self.vs.self #1 Опубликовано: 21 июня 2012 http://pikabu.ru/story/neveroyatnyie_foto_557011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 21 июня 2012 ахуеть теперь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7 21 июня 2012 автору бана тебе удаление пора бы уже намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8 21 июня 2012 Как же я недооценивал банки Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 21 июня 2012 автору бана тебе удаление пора бы уже намутитьты кто такой давай досвиданья гребаный ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 21 июня 2012 Пиздец. Если я хуевый, то автор просто говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 21 июня 2012 он гений Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #13 21 июня 2012 такого эпика я еще не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #14 21 июня 2012 автору бана тебе удаление пора бы уже намутитьты кто такой давай досвиданья гребаный ноунеймудалить тебя надо, да поскорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 21 июня 2012 у него наверное классный фотоаппарат, раз фотки выходят такими классными Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #17 21 июня 2012 автор нормич чел из спортачаа пидоры которые говорят про хуевую тему внатури пидоры Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 21 июня 2012 автор нормич чел из спортачаа пидоры которые говорят про хуевую тему внатури пидорызашкварился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 21 июня 2012 автор нормич чел из спортачаа пидоры которые говорят про хуевую тему внатури пидорызашкварилсяпервый раз марковка сказал не хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #20 21 июня 2012 Пиздец. Если я хуевый, то автор просто говно. кот готов отсосать у своего отца за твоего хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение