Гость exPro|Darv1n #21 20 июня 2012 папа дает по 2к каждый день, не работаю и презираю уебков с родоками бомжамиАвтор можешь работать на него для начала автору стоит прикупить себе головной мозг, ибо вот это строчка куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? наталкивает на мысль о его отсутствии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #23 20 июня 2012 еще один ретард в игнор, чувствую жизнь налаживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 20 июня 2012 Господа, здравствуйте.Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? Школьникам просьба не отвечать.ну ахуеть теперь.получил диплом и задумался о том, чтобы начать искать работу. о чем ты думал года 2-3 назад?макдональц ждет тебя. советую уже заучивать фразы "Свободная касса", "Кола, фанта, спрайт?" и "Не хотите попробовать наш новый сендвич?" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 20 июня 2012 ТРУСЫ КЕЛЬВИН КЛЯЙН ЗА 300$ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #27 20 июня 2012 так от универа же отработка вроде 2 года, иди работай Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 20 июня 2012 папа дает по 2к каждый день, не работаю и презираю уебков с родоками бомжамиесли не секрет, на чем так можно папу шантажировать?периодическим подкидыванием гандона в карман Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #29 20 июня 2012 привет советчикам абитуриентам и студентам неудачникам, спасибо пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 20 июня 2012 автор Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 20 июня 2012 Лучший сосо. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #32 20 июня 2012 Господа, здравствуйте. Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Юриспруденция, менеджмент, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать в макдаке не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с гуманитарным дипломом, если все хуй клали на его специальность? Школьникам просьба не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 20 июня 2012 привет советчикам абитуриентам и студентам неудачникам, спасибо пацаныну у тебя то жизнь удалась. получил диплом, которым можно разве что подтереться и только начинаешь думать кем ты собираешься стать в жизни. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 20 июня 2012 диплом, которым можно разве что подтеретьсятвоя метафора перестала быть актуальной хуй знает сколько лет назад Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 20 июня 2012 диплом, которым можно разве что подтеретьсятвоя метафора перестала быть актуальной хуй знает сколько лет назаддиплом состоит из вкладыша и дополнения с оценками. так вот дополнение можно как следует помять и подтереться. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #36 20 июня 2012 не очень блять понятно, как ты хочешь помочь своим дерьмом изо рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #37 20 июня 2012 нахуя работать, если работает мама?пирамида ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 20 июня 2012 не очень блять понятно, как ты хочешь помочь своим дерьмом изо ртая тут не для того, чтобы помогать.а для того, чтобы посмеяться с долбоеба-дотера, который сегодня обесценивает высшее образование, завтра будет жаловаться на правительство, что оно его не трудоустроило, а послезавтра будет на каждом шагу кричать, что у нас хуевое образование Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #39 20 июня 2012 Блять вот ты когда поступал на свою специальность ты сука о чем думал?Как в доту играть 5 лет будешь или че?Я просто в ахуе с таких людей, которые отучившись 5 ЛЕТ ПОНИМАЮТ ВДРУГ, что не хотят работать по специальностиА НАХУЯ ТЫ УЧИЛСЯ ТОГДА НА НЕЙ ? P.S. 4 курс программист, недавно устроился в местную компанию по специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 20 июня 2012 в интернете самые тупые - это программисты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение