forestsan #141 22 июня 2012 бтв вспомнил лав сториибыло мне лет 14, соседки все время в паде сидели, ну я мимо них проходил стеснялсяв один прекрасный момент они меня гулять позвали, а я стеснялся хуле, хуйню нес и с(твердый знак)ебалвот дурак был, да всё правильно, девственник именно так себя должен вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #142 22 июня 2012 але гомосек, хотел бы себе такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #143 22 июня 2012 бтв вспомнил лав сториибыло мне лет 14, соседки все время в паде сидели, ну я мимо них проходил стеснялсяв один прекрасный момент они меня гулять позвали, а я стеснялся хуле, хуйню нес и с(твердый знак)ебалвот дурак был, да Стеснялся пойти погулять с девочкой в 14 лет? Ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #145 22 июня 2012 бтв вспомнил лав сториибыло мне лет 14, соседки все время в паде сидели, ну я мимо них проходил стеснялсяв один прекрасный момент они меня гулять позвали, а я стеснялся хуле, хуйню нес и с(твердый знак)ебалвот дурак был, да всё правильно, девственник именно так себя должен вестиинтересно, а как кот, да еще и без яиц мог бы кого-нибудь выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #146 22 июня 2012 (изменено) ну чо ткнул соседке своей? ) Изменено 22 июня 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #148 23 июня 2012 Гомосек-гомосек,сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #150 23 июня 2012 гондоны не забыл ? Или вовремя вытащишь ? ну он же носки не просто так приготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #151 23 июня 2012 бтв вспомнил лав сториибыло мне лет 14, соседки все время в паде сидели, ну я мимо них проходил стеснялсяв один прекрасный момент они меня гулять позвали, а я стеснялся хуле, хуйню нес и с(твердый знак)ебалвот дурак был, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #152 23 июня 2012 гомосек, запиливай кулстори про новые трусы,носки и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 23 июня 2012 блять, гомосека ебнули походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #154 23 июня 2012 ты же гомосек нахуй её шли (ко мне) але гомосек, хотел бы себе такую? пиздатая жопа :spasibo_podrochil: Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 23 июня 2012 RIP гомосек даже охуенная жопа на скрасит печаль Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение