Гость 2poy #21 20 июня 2012 Дык пропиши днс сам. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 20 июня 2012 имеешь в виду в настройке тсп/ип на сетевухе? прописывал, ноль реакции.и, опять, же, какого все-таки хера даже ХР цепляется автоматом туда, моя 7ка у меня дома тоже цепляется норм. в чем может быть загвоздка? какие-то кривые настройки роутера, несовместимые именно с 7кой? там блеадь даже прошивка такая же как на моем домашнем стоит. счас мб попробую свой мак в настройках роутера забиндить на стабильный айпишник Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 21 июня 2012 попробовал.хера с два, в винде все равно присваивается какой-то левый и ничего не работаетистерика Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #24 21 июня 2012 как винда может присваивать всё своё, если ты все прописал , может всё таки это связано с виртуальным вайфаем у тебя Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 21 июня 2012 мб винда тупая аля ДЯДЯ ВАСЯ продакшн и там нужная тебе служба отключена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 21 июня 2012 как винда может присваивать всё своё, если ты все прописал , может всё таки это связано с виртуальным вайфаем у тебя ну вот как-то так: из-под линукса захожу на точку, биндю свой мак на айпишник, переподключаюсь проверить - всё работает как должно. гружусь в винду, подключаюсь к сети - айпишник выдает левый, ни инета ни пингов на роутер нет.мб винда тупая аля ДЯДЯ ВАСЯ продакшн и там нужная тебе служба отключена...самый что ни на есть оригинальный образ. с домашним роутером той же фирмы всё работает на ура без нареканий. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #27 21 июня 2012 (изменено) ха не помогу конечно, но не так давно пытался подключиться в новому роутеру, ебался часа 3, (в роде не дурак знаю как че делать) потом вспомнил что не перезагружал ноут уже где то месяц, перезагрузил все заработало. :tusila-zavodila:а так что попробуй в ручную настройки прописать что ли.а ты это делал уже, тогда да может быть кривые настройки роутера, что блядь тоже врядли, в рот я ебал семерку, сам не раз мучался по этой теме, работать все начинало как то само по себе после каких то незначительных изменений. а нет кстати может и настройки роутера, там какой инет ? щас вспомнл было и такое, телефон интернет ловил, планшет ловил, а ноут на семерке нихуя. Изменено 21 июня 2012 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 21 июня 2012 Ну вообще семерка всё сама всё спокойно делает. Драйвер на сетевую карту теперь даже не надо ставить, как в ХР.И то что лавка, это ничего не значит. Просто брендмауэр видимо жестче проверяет общественную сеть.И в домашнюю группу нельзя зайти, пока общественная сеть. Роутер ты сам видишь?И мб реально служба DHCP отключена Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 21 июня 2012 @Kant роутер из-под 7ки не вижу, хотя она говорит что подключилась, к "неопознанной сети без доступа к инету"дхцп включено, от домашнего роутера все настройки получаются отлично. разве что ее в 7ке под каждую сеть отдельно включать нужно @Pacman какие такие конкретно настройки роутера могут давать инет ХРшке и линуксу, но не давать 7ке? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 21 июня 2012 Может там у роутера фаервол свой, который банит тебя за что-нибудь, типа флуда пакетами Но это очень раковый вариант Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 21 июня 2012 очень Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #32 21 июня 2012 скрины настроек роутера в студиюи, если можно, скрин настроек сетевых подключений Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 21 июня 2012 ну сделаю как на работе буду Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 21 июня 2012 (изменено) забил на ту точку, взломал какую-то закрытую, подключилось без проблем, играю на работе д3 к той так и не подключается из винды, хз что за херьспортивный интерес все еще остался, так что если кто шарит что это за срань - дайте знать Изменено 21 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 22 июня 2012 Без телепатии не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 22 июня 2012 взломать чужую сесть проще чем подключится к своей.... Абалдеть ! ну судя по всему проблема в роутере, поищи мб там есть лимит подключенных устройств или еще какой нибудь параметр... хз короче мистика,попробуй танец с бубном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 23 июня 2012 лимит подключенных устройств "0 устройств с виндоус7" ? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение