Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

make_it_stop

Мой личный сорт хейтера

Рекомендованные сообщения

как можно быть таким уебаном

что если тебя назвали уебком

ты начинаешь более глубоко показывать что ты понастоящему достойный уебак=\

Ты же всегда так делаешь, и не надо спрашивать кто я, просто наблюдал со стороны.

Красава попустил лошка

достойно попустил

хорошо пизданул

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Обсуждение:

Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.

Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал.

Послесловие:

Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискасс

выделил тебе совет

Поделиться сообщением

Обсуждение:

Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.

Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал.

Послесловие:

Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискасс

выделил тебе совет

выделил тебе ответ.

Поделиться сообщением

Обсуждение:

Послесловие:

выделил тебе совет

выделил тебе ответ.

87719_892203.gif

Поделиться сообщением

мы его теряем

2014832731.png

Поделиться сообщением

я слышал что лакер давиться мужской колбаской по ночам. это правда?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

только подростковой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

реквестирую удаление автора и бан по айпи

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

реквестируй себе обрезание, мразь

Поделиться сообщением

ВОТ НЕЗАДАЧА!

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Хейтеров придумали хуеглоты, чтобы оправдать гнобления себя на форуме.

Поделиться сообщением

реквестирую на отсос от автора

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

реквестирую на отсос от автора

а жареных гвоздей не хочешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...