woofer #41 21 июня 2012 Боже. Да всем насратьтак лучше )) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #42 21 июня 2012 (изменено) уулетай. Изменено 21 июня 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #43 21 июня 2012 Вообщем подходя к оффисному зданию мне звонит наша секритарша Юлька и говорит что комне пришли 2 клиента,я ну ок прибавил ходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #44 21 июня 2012 без сисек не отпускаем http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 21 июня 2012 а мой котэ всегда прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #47 21 июня 2012 (изменено) Изменено 21 июня 2012 пользователем JardiN I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #48 21 июня 2012 Новосибирск,а потом еще в хакасию, ну папе приспичило поплюхаться в оздоровительном центре,вообщем буду мазать себя грязью, купаться в ледяной воде с жирными бабами с целюлитом, заебись короче повезло (((Да это же ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #49 21 июня 2012 (изменено) НОСКИ ПОГЛАЖУ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #52 21 июня 2012 ждем тебя в новосибе всей семьей покажем первомайку во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #54 21 июня 2012 как будешь в новосибе напиши в личку, заглянем в гости. А то у нас в кемерово дешевых шлюх совсем не осталось((кстати бабушка в кемерово как раз живет, так что если че встречай я серьезно. Пиши в личку на пд если что, у нас две хаты, порш каен и две сотки есть если вы такие классные,то почему живете в таком днище ? Потому что маленький город проще держать под контролем, плюс по сравнению с мск здесь нет макдаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 21 июня 2012 как будешь в новосибе напиши в личку, заглянем в гости. А то у нас в кемерово дешевых шлюх совсем не осталось((кстати бабушка в кемерово как раз живет, так что если че встречай я серьезно. Пиши в личку на пд если что, у нас две хаты, порш каен и две сотки есть если вы такие классные,то почему живете в таком днище ? Потому что маленький город проще держать под контролем, плюс по сравнению с мск здесь нет макдаков извини, не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #56 21 июня 2012 ЗАТО ЕСТЬ ПОДОРОЖНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #57 21 июня 2012 а где сиськи на прощание? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #58 21 июня 2012 как будешь в новосибе напиши в личку, заглянем в гости. А то у нас в кемерово дешевых шлюх совсем не осталось((кстати бабушка в кемерово как раз живет, так что если че встречай я серьезно. Пиши в личку на пд если что, у нас две хаты, порш каен и две сотки есть если вы такие классные,то почему живете в таком днище ? Потому что маленький город проще держать под контролем, плюс по сравнению с мск здесь нет макдаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение