uHCIIPEKTOP_KOT #41 20 июня 2012 как можно быть таким уебаномчто если тебя назвали уебкомты начинаешь более глубоко показывать что ты понастоящему достойный уебак=\Ты же всегда так делаешь, и не надо спрашивать кто я, просто наблюдал со стороны.Красава попустил лошкадостойно попустилхорошо пизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #42 20 июня 2012 Обсуждение:Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал. Послесловие:Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискассвыделил тебе совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #43 20 июня 2012 Обсуждение:Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал. Послесловие:Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискассвыделил тебе советвыделил тебе ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #44 20 июня 2012 Обсуждение:Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал. Послесловие:Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискассвыделил тебе советвыделил тебе ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 20 июня 2012 я слышал что лакер давиться мужской колбаской по ночам. это правда? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 20 июня 2012 только подростковой Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 20 июня 2012 реквестирую удаление автора и бан по айпи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #49 20 июня 2012 реквестирую удаление автора и бан по айпиреквестируй себе обрезание, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #51 20 июня 2012 Хейтеров придумали хуеглоты, чтобы оправдать гнобления себя на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 20 июня 2012 реквестирую удаление автора и бан по айпиреквестируй себе обрезание, мразьреквестирую на отсос от автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #53 20 июня 2012 реквестирую удаление автора и бан по айпиреквестируй себе обрезание, мразьреквестирую на отсос от автораа жареных гвоздей не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение