Fiend.Jackson #121 23 июня 2012 подружился с деканом зато в эту сессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #122 23 июня 2012 водоснабжение и водоотведение инженер-строительоч близко к моей специальностино у тебя более донная :> Теплогазовентиляция!!!!!!!!!!!!!твой предмет на прошлой неделе сдавалхуетаток с генпланами и профилями теплопроводов запорочилсяхаха, у нас в универе вас сантехниками дразнят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #123 23 июня 2012 ну ТГВ это почти как мы же одна малафья, ну у меня еще не было спец предметов не знаю че там как Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 23 июня 2012 почти то почтино нас дрочата вас жалеют:< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #125 23 июня 2012 почти то почтино нас дрочата вас жалеют:< правильно говорить "нам дрочат" Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #126 23 июня 2012 ну хуй знает, у нас ПГСников и архитекторов дрочат больше всего а наш факультет норм, где ВВ ТГВ там Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 23 июня 2012 пгс - прорабы гриндаст пгсник кстати :)и их не дрочату них из программы только строймех довольно задорныйостальное - хуетавив у нас вообще почти не трогаюта нас ебут как хотятиз 120-ти ебальников дожило ток 50 ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #128 23 июня 2012 элиту и не трогают ну обычно же ебут где меньше всего бюджетных мест, у нас архитекторы спят в институт Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 23 июня 2012 вив самый простой фак из инженерных по предметамничего элитного в нем нету:(у меня знакомый сантехник с мозгом птушника закрывается в срок а я хожу с хвостами от сессии до сессииу вас никакого брейншторматок черти себе и чертии в курсачах толком считать ничего не надостраниц 40 отсилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #131 23 июня 2012 не у нас есть еще проще, у меня там знакомый учиться, что то типо изготовление строй материалов изделий и конструкций ну а так пока 1 курс все предметы одинаковые у всех были, да и 2 тоже думаю будет одна хуйня. весь июль токо на геологической и геодезической практике ебаться Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #133 23 июня 2012 да на практику похуй, надо зачеты закрыть Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #134 23 июня 2012 ахуеть, читаю тут у челов по 4-5 долгов на осень, в моей шаражке отчисляют при 3 любых отрицательных оценки, без возможности пересдачи=\ ну мне то похуй, но норм одногруппников покосило.бтв 29 ласт экзамен эмм ссаный. Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #135 24 июня 2012 ахуеть, читаю тут у челов по 4-5 долгов на осень, в моей шаражке отчисляют при 3 любых отрицательных оценки, без возможности пересдачи=\ ну мне то похуй, но норм одногруппников покосило.бтв 29 ласт экзамен эмм ссаный.сейм3 пересдачи за сессию - пиздуй нахуй из универа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение