕЛЯ НЕТ В СЕТИНГЕ О_ОЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я написал все что мог, желаю победить мирным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1755 21 июня 2012 годфрей дал илзону молнию.шок! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1756 21 июня 2012 годфрей дал илзону молнию.шок!он сам попросил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1757 21 июня 2012 хеко ты че долбоеб может сам подумаешь почему свидетель должен идти к хану соло, или подумаешь все-такиВ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ДУМАЮ, ЧТО СВИДЕТЕЛЯ НЕТ В СЕТИНГЕ О_ОЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я написал все что мог, желаю победить мирным!ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1758 21 июня 2012 коломбо, ты, возможно, заблочил записочника я вот думаю, что это меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1760 21 июня 2012 почему?ДА ТАМ В 1 ДЕНЬ НИКТО НЕ МОГ НАПИСАТЬ ТАК, КРОМЕ МЕНЯ!!! МЕГАН 100% МАН! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение