Va1enda #101 15 ноября 2012 все как бы сдохли в конце, но как бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #102 16 ноября 2012 блин, концовка пиздец, аж испугался на момент за героев :palevo: :palevo: , жалко их как никак ну фильмец норм 7.5\10 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mclaren_bbc #103 16 ноября 2012 Подскажите пожалуйста название песни из последней части когда ОНИ любовью занимаются в начале фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #105 16 ноября 2012 блядь идти на фильм, предыдущие части которго не набирали 7 баллов на кинопоиске ВОТЭТОВОТСАМЫЙЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙАРГУМЕНТ :pray: :pray: :pray: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #106 17 ноября 2012 вау, я стою рядом снимивау, как бы в обморок не упасть от волненияуууххпопробовать заговорить с ними, поблагодарить за фильм, поболтать о съемках и планах на будущее?бля, я ж волк, они не поймут моего рычанияони меня испугаются, концеренция будет испорченане, надо притвориться, будто меня здесь неттак, стой смирно и не смотри на нихменя здесь нет, меня не надо боятьсяНЕ СМОТРИ НА НИХ!фуф вроде уходят кажется, с этим чучелом что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #107 17 ноября 2012 смотрел этот фильм вчера, ничего оверфигового не увидел - так норм, но не более Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #108 17 ноября 2012 этот фильм ,как и другии части ,получился не очень(в плане экшена.драматизма-одним словом "сырые-серые фильмы) за все время этой саги,я не испытал не каких чувств.персонажи были абсолютно безразличны. спойлерно когда Аро оторвал голову Карлайя,и началась эпичная битва где погибали много героев фильма,я испытал это чувство финальная битва была хороша,(моя девушка была в шоке,говорит что так кого не было в книге),а исход битвы вызвал двойные чувства спойлервроде бы хорошо что хорошо кончается,но так жалко что все это было в голове Аро,Элис и Эдврада PS.не пожалел что пошел,битва того стоила,самый эпичный момент во всей киноэпопеи Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #109 17 ноября 2012 сойдет.Драка красивая вышла, ожидал меньшего касательно неё. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #110 17 ноября 2012 сам читал книги ( сам ахуел как это произошло ) и я просто был в ахуе, когда Аро голову Карлайла оторвал, и потом Джаспера, Сета и Лиа убили. Вся эта битва, хоть она только была в голове Элис, просто Весь фильм, что там фильм, всю сагу вытянула. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #111 17 ноября 2012 Ты бы не мог сразу все расписать? Ну чтобы я не тратил бабки на билеты в кино, а ты мне расскажешь кому там голову еще оторвали, кто умрет, да вообще все блядь.м, уеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #112 17 ноября 2012 Пиздец вы чо посаны?Идти на аткую убер хуету это не уважать себя!Ладно бабы смотрят это гавнецо текут но вы то кудуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #113 17 ноября 2012 Блядь концовка лютый вин. Несмотря на то что вся сага дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #114 17 ноября 2012 Блядь концовка лютый вин. Несмотря на то что вся сага дерьмище.блэйд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #115 18 ноября 2012 у вас брешь в правилах. Ничего про спойлеры Ну это так, на заметку Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #116 18 ноября 2012 да оно то есть то нет, слишком стремное правило, все таки читать всю тему по нововышедшему фильму без просмотра как-то странно, с другой стороны ебануто сполерить совсем тоже не гуд, золотая середина слишком расплывчата выходит. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #117 18 ноября 2012 почитав про эпикфайт в конце, пусть и в сознании эдвардая хочу это видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #118 18 ноября 2012 да оно то есть то нет, слишком стремное правило, все таки читать всю тему по нововышедшему фильму без просмотра как-то странно, с другой стороны ебануто сполерить совсем тоже не гуд, золотая середина слишком расплывчата выходит.просто у меня было дикое желание скопипастить сюжет, почитал правила пожалел вас Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #119 18 ноября 2012 Бля даже трейлер убогий ахахаххахахахаПиздец, но придется идти в кино с цыпой офк. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #120 18 ноября 2012 да оно то есть то нет, слишком стремное правило, все таки читать всю тему по нововышедшему фильму без просмотра как-то странно, с другой стороны ебануто сполерить совсем тоже не гуд, золотая середина слишком расплывчата выходит.просто у меня было дикое желание скопипастить сюжет, почитал правила пожалел вас мне все равно, я видел оо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение