jfyjfyjfyjfy #181 22 июня 2012 модераторы это инч, пупе , миза и т.д а ты кто такой ?и да , юзер не идиот с ним нельзя так разговаривать будь добр сотри эту гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #182 22 июня 2012 парни, будте добры, оставьте топик в покое, я всё понимаю, но я всё ещё хочу найти парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #183 22 июня 2012 Лучше девушку найди себе тупой сука дотер сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #184 22 июня 2012 я не очень симпатичный, для девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #185 22 июня 2012 шат выблядок, возомнивший себя лучшим игроком пд Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #186 22 июня 2012 На турнички пиздуй и брекеты поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #187 22 июня 2012 (изменено) модераторы это инч, пупе , миза и т.да ты кто такой ?и да , юзер не идиот с ним нельзя так разговариватьбудь добр сотри эту гадость :lol:Я чуть больше половины года модерирую этот раздел (а это хоть и небольшой, но срок, как ни как, правда ведь? ;3), но ты так и продолжаешь при каждом говноврыве спрашвивать у меня _кто_я_такой_. Тупая аттеншнвхора, своим идиотизмом заставил на личности перейти ._. Изменено 22 июня 2012 пользователем Ария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #188 22 июня 2012 На турнички пиздуй и брекеты поставьзабей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #189 22 июня 2012 я так и не понял кто ты такой но мне кажется тебе нужен огнетушитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #190 22 июня 2012 я так и не понял кто ты такой но мне кажется тебе нужен огнетушительанимешник с голосом как у того глупенького типа из универа Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #191 22 июня 2012 Нечего пытаться вешать ярлычки на человека, о котором ничего не знаешь, няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #192 22 июня 2012 ну как тебе сказать я могу только то , что лежит на поверхности ты уебак анимешник ну и по совместительству топ-1 уебак модер нихуя не далющий , оскорбляющий юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #193 22 июня 2012 ГО БАТЛ КАК ИЛЗЕ ВС ЗЛОВА ЗАДРОТА В СКАЙП ЕАААААААа Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #194 22 июня 2012 ну ладно малыш твоя обязанностьубирать за мной то гавнецо , что я разношу по вакансиям но ты, что то не только не убрал так еще и начал сраз разводить давай короче убирай тут все , подотри за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #195 22 июня 2012 БЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #196 22 июня 2012 ясно думал, что дотеры перестали доставлять, но это не так. Спасибо тебе за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #197 22 июня 2012 бля чувак да ты мне каждым своим постом доставляешь я то думал ты просто анимешник а ты еще и дотер пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #198 22 июня 2012 шат я тебя уважаю как дотера и как человекано блядь хватит офтопить в этом топике пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #199 22 июня 2012 ни аниму не смотрю, ни в доту не играю уже 2 месяца, тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #200 22 июня 2012 шат я тебя уважаю как дотера и как человекано блядь хватит офтопить в этом топике пожалуйстатебя игнорируют пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение