fru_garaj #81 20 июня 2012 потому что я крутой Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #83 20 июня 2012 в чём прикол то блядь????? в фотке этого уебана???или прикол в том что я посмотрел фотку этого уебана?? или в том,что ты уебан? Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 20 июня 2012 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника.Некто:приветЯ:привет ептНекто:как зовут?Я:паханом кличутБеседа прервана. Начать новую беседу Че блядь я сказал-то? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #90 20 июня 2012 пол часа рисовал ! Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 20 июня 2012 Некто:ты гомосек,прощай...Беседа прервана. Начать новую беседу Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #92 20 июня 2012 че это за сайт?ща тоже кого-то потроллю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #93 20 июня 2012 Некто:ты гомосек,прощай...Беседа прервана. Начать новую беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #94 20 июня 2012 Некто как зовут?Я тебя как?Некто Иван. Вопросом на вопрос - только евреиНекто сожалею , но я их не люблю. удач тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 20 июня 2012 Некто как зовут?Я тебя как?Некто Иван. Вопросом на вопрос - только евреиНекто сожалею , но я их не люблю. удач тебедолбоеб твой друг из чата Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #96 20 июня 2012 Некто как зовут?Я тебя как?Некто Иван. Вопросом на вопрос - только евреиНекто сожалею , но я их не люблю. удач тебемда Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #98 21 июня 2012 ссылку на чат штоле запилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #99 21 июня 2012 Что за самка? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #100 21 июня 2012 ДУБЛЕН УЕБЫВАЙ СУКА В СВОЙ РАКОВНИК БЛЯДЬ ВКОНТАКТЕ МДК ЧАТВДВОЕМ ВОННИ УЕБЫВАЙ МРАЩЬ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение