Гость greed #41 20 июня 2012 нахуя работать, если работает мама?думаешь спрос так и останется у твоей мамыей максимум года 3 а потом ее половые губы будут мешать ей ходить=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #42 20 июня 2012 в интернете самые тупые - это программистыСпасибо, твое мнение очень важно для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 20 июня 2012 в интернете самые тупые - это программистыСпасибо, твое мнение очень важно для меняя написал это всем остальным, а не тебевсе должны знать эту прописную истину Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #44 20 июня 2012 живу в сибирииду летом на практику в шахтуучись в университете по специальности : Подземная разработка рудных и не рудных месторождений полезных ископаемых.4 курсчерез год буду горным инженером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #45 20 июня 2012 не очень блять понятно, как ты хочешь помочь своим дерьмом изо ртая тут не для того, чтобы помогать.а для того, чтобы посмеяться с долбоеба-дотера, который сегодня обесценивает высшее образование, завтра будет жаловаться на правительство, что оно его не трудоустроило, а послезавтра будет на каждом шагу кричать, что у нас хуевое образованиеванга ты ахуевшая. образование у нас действительно хуевое или это по-твоему нормально, что в большинстве вузов нихуя никто не делает и не знает, спокойно доучивается и получает диплом? и я говорю не про всякие простигосподи взятки и прочую лабуду, без всего этого можно спокойно проучиться, немного поволновавшись на сессиях. и причем здесь жаловаться на правительство, естественно жаловаться можно только на себя мудака, что раньше об этом не думал, не учился. кто это все делал или делает, понятное дело, обладает знаниями, давно везде подсуетился, но блять тред совсем не об этом. Блять вот ты когда поступал на свою специальность ты сука о чем думал?Как в доту играть 5 лет будешь или че?Я просто в ахуе с таких людей, которые отучившись 5 ЛЕТ ПОНИМАЮТ ВДРУГ, что не хотят работать по специальностиА НАХУЯ ТЫ УЧИЛСЯ ТОГДА НА НЕЙ ? P.S. 4 курс программист, недавно устроился в местную компанию по специальностину а ты просто нахуй иди, у нас большинство таких, которые учились пять лет в нелюбимом инсте на нелюбимой специальности. и я спрашиваю у бывших долбоебов, таких же как я, коих овер дохуя. вот зачем идти на программиста, если будешь таким пизданутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 20 июня 2012 диплом, которым можно разве что подтеретьсятвоя метафора перестала быть актуальной хуй знает сколько лет назаддиплом состоит из вкладыша и дополнения с оценками. так вот дополнение можно как следует помять и подтереться.ну дополнением любым можно подтеретьсяоно никогда и никому не было нужнопохуй какой дипломпохуй какая специальностьпохуй какие перспективы а вот собственно диплом... как-то вспоминается кино "разрушитель" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 20 июня 2012 не смотрел кино разрушитель, но пластиком можно даже присохшее говно сдирать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 21 июня 2012 не смотрел кино разрушитель, но пластиком можно даже присохшее говно сдирать они там ракушками подтирались :О Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #49 23 июня 2012 очередной кончелыга на последнем курсе осознавший, что его специальность хуйня ебанаяпиздуй в макдоналд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #50 23 июня 2012 Работа для быдла - играй в доту Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #51 23 июня 2012 я школьник, я ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #52 23 июня 2012 Работа не есть поебота Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #53 23 июня 2012 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 23 июня 2012 мне так нравятся нападки в сторону автора, такое ощущение, что, блядь, все уже давно нашли себе работу с перспективой карьерного роста в президенты за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 23 июня 2012 человек с высшими корочками не самого задроченого вуза не может найти работунахуй ты учился ебень зря ты родился верно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #58 23 июня 2012 Господа, здравствуйте.Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность? Школьникам просьба не отвечать. если ты реально соображаешь в том на что учится, то советую погуглить различные форумы, где народ просит починить какой-нибудь станок навороченный, в общем искать в эту сторону. У меня директор на работе только так деньги таким макаром зашибает, к нему уже сами приходят, тоже учился на факультете микро электроники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #59 23 июня 2012 диплом инженера,работаю каменщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #60 23 июня 2012 Кстати такой кадр узнал недавноОколо общаги постоянно подметает мусор пацан лет 25Оказывается у него два красных дипломаи несколько точек подметания по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение