THEBESTSOSO #1 Опубликовано: 19 июня 2012 Господа, здравствуйте. Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? Школьникам просьба не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 19 июня 2012 я по рефералочкам тыкая по 30к в месяц вывожу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 19 июня 2012 кто понял жизнь - работать бросил.пусть бобры работают.а ты то с высшим образование, что не сможешь стадом бобров руководить? Господа, здравствуйте.Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? Школьникам просьба не отвечать.бля ты, что с моего ФЭЛа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4 19 июня 2012 кто понял жизнь - работать бросил.пусть бобры работают.а ты то с высшим образование, что не сможешь стадом бобров руководить? Господа, здравствуйте.Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? Школьникам просьба не отвечать.бля ты, что с моего ФЭЛа? Нужное я тебе выделил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 19 июня 2012 кто понял жизнь - работать бросил.пусть бобры работают.а ты то с высшим образование, что не сможешь стадом бобров руководить? Господа, здравствуйте.Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? Школьникам просьба не отвечать.бля ты, что с моего ФЭЛа? Нужное я тебе выделил. :xd: :xd: просто такие темы дальше пятого слова обычно не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6 19 июня 2012 Учится на инженера что бы не иметь работу и не работать инженером это надо быть тотальным уебком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7 19 июня 2012 - Два чиза и колу пожалуйста. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #8 19 июня 2012 29 еду вожатым в лагерьне специалист Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9 19 июня 2012 представляю вашему вниманию кофе паулиг в ближайшем отц МЕТРО Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 19 июня 2012 Господа, здравствуйте.Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? Школьникам просьба не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 19 июня 2012 школьникам? не отвечать? охуел чтоли? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 20 июня 2012 школьникам? не отвечать? охуел чтоли? вообще по идее, автор этой фразой должен был отрезать 99% местных советчиков.Но это же школота! И вот, чуствуя праведное негодование в душе и гневно крикнув " нихуя себе!" школота ринулась в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 20 июня 2012 папа дает по 2к каждый день, не работаю и презираю уебков с родоками бомжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 20 июня 2012 папа дает по 2к каждый день, не работаю и презираю уебков с родоками бомжамиесли не секрет, на чем так можно папу шантажировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #16 20 июня 2012 Ну хуй знает, по объявлениям туда - сюда. Если нет желания работать по специальности, то администраторы всякие, ну такого плана работа, в разных сферах, смотри куда больше тянет. ШКОЛОТА, ВЫ ВСЕ ЕБЛИВЫЕ УЕБАНЫ, ПИЗДУЙТЕ ЕГЭ СДАВАТЬ, А НЕ НА ПД СТРОЧИТЕ, КОНЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 20 июня 2012 Ну хуй знает, по объявлениям туда - сюда. Если нет желания работать по специальности, то администраторы всякие, ну такого плана работа, в разных сферах, смотри куда больше тянет. ШКОЛОТА, ВЫ ВСЕ ЕБЛИВЫЕ УЕБАНЫ, ПИЗДУЙТЕ ЕГЭ СДАВАТЬ, А НЕ НА ПД СТРОЧИТЕ, КОНЧИ это же килинг спри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #19 20 июня 2012 Ну хуй знает, по объявлениям туда - сюда. Если нет желания работать по специальности, то администраторы всякие, ну такого плана работа, в разных сферах, смотри куда больше тянет. ШКОЛОТА, ВЫ ВСЕ ЕБЛИВЫЕ УЕБАНЫ, ПИЗДУЙТЕ ЕГЭ СДАВАТЬ, А НЕ НА ПД СТРОЧИТЕ, КОНЧИ Круто класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #20 20 июня 2012 папа дает по 2к каждый день, не работаю и презираю уебков с родоками бомжамиАвтор можешь работать на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение