DarknessOfHell #41 20 июня 2012 Пиздец, дпс упал в полтора раза. Белых мобов по полчаса убиваю. Элитка в третьем акте стала настолько слабая, что не сносит 15% хп с одного удара моей сорке. Пассивка "Иллюзионист" не работает. НЕГОДУЮ, БЛЕАТЬ! Щас еще дроп проверю. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #42 20 июня 2012 Дроп вообще хуйня,раньше с элитки хоть что то падало сейчас провал года нахУЙ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #43 20 июня 2012 Пиздец, дпс упал в полтора раза. Белых мобов по полчаса убиваю. Элитка в третьем акте стала настолько слабая, что не сносит 15% хп с одного удара моей сорке. Пассивка "Иллюзионист" не работает. НЕГОДУЮ, БЛЕАТЬ! Щас еще дроп проверю.а я же говорил, что хп и резисты для сорки - это лишнее Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #44 20 июня 2012 ДРОП С БОССОВ ПОРЕЗАЛИ? ЧТО ПРОСТИТЕ? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #46 20 июня 2012 С элиток по 2-3 рарки падает. Набил уже полный рюкзак. Переложил в ящик, продолжаю фармить, после полного рана идентифицирую, надеюсь хоть что-то полезное будет. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #47 20 июня 2012 ура бля Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #48 20 июня 2012 здрасте дорогие мои когда покупаеш себе чтото в даном случае игру diablo 3хочется чтобы всё работало ведь ты же не купиш новую машину без руля... тоесть я хочу насладица не просто игрой которая и так не оправдала моихскудненьких ожиданий но и аукционом за деньги ... что я буду покупать ипродавать это моё личное дело но покупал я игру в полной уверенности что всёбудет работать по итогам выбрасил 999р. в небо игра зависает и тормозитаукцион за деньги не доступен... вы вынуждаете меня прибегнуть к помощиюристов потому что неважно где я живу я купил ваш продукт который ипродуктом назвать нельзя играл в diablo первую купил лицензию был счасливвторую купил тоже за деньги потому что люблю эту игру... а вот на третьюкоторая создавалась столько времени что я успел уже вырасти!!!!! я деньги ивремя потратил зря... с уважением тематрош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #49 20 июня 2012 Ну здравствуйте. За несколько тысяч пачек убитых элиток у меня ни разу не было ни одного уника. Полчаса игры после патча Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 20 июня 2012 заебись с облачков ничего не падает кроме кучки монет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51 20 июня 2012 дада тоже самое, с 3 пака легендарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 20 июня 2012 это с каким мф легендарки валятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #53 20 июня 2012 оба легендарных полеарма ~60lvl - говно :( облачка = кучки говна в обычных локацияхс них перестали падать синие шмотки, с облачков тожек поняшкам теперь уж точно нет смысла ходить без 5 стаков и мф эквипа Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #54 20 июня 2012 ахуенно, убил с 5 нефалемами элитку, выпало 4 рарки, прям как с босса раньше ммм Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #55 20 июня 2012 оба легендарных полеарма ~60lvl - говно :( облачка = кучки говна в обычных локацияхс них перестали падать синие шмотки, с облачков тожек поняшкам теперь уж точно нет смысла ходить без 5 стаков и мф эквипа ну щас же добавили легендарки, или там на новых выпадающих статы сменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #56 20 июня 2012 переодевание пофиксили или нет? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 20 июня 2012 написал в пм, опять юзнул чат и оно пишет в группу, а не опять в пм, нужно опять пм выбиратьпоставил се хоткей норм Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #58 20 июня 2012 новые предметы НЕ добавлялио чем вообще речь :< все АСы порезали, у некоторых легендарок стало +1\-1 рандомный параметрничего существенного Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #59 20 июня 2012 починка няшнаядо этого и и так починка стоила как продажа этого же итема купцукрасавцы Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #60 20 июня 2012 У меня нет слов, блять. Это не игра, это просто пошли они нахуй. Вся пачка обычных соулриперов наносит мне под дс ровно НОЛЬ урона.Через неделю на ауке будет миллиард элитных шмоток. Любой Алеша за пару миллионов сможет себе купить набор шмоток, чтобы пройти 3-4 акт.Какой же молодец Крипп, что прошел хц до этого патча. Просто респект ему. Сейчас по-моему только валенок не сможет этого сделать, если захочет. Близзы ошколотронили Д3 просто в нулину Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение