alexinus #41 19 июня 2012 Ответа нет, тут нет цепочки.Это просто набор чисел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #42 19 июня 2012 вот блин, наверняка 1х записал как 1х а не как 111хчасто себя на этом ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #43 19 июня 2012 в гугл введи ебатьсука выйди из топана капитан очквидность, твоя мамаша и то знает большезаткнись бичара Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #44 19 июня 2012 Сжатие текста кодированием серий одинаковых символов, следующую задачу лей. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 19 июня 2012 11332211144122 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #46 19 июня 2012 осталось еще добавить две единицы и загадка отгадана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #47 19 июня 2012 ХУЙНЯ ДЛЯ ДЕБИЛОВ, ПИДАРАСЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #48 20 июня 2012 (изменено) след. строчка 13112221Легче понять, если с последнего разряда рассматриваешь.Вообще, можно же перед любым числом ноль поставить, т.е. представьте, что число 1 можно написать как 00001.Закономерность такая:в последних разрядах всегда идет чередование "1", "11";второй с конца разряд чередуется "1", "2";третий - всегда 2;четвертый - "1", "1", "2", "2";пятый - всегда "1";шестой - "1", "3", "1", "3";ну и последнее, количество цифр.. первое берется за ноль, а далее по количеству цифр в числе: 2 2 4 6 6 8, т.е. два повтора, + 2, + 2, два повтора, + 2, ..далее предполагается, что опять будет на две цифры больше.И не благодари Изменено 20 июня 2012 пользователем bad_joke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #49 20 июня 2012 (изменено) одна однерка. одна тройка. две однерки. три двойки. одна однерка.фукеах.жпг Изменено 20 июня 2012 пользователем So_Oneg Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #50 20 июня 2012 одна однерка. одна тройка. две однерки. три двойки. одна однерка.фукеах.жпгСосать будешь, однёрка? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #52 20 июня 2012 одна однерка. одна тройка. две однерки. три двойки. одна однерка.фукеах.жпгСосать будешь, однёрка?твой второй офтоп в подписи :fffuuu: Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #53 20 июня 2012 1113213211 же, не? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #54 20 июня 2012 одна однерка. одна тройка. две однерки. три двойки. одна однерка.фукеах.жпгпсиихея в подписилибо перекрытый уебан с замедленным развитием, либо <16 летзагадка разгадана, констебли аплодируют стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #58 20 июня 2012 одна однерка. одна тройка. две однерки. три двойки. одна однерка.фукеах.жпгпсиихея в подписилибо перекрытый уебан с замедленным развитием, либо <16 летзагадка разгадана, констебли аплодируют стояу тебя подпись явно пиздаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #60 20 июня 2012 1113213211 Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение