uHCIIPEKTOP_KOT #42 20 июня 2012 http://cybergame.tv/momoshko :lol: :lol: :lol:не переходите,у меня ноут засасало,пишу с унитазанапейся водицы из бачка моркофка хуёвая голофка))))))ты пробывал ? омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 20 июня 2012 http://cybergame.tv/momoshko :lol: :lol: :lol:не переходите,у меня ноут засасало,пишу с унитазанапейся водицы из бачка моркофка хуёвая голофка))))))ты пробывал ? омгспалил контору Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 20 июня 2012 никто даже не поробывал затролить в чатике.по тому что знаете, что это не ваш уровень. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #45 20 июня 2012 Нектомне 25 лет я с украины диагноз ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #46 20 июня 2012 ЯТЫ - НОЛЬ, Я - КОРОЛЬНектоЗдравствуй)ЯДО СВИДАНИЯВаш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 20 июня 2012 мамжатех сидел в топане минут 20 и вот что родил за это время Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #48 20 июня 2012 ЯТЫ - НОЛЬ, Я - КОРОЛЬНектоЗдравствуй)ЯДО СВИДАНИЯВаш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить логтоп рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 20 июня 2012 хватит писать капсом, ты боишься что твое сообщение никто не увидит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #53 20 июня 2012 Хватит постить мою аву суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 20 июня 2012 страх перед мыслью, что теперь топ-рофлером станет дублон, а ты превратиться в забытого шута? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #55 20 июня 2012 страх перед мыслью, что теперь топ-рофлером станет дублон, а ты превратиться в забытого шута?хуйлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 20 июня 2012 ДА-ДА-ДАя топ-рофлер! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #58 20 июня 2012 страх перед мыслью, что теперь топ-рофлером станет дублон, а ты превратиться в забытого шута?хуйлонтоп рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #59 20 июня 2012 страх перед мыслью, что теперь топ-рофлером станет дублон, а ты превратиться в забытого шута?хуйлонтоп рофлерты - ноль, я - король. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #60 20 июня 2012 ХАХАХАХАХАХАХИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение