Digray #21 21 июня 2012 (изменено) Грацую Великого пидораса и хуесоса фиксед Изменено 21 июня 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #23 21 июня 2012 пошел он нахуй, ублюдокхуя ты выродок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #24 21 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kKJH5flgBO0[/media] rip Где был? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 21 июня 2012 ты уже один раз зашутил про цой подавился мацойи на этом останавливаться не собираюсь. в этот день вон сын у Баха родился, а еще вокалист группы The Killers Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #27 21 июня 2012 Грацую Великого Прав! Присоединяюсь! Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 21 июня 2012 ты уже один раз зашутил про цой подавился мацойи на этом останавливаться не собираюсь. в этот день вон сын у Баха родился, а еще вокалист группы The KillersБах был женщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 21 июня 2012 опять этого гундявого целый день форсить будут, как же заебали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 21 июня 2012 все кто хейтят цоятотальные уебаны у которых вместо мозга - ебанная манная кашарты ваши топтал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 21 июня 2012 все кто хейтят цоятотальные уебаныу которых вместо мозга - ебанная манная кашарты ваши топталну че бродяга, в виноводочный за топорами и под гитарку посидим? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 21 июня 2012 Бах был женщиной?да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #35 21 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI[/media]прослушал раз 10 и мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 21 июня 2012 В ваших любимых пабликах уже появились пикчи с шуточками про икарусы? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 21 июня 2012 (изменено) Лол Изменено 21 июня 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 21 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2VeOOH6GmzQочень молодо выглядит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение