LittlePlanet #62 27 июля 2012 бля на работе сижу, уже домой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #63 27 июля 2012 (изменено) бля на работе сижу, уже домой хочувыпишите этой суке 3 дня бана за оффтоп и еще 2 за ебанутую аву Изменено 27 июля 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #65 27 июля 2012 ник норм в стиме зато не меняю по кд я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #69 10 августа 2012 (изменено) ищу стейбл тимможет немного измениться прайм Изменено 10 августа 2012 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #76 11 августа 2012 пока что неактуально, тему клоз я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #77 16 октября 2012 к сожалению снова актуально готов играть на всякой хуйне с 19 до 24 похуй вообще если ты скилловый гусь то можно и мм погонять а если ты не можешь ластхитить >90% на керичах то даже в про лигу с тобой не пойду, с меня бесплатный агр на тим опонентов в скайпе с вас регялярные игры, да и вообще это хуйня все если вы играете нормич и у вас есть чему поучиться, так что добавляемся пишемзы добра всем я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #79 17 октября 2012 oppa UPpan style я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #80 17 октября 2012 я походу блять в этой теме элит флудером стану прежде чем тиму найду QQ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение