Hed-kun #81 20 июня 2012 (изменено) потратил вчера все деньги на ас шмот сегодня утром потерял 20к дпс на сорке =/ ахуительноченжлог не читай@хуету твори Изменено 20 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #82 20 июня 2012 потратил вчера все деньги на ас шмот сегодня утром потерял 20к дпс на сорке =/ ахуительнолох - это судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #84 20 июня 2012 потратил вчера все деньги на ас шмот сегодня утром потерял 20к дпс на сорке =/ ахуительноченжлог не читай@хуету творив том и прикол что читал... но не думал что порежут ас на шмоте в 3 раза в 3 ЖЕ.... Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #85 20 июня 2012 мастер ранов сб-цидея-азмо, ты там, случаем, не перечистил весь акт? ;o Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #86 20 июня 2012 потратил вчера все деньги на ас шмот сегодня утром потерял 20к дпс на сорке =/ ахуительно ахахаха 1 пошел. АС нереально ваш писькомер - ДПС разгонял. так вам и надо :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #87 20 июня 2012 storm 27% vibil s perfectnimi rezamii s mfom ewe (: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #88 20 июня 2012 storm 27% vibil s perfectnimi rezamii s mfom ewe (:на ебай его срочно! Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #89 20 июня 2012 da ya svoi tuda kinul za poltinnik, a etot sebe vz9lu men9 30 block bil Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #90 20 июня 2012 (изменено) бля, перечитал еще раз и мне показалось что ты этот щиток что выбил за полтинник выложил.. чуть не ахует Изменено 20 июня 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #91 20 июня 2012 мастер ранов сб-цидея-азмо, ты там, случаем, не перечистил весь акт? ;oНабрал 5 валоров - пошел на сб и до конца потом.Но тут есть подвох - выпадает одна хуйня Вот ведь близзы коварные. Сначала у меня был баттхерт, что выпадает слишком много. Теперь у меня попаболь от того, что при идентификации там один кал. Ну могут твари испортить настроение Сейчас пробежался по стандартному маршруту цидея-азмо. Та же хуйня. НЕГОДУЮ Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #92 20 июня 2012 кто подскажет че там с мф шмотом и переодеванием стало нихуя не пойму Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #93 20 июня 2012 7 раз сходил на искату-ну качаюсь типо4 белые шмотки ахахахахпатч моей мечты Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #94 20 июня 2012 мастер ранов сб-цидея-азмо, ты там, случаем, не перечистил весь акт? ;oНабрал 5 валоров - пошел на сб и до конца потом.Но тут есть подвох - выпадает одна хуйня Вот ведь близзы коварные. Сначала у меня был баттхерт, что выпадает слишком много. Теперь у меня попаболь от того, что при идентификации там один кал. Ну могут твари испортить настроение Сейчас пробежался по стандартному маршруту цидея-азмо. Та же хуйня. НЕГОДУЮ на 3 акт с сабой возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #95 20 июня 2012 а с хуя ли вам должно что-то дропаться с говнобосса, убиваемого 1 абилкой и 100% без стаков валора? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #96 20 июня 2012 д3 говноблизы в говне Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #97 20 июня 2012 экономика нарушена, новые игроки вообще ничего не могут купить на ауке, т.к. цены заоблачные.все топ вещи на рмахеЕбать бедняжки. Когда я проходил инферно, цены были реально пиздец. И что-то никто не плакал.А сейчас любой Вася может купить за 100к шмотки, о которых можно было только мечтать месяц назад.да мне похуй на самом деле, я прошел игру.просто я даже не могу нафармить, чтобы друга одеть для 3-4 акта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #98 20 июня 2012 http://puu.sh/Cj5r включил только что лаунчер, он обновился, и теперь такая хрень, что делать? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #99 20 июня 2012 мастер ранов сб-цидея-азмо, ты там, случаем, не перечистил весь акт? ;oНабрал 5 валоров - пошел на сб и до конца потом.Но тут есть подвох - выпадает одна хуйня Вот ведь близзы коварные. Сначала у меня был баттхерт, что выпадает слишком много. Теперь у меня попаболь от того, что при идентификации там один кал. Ну могут твари испортить настроение Сейчас пробежался по стандартному маршруту цидея-азмо. Та же хуйня. НЕГОДУЮ на 3 акт с сабой возьми Ну если ты адекватный барбомонк со скайпом и 200+ мфом, то я только за. Короче выбил порядка 120 рарных шмоток за несколько часов. Одна хуета Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #100 20 июня 2012 да я смотрю у вас багратион хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение