GreenDust1k #441 22 февраля 2013 пизда я угорел по рассказам джека лондона, такой трешакохуенно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #442 22 февраля 2013 посоветуйте фентези, что нибудь на подобии серий dragonlance или темного эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #443 22 февраля 2013 посоветуйте фентези, что нибудь на подобии серий dragonlance или темного эльфаДрагонсворд и лесной эльф))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #444 23 февраля 2013 посоветуйте фентези, что нибудь на подобии серий dragonlance или темного эльфаДрагонсворд и лесной эльф)))Я смотрю ты дохуя весельчак? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #445 23 февраля 2013 посоветуйте фентези, что нибудь на подобии серий dragonlance или темного эльфаДрагонсворд и лесной эльф))))))0 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #446 1 марта 2013 (изменено) Господа, кто-нибудь может вкратце рассказать о чем 5ая книга Игры престолов? А то после 3ей книги Мартин скатился в какое-то нечитаемое уг, а знать стори(именно 5ой книги) хочется. Изменено 1 марта 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #447 1 марта 2013 не думаю. вот обхуесосить - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #448 2 марта 2013 я короче дочитал первую свою книгу)))))) Колобок))Гарри поттера VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #449 2 марта 2013 посоветуйте фентези, что нибудь на подобии серий dragonlance или темного эльфаесли хочешь много книг и долго-долго читать - муркок или Wheel of time, Всадники перна.Короткое, тащущее - Конина авторства Говарда, крестоносцы космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #450 2 марта 2013 я короче дочитал первую свою книгу)))))) Колобок))Гарри поттера 1 часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #451 2 марта 2013 почаны, хочу начать читать Терри Пратчета с серии про ведьм, кто читал, как оно? Интересоваться начал мушо я не давно сыграл в Плоский Мир. Анк-Морпорк в какой серии можно узнать об этом городе и о персонажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #452 3 марта 2013 я короче дочитал первую свою книгу)))))) Колобок))Гарри поттера 1 часть?ага))) я дочитал, и через час по ДТВ его показали))))0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #453 3 марта 2013 как давно прочитал около 15 книг Гая Юлия Орловского, серия Сэр Ричард Длинные Руки. забросил тогда, а сейчас что вспомнил и решил почитать. Заглянул на сайт, а он этих книг уже 40 штук наштамповал, книга в месяц. Если кто следит за его творчеством может знает кто пишет и стоит ли вообще продолжать читать серию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #454 3 марта 2013 Пратчетта лучше начать с "Стража, стража" или "Мор, ученик смерти" или "Цвет волшебства". Серии отличаются очень сильно. Если фанат футбола, то "Невидимые академики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #455 3 марта 2013 Пратчетта лучше начать с "Стража, стража" или "Мор, ученик смерти" или "Цвет волшебства". Серии отличаются очень сильно. Если фанат футбола, то "Невидимые академики"так я не хочу читать пока, эти серии, я хочу именно про ведьмачек и котапознакомится с плоским миром можно же с любой книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #456 3 марта 2013 Вообще да, но ни мне, ни знакомым что-то именно ведьмы не пошли, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #457 3 марта 2013 ласт вопрос, покупать книги это для ебланов? Я вот только что купил всех ведьмачек, сейчас стоят на полочке, скоро читать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #459 4 марта 2013 Кстати, котаны, что у Х. Томпсона посоветуете? Окромя Ромового дневника и Страха и ненависти, конечно. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #460 4 марта 2013 Кстати, котаны, что у Х. Томпсона посоветуете? Окромя Ромового дневника и Страха и ненависти, конечно.посоветую угареть по электропрохладительному кислотному тесту и понять, что томпсон лох, хотя планирую на днях начать ангелов ада, чиста па приколу) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение