Real Hero #262 26 ноября 2012 посоветуйте детектив с интересным сеттингом и может даже еблей типа "Похоронный марш марионеток" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #263 3 декабря 2012 собираюсь в следующем году поступать на гуманитарный, знаю что придется читать много всякой поеботыхочу за полгода вытренировать в себе читательский навык, чтобы усваивать сразу по дохуя книг. есть советы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #264 3 декабря 2012 собираюсь в следующем году поступать на гуманитарный, знаю что придется читать много всякой поеботыхочу за полгода вытренировать в себе читательский навык, чтобы усваивать сразу по дохуя книг. есть советы?Смотря куда поступаешь, не помню когда последний раз художественную книжку читал,литература вся специфическая http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #265 3 декабря 2012 на журналистику, хулинаслышан что там придется читать много не пиздатой древней литературы. я хуй знает как ее усваивать, всегда это казалось лажей) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #266 3 декабря 2012 вокабуляр пополнять шоб + языки усваивать проще Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #267 5 декабря 2012 стартанул 451 градус по сами знаете кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #268 5 декабря 2012 (изменено) по Цельсию. оп-оп ебать я шутканул как про :tusila-zavodila: Изменено 5 декабря 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #270 5 декабря 2012 собираюсь в следующем году поступать на гуманитарный, знаю что придется читать много всякой поеботыхочу за полгода вытренировать в себе читательский навык, чтобы усваивать сразу по дохуя книг. есть советы?Если не любишь читать, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #271 5 декабря 2012 заебись совет) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #272 7 декабря 2012 собираюсь в следующем году поступать на гуманитарный, знаю что придется читать много всякой поеботыхочу за полгода вытренировать в себе читательский навык, чтобы усваивать сразу по дохуя книг. есть советы?есть. не поступай на гуманитарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #273 8 декабря 2012 собираюсь в следующем году поступать на гуманитарный, знаю что придется читать много всякой поеботыхочу за полгода вытренировать в себе читательский навык, чтобы усваивать сразу по дохуя книг. есть советы?есть. не поступай на гуманитарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #274 8 декабря 2012 АХАХАХАну я почитывал выписки эпичные из ремаркано я думал что это баба и не решался читатьА ЭТО МУЖИКАХАХАХмужик МАРИАв голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #277 8 декабря 2012 Как по мне - любой автор, набирающий доминирующее количество читателей-баб, не стоит внимания :-(А ремарка-то каждая пизда норовит процитировать.И есть ли смысл его потом читать?Представьте - почти каждое предложение - да что там - почти каждая фраза была отослана в статус очередной тэпэшки.Походу, я так никогда и не прочитаю эриха, в первую очередь именно из-за дурной славы. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #278 8 декабря 2012 Как по мне - любой автор, набирающий доминирующее количество читателей-баб, не стоит внимания :-(А ремарка-то каждая пизда норовит процитировать.И есть ли смысл его потом читать?Представьте - почти каждое предложение - да что там - почти каждая фраза была отослана в статус очередной тэпэшки.Походу, я так никогда и не прочитаю эриха, в первую очередь именно из-за дурной славы.Это здорово, то что ты это для себя призналследующий этап это отказаться от мнения других и самому решать за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #279 8 декабря 2012 Как по мне - любой автор, набирающий доминирующее количество читателей-баб, не стоит внимания :-(А ремарка-то каждая пизда норовит процитировать.И есть ли смысл его потом читать?Представьте - почти каждое предложение - да что там - почти каждая фраза была отослана в статус очередной тэпэшки.Походу, я так никогда и не прочитаю эриха, в первую очередь именно из-за дурной славы.Это здорово, то что ты это для себя призналследующий этап это отказаться от мнения других и самому решать за себяДейл Карнеги - Как послать всех нахуй и почувствовать себя пиздатым https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #280 21 декабря 2012 (изменено) Михаил любимов "и ад следовал за ним". Что скажите о ней? Изменено 21 декабря 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение