[blindfold] #381 15 января 2013 чехова посоветую. начинай с чего угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #382 15 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HqHpd4YPkzE я вахуе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #384 15 января 2013 да парень сфоткаться хотел. Вот у него в голове все и перемешалось от эйфории Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #385 15 января 2013 бля никто не шарит в булгакове чтоле? я уже третий раз мастера и маргариту перечитываю, хочу чёто ещё не могу выбратьзаписки молодого врача, собачье сердце, роковые яйца, бег, белая гвардия, записки покойника, морфий, иван васильевич, что из этого первым делом стоит читать? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #386 15 января 2013 записки чатай, психоделично должно быть + сирик по ним пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #387 15 января 2013 Собачье сердце первым айтемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #388 15 января 2013 половину из списка пса в школе ещё читал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #389 15 января 2013 красавчик! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #390 15 января 2013 бля никто не шарит в булгакове чтоле? я уже третий раз мастера и маргариту перечитываю, хочу чёто ещё не могу выбратьзаписки молодого врача, собачье сердце, роковые яйца, бег, белая гвардия, записки покойника, морфий, иван васильевич, что из этого первым делом стоит читать?Так собачье сердце же маст рид. Вот просто актуальная на все времена вешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #391 15 января 2013 бля никто не шарит в булгакове чтоле? я уже третий раз мастера и маргариту перечитываю, хочу чёто ещё не могу выбратьзаписки молодого врача, собачье сердце, роковые яйца, бег, белая гвардия, записки покойника, морфий, иван васильевич, что из этого первым делом стоит читать?Сам я читал первые три + Дьяволиаду, больше всех понравилось последнее. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #392 19 января 2013 есть выбор "тошнота" сартра или "аэропорт" хейличто начать?иногда поглядываю в "холодный дом" диккенса. диккенс пиздат ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #393 19 января 2013 у Хейли только Отель читал, мне оче понравилось в свое время Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #394 19 января 2013 Хейли я дропнул, а вот Сартр - заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #395 19 января 2013 Хейли охуителен, зря дропнул. Я еще летом читал "Аэропорт" - так вот, поначалу книга меня вообще не впечатлила, но спустя уже какое-то время я читал с большим интересом. "Отель" не читал, но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #396 20 января 2013 Дьяволиада - невнятная абстрактная поебота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #397 1 февраля 2013 нужна книга, где повествование идет от лица убийцыдекстера и парфюмера не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #398 1 февраля 2013 Преступление и наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #399 2 февраля 2013 Преступление и наказание. читал же офк этож школьная программабтв не обязательно про убийцу, просто хочу книгу, в которой главный герой умён и рассчетлив, все свои действия тщательно продумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #400 3 февраля 2013 я что-то даже не знаю ничего про убийц, ну чтоб не просто убийство в книге а именно гг был убийцей ... хз сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение