dimko-_-syan #21 19 июня 2012 не советуюмуж ебало набьет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #22 19 июня 2012 мммм, такой халатик был на ней. такие акуратные трусики.Пипец не засну.Завтра! Завтра бля!а вы в комуналке что ли живете что она вот так просто в гости заходит? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 19 июня 2012 не советуюмуж ебало набьетзубов бояться, в рот не давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #24 19 июня 2012 не советуюмуж ебало набьетнадо просто соблюдать конспирацию Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 19 июня 2012 не советуюмуж ебало набьетнадо просто соблюдать конспирацию рано или поздно все равно узнаетбыли случаи просто Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 19 июня 2012 не советуюмуж ебало набьетнадо просто соблюдать конспирацию это пусть ее башка болит!мне важнее соблюдать концентрацию, чтоб ей квартиру не забрызгать еще до момента входа моего властелина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #27 19 июня 2012 не советуюмуж ебало набьетнадо просто соблюдать конспирацию это пусть ее башка болит!мне важнее соблюдать концентрацию, чтоб ей квартиру не забрызгать еще до момента входа моего властелинану, тогда ответ 1 - трахни ее Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 19 июня 2012 какой же я дерзкий и красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 19 июня 2012 Она взросла и умная женщина, если ей 30 и она села на шею мужу как бы невзначай. Это показатель интелекта, хотя и на уровне женщины. Трахни её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 19 июня 2012 Она взросла и умная женщина, если ей 30 и она села на шею мужу как бы невзначай. Это показатель интелекта, хотя и на уровне женщины. Трахни её.сесть на шею мужу, не работать и жить в свое удовольствие, при этом не напрягая ничего кроме рта и пизды( мб анала, хз) ни этот ли показатель женского интеллекта? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #31 19 июня 2012 (изменено) единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?Чо делать?ты гомосек, или долбаёб?как может надоесть взрослая, опытная сосочка?вечерком зашёл к ней с пойлом каким-то снимающим жаждупоебался качественно, выебал в очко на посошок, оделся, поднялся домой, помыл хуй лёг спать да и если муж уехал на долго переночуешь, она уверен и спать уложит и утром накормит, эт тебе не молодые юзлесные пёзды Изменено 19 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 19 июня 2012 единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?Чо делать?ты гомосек, или долбаёб?как может надоесть взрослая, опытная сосочка?вечерком зашёл к ней с пойлом каким-то снимающим жаждупоебался качественно, выебал в очко на посошок, оделся, поднялся домой, помыл хуй лёг спать да пизда ей завтра, говорю же. Сам собой горжусь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 19 июня 2012 единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?Чо делать?ты гомосек, или долбаёб?как может надоесть взрослая, опытная сосочка?вечерком зашёл к ней с пойлом каким-то снимающим жаждупоебался качественно, выебал в очко на посошок, оделся, поднялся домой, помыл хуй лёг спать хуй мыть обязательно? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 19 июня 2012 единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?Чо делать?ты гомосек, или долбаёб?как может надоесть взрослая, опытная сосочка?вечерком зашёл к ней с пойлом каким-то снимающим жаждупоебался качественно, выебал в очко на посошок, оделся, поднялся домой, помыл хуй лёг спать да пизда ей завтра, говорю же. Сам собой горжусь ужерано пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #36 19 июня 2012 кто то верит в ту хуйню что он несет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 19 июня 2012 кто то верит в ту хуйню что он несет ?да Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 19 июня 2012 кто то верит в ту хуйню что он несет ?дада не обращай внимание, это мой дешевый завистникя это гавно уже привык перешагивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 19 июня 2012 кто то верит в ту хуйню что он несет ?дада не обращай внимание, это мой дешевый завистникя это гавно уже привык перешагиватьсейм щит, бро. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #40 19 июня 2012 ты завтра кончишь даже не вставив, опозоришся а она потом об этом всем подружкам рассказывать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение