rubish #41 21 июня 2012 Это Бах?это Трах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #42 21 июня 2012 у меня мамка включала его на магнитофоне на 100 громкости и открывала окна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 21 июня 2012 у меня мамка включала его на магнитофоне на 100 громкости и открывала окна)))))))))))))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 21 июня 2012 у меня мамка включала его на магнитофоне на 100 громкости и открывала окна))Баха или Тсоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 21 июня 2012 ТСОЯ ОФК, ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ ВСЕХ ВРЕМЕН!!!!!!)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 21 июня 2012 А за что его хейтят-то? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 21 июня 2012 А за что его хейтят-то?хейтинг цоя - это мейнстримный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 21 июня 2012 Песни гавно, а вот за что хейтят так обильно - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #51 21 июня 2012 зря позавчера его удалил и гитары нет, так бы "когда твоя девушка больна" сбацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #52 21 июня 2012 Песни гавно, а вот за что хейтят так обильно - хзпесни говно?охуеть блять!ты в походы ниразу не ходил?песни гавно...что несёшь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 21 июня 2012 Мы в походах The Cure и Джой Дивижн хуярим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #54 21 июня 2012 Хуярю в походе попутчиков. Зависимость есть. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #55 21 июня 2012 Но если есть в кармане пачка, сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 21 июня 2012 Но если есть в кармане пачка, сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 21 июня 2012 у меня под домой на скамейке постоянно поют цоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #58 21 июня 2012 Под чем у тебя поют Цоя? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 21 июня 2012 Песни гавно, а вот за что хейтят так обильно - хзпесни говно?охуеть блять!ты в походы ниразу не ходил?песни гавно...что несёшь блятьговнарь Мы в походах The Cure и Джой Дивижн хуярим.ну кино - это практически тот же джой дивижн или cure, только у кино вокал на столько отвратительный, что хочется проткнуть себе барабанные перепонки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение