alf1k- #201 9 октября 2012 Дайте мне свое мнение на счет произведения: «Овод» (англ.The Gadfly) — революционно-романтический роман, наиболее известный русскоязычному читателю труд английской, позднее американской писательницы Этель Лилиан Войнич. Впервые вышел в 1897 в США Как вам оно? Ваше мнение.[f[f[f[f[f[ff[[f https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #202 10 октября 2012 Посоветуйте какие-нибудь детективы. Что-нибудь на уровне Конан Дойля и Гарднера. (только Чейза не предлагать). Желательно британские детективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #205 10 октября 2012 "Овод" охуенен по моему мнению, мастрид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #206 12 октября 2012 Посоветуйте какие-нибудь детективы. Что-нибудь на уровне Конан Дойля и Гарднера. (только Чейза не предлагать). Желательно британские детективы.Ох, да там столько ахуенных книжек. Начиная с Рекса Стаута, его всемирно известные детективы про Ниро Вульфа и Арчи гудвинаАгата Кристи, про Эркюля Пуаро и капитана Гастингса, Мисс МарплЖорж Сименон, с его комиссаром Мегрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #207 17 октября 2012 а Комиссар РЕКС? :trollface: бля Ведьмака прочитал и хуй знает что читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #208 18 октября 2012 Народ, не знаю, где еще написать, отдельный топан создавать как-то не хочется. В общем, в начале этого года один из моих преподов в институте (охуенный мужик бтв, диплом у него скорее всего писать буду) получил литпремию "Нос", 25к бачей http://lenta.ru/news/2012/02/03/nose/ В этом году в списке номинантов представлена книга другого моего препода, не менее охуенного мужика. Сейчас идёт голосование за книги, которые попадут в шорт-лист. В общем, кому не сложно, жмакните кнопочку. Георгий Давыдов, "Крысолов"Линк для голосования http://www.prokhorovfund.ru/projects/own/108/876/ Региться необязательно, можно с акка фб, вк или твитора. Спасибо. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #209 19 октября 2012 (изменено) читал кто "Юлиус Эвола - Метафизика войны " ? Изменено 19 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #210 3 ноября 2012 советую всем "Солярис" С. Лема. Читайте даже если не любите фантастику, её там совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #211 3 ноября 2012 кто-нибудь знает произведение, в котором описывается жизнь в 18-19 веках в России?только чтобы было правдиво, а не про балы всякие етс.кулстори про баб и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #212 3 ноября 2012 кто-нибудь знает произведение, в котором описывается жизнь в 18-19 веках в России?только чтобы было правдиво, а не про балы всякие етс.кулстори про баб и т.д. тебе подойдет вся русская классика 18-19 веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #214 4 ноября 2012 Бля, после безумной ночи, во власти алкогольных паров приснилось как читаю Чехова. Ну что за мясо.Почекать еще раз его рассказики чтоли, хотя сейчас по Оруэллу плотно угарел Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #215 7 ноября 2012 есть что-то современное на уровне ремарка, фитцжеральда или хемингуэя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #216 7 ноября 2012 Из последнего читал:Ремарк: "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Ночь в Лиссабоне"Сэлинджер: рассказы о семье Глассов, "Над пропастью во ржи"Драйзер "Американская трагедия"Джек Лондон "Мартин Иден"Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом "Хаксли "О дивный новый мир"Оруэлл "1984", "Скотный двор"Замятин "Мы"Голдинг "Повелитель мух"О. Генри "Короли и капуста" Прошу посоветовать литературу подобного уровня, чтобы выше головы не прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #217 7 ноября 2012 подобный уровень велики2 гетсби, дориан грей и лругое говно, вроде на подобии)) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #218 8 ноября 2012 Ну, с уровнем я, наверное, зашкварился, просто раньше читал в основном фантастику, недавно решил перейти, так скажем, на классическую прозу-_-Если для вас подобное - говно, посоветуйте, что-нибудь котируемое вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #220 8 ноября 2012 Марсианские хроники тоже ок у него Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение