Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

THEBESTSOSO

Работа

Рекомендованные сообщения

Гость greed

нахуя работать, если работает мама?

думаешь спрос так и останется у твоей мамы

ей максимум года 3 а потом ее половые губы будут мешать ей ходить=\

Поделиться сообщением

в интернете самые тупые - это программисты

Спасибо, твое мнение очень важно для меня

Поделиться сообщением

в интернете самые тупые - это программисты

Спасибо, твое мнение очень важно для меня

я написал это всем остальным, а не тебе

все должны знать эту прописную истину

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

живу в сибири

иду летом на практику в шахту

учись в университете по специальности : Подземная разработка рудных и не рудных месторождений полезных ископаемых.

4 курс

через год буду горным инженером :palevo:

tusila.gif

Поделиться сообщением

не очень блять понятно, как ты хочешь помочь своим дерьмом изо рта

я тут не для того, чтобы помогать.

а для того, чтобы посмеяться с долбоеба-дотера, который сегодня обесценивает высшее образование, завтра будет жаловаться на правительство, что оно его не трудоустроило, а послезавтра будет на каждом шагу кричать, что у нас хуевое образование

ванга ты ахуевшая. образование у нас действительно хуевое или это по-твоему нормально, что в большинстве вузов нихуя никто не делает и не знает, спокойно доучивается и получает диплом? и я говорю не про всякие простигосподи взятки и прочую лабуду, без всего этого можно спокойно проучиться, немного поволновавшись на сессиях. и причем здесь жаловаться на правительство, естественно жаловаться можно только на себя мудака, что раньше об этом не думал, не учился. кто это все делал или делает, понятное дело, обладает знаниями, давно везде подсуетился, но блять тред совсем не об этом.

Блять вот ты когда поступал на свою специальность ты сука о чем думал?

Как в доту играть 5 лет будешь или че?

Я просто в ахуе с таких людей, которые отучившись 5 ЛЕТ ПОНИМАЮТ ВДРУГ, что не хотят работать по специальности

А НАХУЯ ТЫ УЧИЛСЯ ТОГДА НА НЕЙ ?

P.S. 4 курс программист, недавно устроился в местную компанию по специальности

ну а ты просто нахуй иди, у нас большинство таких, которые учились пять лет в нелюбимом инсте на нелюбимой специальности. и я спрашиваю у бывших долбоебов, таких же как я, коих овер дохуя.

вот зачем идти на программиста, если будешь таким пизданутым.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

диплом, которым можно разве что подтереться

твоя метафора перестала быть актуальной хуй знает сколько лет назад

диплом состоит из вкладыша и дополнения с оценками. так вот дополнение можно как следует помять и подтереться.

ну дополнением любым можно подтереться

оно никогда и никому не было нужно

похуй какой диплом

похуй какая специальность

похуй какие перспективы

а вот собственно диплом... как-то вспоминается кино "разрушитель" :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не смотрел кино разрушитель, но пластиком можно даже присохшее говно сдирать :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не смотрел кино разрушитель, но пластиком можно даже присохшее говно сдирать :trollface:

они там ракушками подтирались :О

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

очередной кончелыга на последнем курсе осознавший, что его специальность хуйня ебаная

пиздуй в макдоналд

Поделиться сообщением

Работа для быдла - играй в доту

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Работа не есть поебота

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B1.jpg

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

мне так нравятся нападки в сторону автора, такое ощущение, что, блядь, все уже давно нашли себе работу с перспективой карьерного роста в президенты за год

Поделиться сообщением

человек с высшими корочками не самого задроченого вуза не может найти работу

нахуй ты учился ебень

зря ты родился верно ?

Поделиться сообщением

Господа, здравствуйте.

Проблема такова. Теперь я дипломированный специалист. Инженер, микроэлектроника, вся хуйня. ВУЗ не элита элит, но практически в нее входит. Стало понятно, что работать на заводе по штамповке ебаных плат и всей этой малафьи абсолютно не хочется. Понятно, что большинство здесь работают совсем не по специальности, эти люди меня и интересуют.

Где и кем вы работаете в Москве? Как устроились, пробились, куда податься бедному выпускнику с техническим дипломом, если он хуй клал на свою специальность?

Школьникам просьба не отвечать.

если ты реально соображаешь в том на что учится, то советую погуглить различные форумы, где народ просит починить какой-нибудь станок навороченный, в общем искать в эту сторону. У меня директор на работе только так деньги таким макаром зашибает, к нему уже сами приходят, тоже учился на факультете микро электроники.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

диплом инженера,работаю каменщиком :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати такой кадр узнал недавно

Около общаги постоянно подметает мусор пацан лет 25

Оказывается у него два красных диплома

и несколько точек подметания по городу :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...