Artemka #1 Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Думаю, достойно отдельной темы: http://us.battle.net...en/blog/6457499 на мой взгляд некоторые изменения выглядят очень ебануто. Например: In Inferno difficulty, Siegebreaker will now gain the Reflects Damage affix Или фикс тентаклей дх. Бёрст дмг малость пообрубят. Монки теперь могут носить няшные 2х (охда блядЬ, монков с 2х дохуя же) Впрочем, понерфили мобов, гарантировали шмот с 5 стаками с элиты, и подняли дропрейт. Пофиксили ебаных козлоногов и лизунов, урасики Изменено 28 июня 2012 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2 20 июня 2012 Как умирал с тычки любого треша, также и буду умирать, зато убивать буду дольше и мучительнее, значит умирать буду больше. Спасибо близзам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 20 июня 2012 (изменено) a mne norm Изменено 20 июня 2012 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 20 июня 2012 короче дх можно не докачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5 20 июня 2012 может форс армор наконец-то скину Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 20 июня 2012 меня че-то пугает "более агрессивный Раканот" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7 20 июня 2012 10часов ТО. Поиграл на выходном :{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #8 20 июня 2012 Ожидаю, что варден-бутчер ран будет более производительным и надеюсь, что смогу уже что-нибудь выбить-продать-купить.А боссов, как я понимаю, наоборот усилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9 20 июня 2012 (изменено) + Attack Speed bonus values on weapons and armor have been reduced by 50%This change does not apply to quivers :palevo: Magic Find will no longer be considered when looting objects in the environment such as chests, barrels, vases, pots, and corpses NOOOOOO Изменено 20 июня 2012 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 20 июня 2012 экономика нарушена, новые игроки вообще ничего не могут купить на ауке, т.к. цены заоблачные.все топ вещи на рмахедумаю близзы все правильно делают, добавляя шанс дропа в 1 акте топ шмота.ну и к пвп патчу можно лучше подготовиться.и это действительно diablo 3 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #12 20 июня 2012 quivers это колчан?да Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 20 июня 2012 че за хуйнря сначало убрали дроп с вазочек а теперь и вовсе уберут дроп с трупаков и прочей хуйни на карте ну блядь приехали хуй теперь лутать говно буду лежачее Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #14 20 июня 2012 стрим америкосов сейчас палил(у них уже запустили)инферно такая халява стала Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #15 20 июня 2012 Арена-то когда, осенью? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #16 20 июня 2012 Больше всего беспокоит что с каждым патчем количество золота в обращении уменьшается, из-за того что 15% тратится на аук, а все подбираемое и полученное от вендора золото тратится максимум на ремонт.Уже задумываюсь о том чтобы бегать в фулл сете голд фаинда и убивать тучи белых мобов... Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #17 20 июня 2012 Herald of Pestilence tentacle attack damage has been reducedSoul Ripper and Soul Lasher damage has been reduced and both monsters will now run away less oftenWasps in Act II, Mage Constructs in Act II, and Winged Mollocks in Acts III and IV will now run away lessSuccubus monsters will now run away less and for a shorter distanceBloodclan Warriors no longer knockback when buffed and attack slightly slowerПАТЧ МОЕЙ МЕЧТЫ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #18 20 июня 2012 экономика нарушена, новые игроки вообще ничего не могут купить на ауке, т.к. цены заоблачные.все топ вещи на рмахеЕбать бедняжки. Когда я проходил инферно, цены были реально пиздец. И что-то никто не плакал.А сейчас любой Вася может купить за 100к шмотки, о которых можно было только мечтать месяц назад. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #19 20 июня 2012 Доберусь через полгодика до d3, почитывая форум и собирая best practice для продуманной игры Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 20 июня 2012 когда для нищебродов на русской версии патч включат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение