Tribiani #1921 22 июня 2012 Такс уезжаю на дачу. Боюсь не успею из-за пробок проголосовать до 22-00. Поэтому буду делать это сейчас.Вот мои кандидаты: Nanique если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойне я уже всё обьяснял можешь почитать фор инфо на досуге))) повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина. А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был)))))) я даже подумать не мог что его будут сливать кидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочесть банально повезло и адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы? :> вяленько как-то поботай с моё, я на тебя посмотрю я прихожу домой, сажусь читать топик, хочу поискать, помочь, подумать а в итоге вижу ссаные голоса инактивных уебанов, которые меня даж мафией то не считали и не считают после такого даже желание думать и напрягаться отпадает Ну вот например мне хочется в тебя кинуть из-за того как я раньше и говорил, что одна мафия точно есть(с большой вероятностью) из голосовавших в ранда в первый день. Все мертвы, кроме тебя и Макфилда. Макфилд же в конце выбирал между Раслом и Рандом. И вряд ли будучи мафией слил бы Ранда, учитывая что как оказалось Расл мафией не был. Остался только ты. Ну и так как супервскрытий, чеков-хуеков не было - ты мой главный подозреваемый на сегодня. ReiSrcew Ну а если про Рейскрю, то он единственный кто голосовал за Расла в первый день из тех кто остался. Еще Жумонг была. Вот и все. Есть смысл хотя бы чекнуть. philip4ik Ну вот допустим пример. Вспомните BigWhiskey. Там мы проголосовали в невыгоняемого Филипчика в первый день. Так оказалось, что 2(!) мафии в него голосовали. Так, что повторюсь, может я и ошибаюсь, но теория имеет право на жизнь. И вот, что интересно. Вот этот пост: Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйня И кто это пишет? Филипчик. Выводов никаких не делаю, но посмеялся. Ну про Макфилда еще, наверное можно было бы упомянуть, но своей игрой он доигрался до чека как с одной стороны, так и с другой. Сейчас определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1926 22 июня 2012 не спойлерите думал почитать стеночку от Трибиани, а там только посты, которые я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1927 22 июня 2012 как я поспал пиздато mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1928 22 июня 2012 не спойлерите думал почитать стеночку от Трибиани, а там только посты, которые я виделНу на новые времени нет, уезжаю. Поэтому надо решать сейчас. Ну после 10 буду точно. Может и до ночи еще успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1929 22 июня 2012 да в варо ебашь, не прогадаешьОн через час уже признает, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1930 22 июня 2012 Такс уезжаю на дачу. Боюсь не успею из-за пробок проголосовать до 22-00. Поэтому буду делать это сейчас.Вот мои кандидаты: Nanique если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойне я уже всё обьяснял можешь почитать фор инфо на досуге))) повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина. А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был)))))) я даже подумать не мог что его будут сливать кидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочесть банально повезло и адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы? :> вяленько как-то поботай с моё, я на тебя посмотрю я прихожу домой, сажусь читать топик, хочу поискать, помочь, подумать а в итоге вижу ссаные голоса инактивных уебанов, которые меня даж мафией то не считали и не считают после такого даже желание думать и напрягаться отпадает Ну вот например мне хочется в тебя кинуть из-за того как я раньше и говорил, что одна мафия точно есть(с большой вероятностью) из голосовавших в ранда в первый день. Все мертвы, кроме тебя и Макфилда. Макфилд же в конце выбирал между Раслом и Рандом. И вряд ли будучи мафией слил бы Ранда, учитывая что как оказалось Расл мафией не был. Остался только ты. Ну и так как супервскрытий, чеков-хуеков не было - ты мой главный подозреваемый на сегодня. ReiSrcew Ну а если про Рейскрю, то он единственный кто голосовал за Расла в первый день из тех кто остался. Еще Жумонг была. Вот и все. Есть смысл хотя бы чекнуть. philip4ik Ну вот допустим пример. Вспомните BigWhiskey. Там мы проголосовали в невыгоняемого Филипчика в первый день. Так оказалось, что 2(!) мафии в него голосовали. Так, что повторюсь, может я и ошибаюсь, но теория имеет право на жизнь. И вот, что интересно. Вот этот пост: Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйня И кто это пишет? Филипчик. Выводов никаких не делаю, но посмеялся. Ну про Макфилда еще, наверное можно было бы упомянуть, но своей игрой он доигрался до чека как с одной стороны, так и с другой. Сейчас определюсь.Ты же понимаешь, что если Варо окажется Мафией,то будет очевидно, что ты маф и ночью погибнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1931 22 июня 2012 будучи без роли даже вскрываться не охото - сразу премию фреагента выдадут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1932 22 июня 2012 Такс уезжаю на дачу. Боюсь не успею из-за пробок проголосовать до 22-00. Поэтому буду делать это сейчас.Вот мои кандидаты: Nanique если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойне я уже всё обьяснял можешь почитать фор инфо на досуге))) повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина. А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был)))))) я даже подумать не мог что его будут сливать кидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочесть банально повезло и адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы? :> вяленько как-то поботай с моё, я на тебя посмотрю я прихожу домой, сажусь читать топик, хочу поискать, помочь, подумать а в итоге вижу ссаные голоса инактивных уебанов, которые меня даж мафией то не считали и не считают после такого даже желание думать и напрягаться отпадает Ну вот например мне хочется в тебя кинуть из-за того как я раньше и говорил, что одна мафия точно есть(с большой вероятностью) из голосовавших в ранда в первый день. Все мертвы, кроме тебя и Макфилда. Макфилд же в конце выбирал между Раслом и Рандом. И вряд ли будучи мафией слил бы Ранда, учитывая что как оказалось Расл мафией не был. Остался только ты. Ну и так как супервскрытий, чеков-хуеков не было - ты мой главный подозреваемый на сегодня. ReiSrcew Ну а если про Рейскрю, то он единственный кто голосовал за Расла в первый день из тех кто остался. Еще Жумонг была. Вот и все. Есть смысл хотя бы чекнуть. philip4ik Ну вот допустим пример. Вспомните BigWhiskey. Там мы проголосовали в невыгоняемого Филипчика в первый день. Так оказалось, что 2(!) мафии в него голосовали. Так, что повторюсь, может я и ошибаюсь, но теория имеет право на жизнь. И вот, что интересно. Вот этот пост: Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйня И кто это пишет? Филипчик. Выводов никаких не делаю, но посмеялся. Ну про Макфилда еще, наверное можно было бы упомянуть, но своей игрой он доигрался до чека как с одной стороны, так и с другой. Сейчас определюсь.Ты же понимаешь, что если Варо окажется Мафией,то будет очевидно, что ты маф и ночью погибнешьНет, не понимаю. Давай объясняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1933 22 июня 2012 Такс уезжаю на дачу. Боюсь не успею из-за пробок проголосовать до 22-00. Поэтому буду делать это сейчас.Вот мои кандидаты: Nanique если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойне я уже всё обьяснял можешь почитать фор инфо на досуге))) повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина. А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был)))))) я даже подумать не мог что его будут сливать кидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочесть банально повезло и адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы? :> вяленько как-то поботай с моё, я на тебя посмотрю я прихожу домой, сажусь читать топик, хочу поискать, помочь, подумать а в итоге вижу ссаные голоса инактивных уебанов, которые меня даж мафией то не считали и не считают после такого даже желание думать и напрягаться отпадает Ну вот например мне хочется в тебя кинуть из-за того как я раньше и говорил, что одна мафия точно есть(с большой вероятностью) из голосовавших в ранда в первый день. Все мертвы, кроме тебя и Макфилда. Макфилд же в конце выбирал между Раслом и Рандом. И вряд ли будучи мафией слил бы Ранда, учитывая что как оказалось Расл мафией не был. Остался только ты. Ну и так как супервскрытий, чеков-хуеков не было - ты мой главный подозреваемый на сегодня. ReiSrcew Ну а если про Рейскрю, то он единственный кто голосовал за Расла в первый день из тех кто остался. Еще Жумонг была. Вот и все. Есть смысл хотя бы чекнуть. philip4ik Ну вот допустим пример. Вспомните BigWhiskey. Там мы проголосовали в невыгоняемого Филипчика в первый день. Так оказалось, что 2(!) мафии в него голосовали. Так, что повторюсь, может я и ошибаюсь, но теория имеет право на жизнь. И вот, что интересно. Вот этот пост: Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйня И кто это пишет? Филипчик. Выводов никаких не делаю, но посмеялся. Ну про Макфилда еще, наверное можно было бы упомянуть, но своей игрой он доигрался до чека как с одной стороны, так и с другой. Сейчас определюсь.Ты же понимаешь, что если Варо окажется Мафией,то будет очевидно, что ты маф и ночью погибнешьНет, не понимаю. Давай объясняй.Я в доте, нет времени :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1934 22 июня 2012 Такс уезжаю на дачу. Боюсь не успею из-за пробок проголосовать до 22-00. Поэтому буду делать это сейчас.Вот мои кандидаты: Nanique если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойне я уже всё обьяснял можешь почитать фор инфо на досуге))) повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина. А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был)))))) я даже подумать не мог что его будут сливать кидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочесть банально повезло и адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы? :> вяленько как-то поботай с моё, я на тебя посмотрю я прихожу домой, сажусь читать топик, хочу поискать, помочь, подумать а в итоге вижу ссаные голоса инактивных уебанов, которые меня даж мафией то не считали и не считают после такого даже желание думать и напрягаться отпадает Ну вот например мне хочется в тебя кинуть из-за того как я раньше и говорил, что одна мафия точно есть(с большой вероятностью) из голосовавших в ранда в первый день. Все мертвы, кроме тебя и Макфилда. Макфилд же в конце выбирал между Раслом и Рандом. И вряд ли будучи мафией слил бы Ранда, учитывая что как оказалось Расл мафией не был. Остался только ты. Ну и так как супервскрытий, чеков-хуеков не было - ты мой главный подозреваемый на сегодня. ReiSrcew Ну а если про Рейскрю, то он единственный кто голосовал за Расла в первый день из тех кто остался. Еще Жумонг была. Вот и все. Есть смысл хотя бы чекнуть. philip4ik Ну вот допустим пример. Вспомните BigWhiskey. Там мы проголосовали в невыгоняемого Филипчика в первый день. Так оказалось, что 2(!) мафии в него голосовали. Так, что повторюсь, может я и ошибаюсь, но теория имеет право на жизнь. И вот, что интересно. Вот этот пост: Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйня И кто это пишет? Филипчик. Выводов никаких не делаю, но посмеялся. Ну про Макфилда еще, наверное можно было бы упомянуть, но своей игрой он доигрался до чека как с одной стороны, так и с другой. Сейчас определюсь.Ты же понимаешь, что если Варо окажется Мафией,то будет очевидно, что ты маф и ночью погибнешьНет, не понимаю. Давай объясняй.Я в доте, нет времени :(Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1935 22 июня 2012 сам себя забанишь на 5 игр ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1937 22 июня 2012 Ну, конечно я могу нафейлить, но сюдя по тому, что я писал ранее, и по текущим результатам голосования для меня сейчас все выглядит как philip4ik пытается засейвить Наника. philip4ik philip4ik Все уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1938 22 июня 2012 Ну, конечно я могу нафейлить, но сюдя по тому, что я писал ранее, и по текущим результатам голосования для меня сейчас все выглядит как philip4ik пытается засейвить Наника. philip4ik philip4ik Все уехал.так а какой тогда смысл кидать в филипчика, когда можно с тем же успехом слить наника, на котором больше голосов :tusila-zavodila: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1939 22 июня 2012 трибиани не мафия, он просто неадекватен. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1940 22 июня 2012 Ну, конечно я могу нафейлить, но сюдя по тому, что я писал ранее, и по текущим результатам голосования для меня сейчас все выглядит как philip4ik пытается засейвить Наника. philip4ik philip4ik Все уехал.так а какой тогда смысл кидать в филипчика, когда можно с тем же успехом слить наника, на котором больше голосов :tusila-zavodila:наника ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение