olo)LOLO #21 21 июня 2012 ну на заочке делать нехуй полюбасу. ебашь, расскажешь чокак на ДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 21 июня 2012 хуеционное+получишь диплом не учась-не побухаешь с одногрупникамину ахуеть теперь.бухать можно не только с одногрупниками, а учатся для знаний, а не для диплома Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 21 июня 2012 Это значит что если у тебя цель просто получить диплом(а не стать специалистом) то без разницы:((((( По-моему у 90% учащихся такие пожелания.Очный диплом это скроет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #24 21 июня 2012 хуеционное+получишь диплом не учась-не побухаешь с одногрупникамину ахуеть теперь.бухать можно не только с одногрупниками, а учатся для знаний, а не для дипломаРабиш открою тебе секрет , проблема стран снг в обратном тебе мышлении 90% жителей уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #25 21 июня 2012 диплом нахуй сейчас не ценитсяон нужен только чтобы человека допустили на собеседованиеа так эта корочка нихуя не решает по сутиплохо работаешь - ебешь с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #26 21 июня 2012 диплом нахуй сейчас не ценитсяон нужен только чтобы человека допустили на собеседованиеа так эта корочка нихуя не решает по сутиплохо работаешь - ебешь с работыскажи это сборной россии по футболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 21 июня 2012 ты и так долбоеб, ещё и дистанционно учиться блядь. АХАХАХХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение