Dota-_-H4ter #1 Опубликовано: 21 июня 2012 Грац. Сегодня достану черный альбом, сдую с него пыль и послушаю. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2 21 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3 21 июня 2012 И мы знаем, что так было всегда:Что судьбою больше любим,Кто живёт по законам другимИ кому умирать молодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5 21 июня 2012 И мы знаем, что так было всегда:Что судьбою больше любим,Кто живёт по законам другимИ кому умирать молодым.ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 21 июня 2012 Объясните шутку про Икарус, пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 21 июня 2012 слышал, что он мацой подавился Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #10 21 июня 2012 (изменено) Объясните шутку про Икарус, пожалуйста.кароче икарус слушал дабстеп и ему не нравилась музыка Витьки Цоя Изменено 21 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 21 июня 2012 КЭПану немногоИкарус это кажется автобус об который Цой убился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 21 июня 2012 Ну я это знаю. Шутка всё равно хреновая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AfroJackson #13 21 июня 2012 пойду достану ласт пачку сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 21 июня 2012 Объясните шутку про Икарус, пожалуйста. Как каникулы?Замечательно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #15 21 июня 2012 (изменено) Грац. Сегодня достану черный альбом, сдую с него пыль и послушаю. Есть винил чёрного альбома. Заебись музыку нужно слушать на заебись проигрывателях. Изменено 21 июня 2012 пользователем -X:Noise_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 21 июня 2012 цой и заебись музыка, заебись музыка и цой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 21 июня 2012 ты уже один раз зашутил про цой подавился мацой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18 21 июня 2012 ДВИГАЙСЯ КАК ЦОЙ, ДВИГАЙСЯ КАК ЦОЙ, ДВИГАаааААААаааААААаааайся КАК ЦОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 21 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kKJH5flgBO0[/media] rip МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение