alf1k- #181 19 сентября 2012 Ребзя, посоветуйте книги/автора по истории, конкретно интересует история россии с акцентом на первую мировую и далее, т.е. русь и все такое опционально, но не обязательно. Очень желательно, чтобы было написано интересно и не сухо. Как-то так.у карамзина про мировую войну почитайНу меня не только вторая мировая интересует, я просто историю так себе знаю, вот хочу заполнить пробел-_-бля, чувак..тащемта, у меня серьёзный вопрос - как Заставить себя облекать свои мысли в читабельный формат? (Дублен, иди нахуй, ты типатам эйнонимус, до пяток ссущий показать фотокарточку себя) А то столько.. Безудержное количество идей, мыслей, о которых хочется написать, даже без последующего опубликования. Едешь себе порой домой, переполняет, приезжаешь домой - хуй тебе, Сашенька, спать А почему ты спрашиваешь это у меня? Ты что, к тебе относилась только первая строчка) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #182 19 сентября 2012 алльфик кутит пиздится и чмрит. я кстати в вузе показал свои очерки и теперь меня зазывают лучшие издательства мира. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 19 сентября 2012 алльфик кутит пиздится и чмрит. я кстати в вузе показал свои очерки и теперь меня зазывают лучшие издательства мира. очерки мочи на стульчаки в засранной мгушной параше? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #184 19 сентября 2012 алльфик кутит пиздится и чмрит. я кстати в вузе показал свои очерки и теперь меня зазывают лучшие издательства мира. очерки мочи на стульчаки в засранной мгпушной параше?fxd https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #185 20 сентября 2012 алльфик кутит пиздится и чмрит. я кстати в вузе показал свои очерки и теперь меня зазывают лучшие издательства мира. очерки мочи на стульчаки в засранной мгушной параше? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 20 сентября 2012 а философом пожалуста))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #187 21 сентября 2012 Кафка - письма к Милене, читал кто-нибудь? Годно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #188 25 сентября 2012 посоветуйте что нибудь в стиле:ГГ прожил жизнь, с ним случилась какая нибудь неведомая хуйня , и он вернулся в прошлое в свое тело со всеми воспоминаниями( как бы начал все заново, имея знания своей альтернативной жизни )Ну или чтонибудь в стиле дня сурка ( рандомный отрезок времени повторяющийся 100500 раз ) Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #189 25 сентября 2012 по первому запросу - Франц Кафка - Превращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #190 26 сентября 2012 это где он в таракана превратился?полная бессмысленная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #191 27 сентября 2012 это где он в таракана превратился?полная бессмысленная хуйня как и весь Кафка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #194 4 октября 2012 это где он в таракана превратился?полная бессмысленная хуйня как и весь Кафканеправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #195 4 октября 2012 альфик понимает мою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #196 4 октября 2012 амфетамины в помощьПод спидами куда веселей бить ебальники а тут видимо фигурируют какие-то детские ебальники ибо если вступить в схватку с мужчиной отчаявшимся ради аргументации своей позиции нанести урон здоровью собеседника перед этим вЪебав спидов выпить и покутить часа 3-6 то к середине сражения начинаешь сдавать позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #197 4 октября 2012 а нам как раз пизды давеча дали под спидами))) не шучу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #198 5 октября 2012 (изменено) Пару дней назад взял "Письма..", ну просто вообще ахуеть, седня уже дочитаюБезумное желание растащить на цитаты и постить всего Кафку себе в бложек (правда, у меня его нету, так бы уже давно не устоял), как какая-нибудь хуита ванильная hidden <...>Впрочем, строчки мои конечно же не нуждались в сколько-нибудь спешном ответе, и если Ваше молчание есть всего лишь признак относительного благополучия, каковое, мы знаем, часто выражается в нерасположенности к писанию писем, то я вполне доволен. <...>А то, что ВАс надо немножко оберегать, должно быть видно всякому, кто Вас любит, тут все остальные соображения должны умолкнуть. <...>Вообще я в этом случае - да и в иных тоже - пришел к выводу, что мужчины, возможно, больше страдают или, если взглянуть на дело иначе, обнаруживают меньшую сопротивляемость, а вот женщины всегда страдают безвинно, и это не потому, что они тут "бессильны что-либо поделать", а в самом изначальном, прямом смысле, хотя он, наверное, в конечном счете оказывается все тем же "бессилием". Впрочем, что толку над этим ломать голову?Ты будто силишься разбить один-единственный котел в аду; во-первых, это не удается, а во-вторых, если и удастся, ты сам хоть и сгоришь в хлынувшей из него огненной лаве, но ад все равно останется во всем своем великолепии. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 5 октября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #199 5 октября 2012 kloun link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #200 9 октября 2012 Дайте мне свое мнение на счет произведения: «Овод» (англ. The Gadfly) — революционно-романтический роман, наиболее известный русскоязычному читателю труд английской, позднее американской писательницы Этель Лилиан Войнич. Впервые вышел в 1897 в США Как вам оно? Ваше мнение. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение