Sh4doW #121 26 июня 2012 все вакансии друг друга перебанят и будет норм форум dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #122 26 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DexTore_JE. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sh4doW. Все равно смотреть?чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #123 26 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 1x Все равно смотреть?че там? Morf-designer нейм в теме , уходим dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #124 27 июня 2012 Расл сильный в дота может я не видел я не знаю Но пиздеть он любит очень ведь обоссаный школяр в рифму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #125 27 июня 2012 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #126 27 июня 2012 ТВИТТЕР ТОЧКА КОМ ЭТО КАК ДЖОИН РАСЛ Ебать я знаю рома слушал вилона он сказал что в твиттере все серьезные люди а в кантагтиках и твичах ебаная школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #128 27 июня 2012 опять эта война масокс вс ракасл Заявляю официально: масокс норм, расл изыди ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #129 27 июня 2012 Хз если не считать что рубашка заправлена в брюки то с масоксом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #130 27 июня 2012 (изменено) а ты принципиально не смотришь на парней выше хуя? Изменено 27 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #131 27 июня 2012 (изменено) ну пусть бабы наверное решают страшное у него ебало или нет, я как-то не разбираюсь в этом я бы не сказал что между тобой и масоксом есть большая разница, фотку расла уже плохо помню но вроде там все еще хуже без обид братан ты не виноват Изменено 27 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #132 27 июня 2012 Кто как играет вам уже мало и вы фоточки обсуждать начали, как мило ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #133 27 июня 2012 Скинул фотку расла 4-м подругам,все спрашивали "Что это за уебище?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #134 27 июня 2012 (изменено) Скинул фотку расла 4-м подругам,все спрашивали "Что это за уебище?"я кажется знаю что за подруги )))))))))))) Изменено 27 июня 2012 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #135 27 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=z2CFeJcGGsE[/media]бляяяя до сих пор ржу)ебать Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #136 27 июня 2012 Скинул фотку расла 4-м подругам,все спрашивали "Что это за уебище?"я кажется знаю что за подруги )))))))))))) Без твоей такой-же фотки ты просто толстый завистник братан :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #137 27 июня 2012 Скинул фотку расла 4-м подругам,все спрашивали "Что это за уебище?"АХАХАХХАХАХААХБЛЯТЬСУКАСКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ТЕБЯ ИМЕЛИ ВВИДУ %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #138 27 июня 2012 (изменено) ария кинь свою фотку? Изменено 27 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #140 27 июня 2012 (изменено) я, вроде, кидал вам свои фотки.сейчас нечем фотографировать ._.ну, завтра могу сфотаться, в принципе Изменено 27 июня 2012 пользователем Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение