YouDontKnowMe #141 7 ноября 2022 (изменено) я в ахуе как это провалилось но очевидно что из-за обоссаного 3д тогда эта хуйня была модная но все плевались от нее жаль что из-за этого нет продолжения хотя это один из немногих примеров когда ребут и вторая часть лучше оригинала Изменено 7 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #142 24 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 07.11.2022 в 10:02: ап я чет думал что это дешевый трэш какой-то не смотрел но сегодня заценил это идеальный боевик и вообще идеальная экранизация комиксов лучше чем оригинальная клоун фиеста в разы несмотря на всю ностальгию то что не сняли вторую часть это величайшее разочарование в истории кино, фильм мега охуенный бтв если не видел то посмотри рейд, по атмосфере очень похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #143 26 ноября 2022 disbandnavi написал 25.11.2022 в 03:03: бтв если не видел то посмотри рейд, по атмосфере очень похожи Да, хорошая рекомендация, мне тоже оба эти фильма нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #144 3 декабря 2022 Оригинальный фильм Судья Дрэдд тащил вовсе не из-за Сталлоне или упаси Бог Шнайдера. Это был пик Арманда Ассантэ Так же как в Demolition Man овнил Уэсли Снайпс, а не парализованный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #145 4 декабря 2022 YouDontKnowMe написал 08.11.2022 в 00:57: я в ахуе как это провалилось но очевидно что из-за обоссаного 3д тогда эта хуйня была модная но все плевались от нее жаль что из-за этого нет продолжения хотя это один из немногих примеров когда ребут и вторая часть лучше оригинала Провалился из-за специфичности. Многим, например, не понравился прием, что главный герой никогда не снимает шлем (хоть это и в духе оригинала). Но вообще все фильмы (и сериал) Алекса Гарленда мегаохуенные по-своему. Но не все при этом финансово успешны. Мне реально заходит все, что он снимает, хотя у той же аннигиляции 6.7 рейтинг на кинопоиске asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение