alf1k- #481 7 марта 2013 (изменено) Настоятельно рекомендую всем тем, кто пока не ознакомился, читнуть рассказик Бука за названием "Политика - это как совать коту в сраку". Весьма неплохо отображает нынешнюю политситуацию в рашке. Изменено 7 марта 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #482 7 марта 2013 Читать этого говноеда буду только после того, как илзе присунет коту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 7 марта 2013 Читать этого говноеда буду только после того, как илзе присунет коту.давно уже, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #485 9 марта 2013 Кто читал Робин Хобб ? Заебись жи, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #486 13 марта 2013 вчера начал читать божественную комедию на компе, прочитал до 5 песни, думаю ну нахуй, возьму в библиотеке книгу, на компе же анриал. Взял, посмотрел, охуел. Перевод от какого-то блять илюшина такой хреновый, чуть не уснул. Еще и без иллюстраций Теперь придется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #487 14 марта 2013 вчера начал читать божественную комедию на компе, прочитал до 5 песни, думаю ну нахуй, возьму в библиотеке книгу, на компе же анриал. Взял, посмотрел, охуел. Перевод от какого-то блять илюшина такой хреновый, чуть не уснул. Еще и без иллюстраций Теперь придется покупать Ты что, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #488 14 марта 2013 ппц короче начал камю, но офк не с того что двапой порекомендовал, похоже зря, потому как я заебался читать его философские мысли, в некоторых из которых вижу отражение своих, но сам язык , приходится перечитывать что бы осмыслить, короче 1/3 ебанул, и съебался читать пьесу, благо она ржачная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #490 14 марта 2013 вчера начал читать божественную комедию на компе, прочитал до 5 песни, думаю ну нахуй, возьму в библиотеке книгу, на компе же анриал. Взял, посмотрел, охуел. Перевод от какого-то блять илюшина такой хреновый, чуть не уснул. Еще и без иллюстраций Теперь придется покупать Божественная комедия в рашке - это Лозинский, и только он. Ремемба ит. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 14 марта 2013 кто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #492 15 марта 2013 http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-95322_138110 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #493 21 марта 2013 Посоветуйте книгу по зожу, а именно на тематику иммунитета и его повышения. Как не заразиться ОРВИ там , грипом , етц. Офк надеждами я себя не тешу, что кто-то читал подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #494 21 марта 2013 какие нахуй книгистатейки почитай в интернете ебаном, есть хорошие современные издания в целом по здоровью, питанию и фитнесу от дениса семенихина сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #495 21 марта 2013 (изменено) Не доверяю статейкам в интернете, в основном это урино-методы или реклама препарата. А книги такие есть, и они хорошие, вот только я их названия не знаю. В общем сам читай статейки Денис Семихин для закомплексованных жирух и бодибилдеров, что в принципе одно и тоже Изменено 21 марта 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #496 21 марта 2013 понятно )) ну ладно, если ты сам не можешь статьи с уриной отличить от годноты, то я сочувствую тебе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #497 21 марта 2013 Сочувствую тем , кто читает подобные статьи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #498 21 марта 2013 тебе вообще повезло, что я не ответил тебе google -> "тематику иммунитета и его повышения. Как не заразиться ОРВИ там , грипом , етц." сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #499 22 марта 2013 Парне, в курсе, что Роулинг написала первую "взрослую книгу" - матюки, насилие, секс инклюдед .Планирует кто читкануть или может быть уже? Это дебют Джоан Роулинг для взрослой аудитории. И книга действительно для взрослых. И не только потому, что без Гарри Поттера («что делать, Гарри вырос, хотя, может быть, еще почудит по-взрослому, поживем - увидим», - говорила Роулинг, прощаясь с поттерианой), а потому, что оказался откровенной и жесткой вещью о человеческих отношениях и проблемах, которые вообще-то схожи во всех частях света. Это история про то, как в милом городе Пэгфорде в возрасте 44 лет вдруг умер мэр Барри Фейрбразер и какая котовасия из этого вышла. Оказалось, что все тут держат фиги в кармане и люто грызутся: богачи с бедняками, мужья с женами, дети с родителями и учителями. Ну а выборы на освободившуюся должность вообще взрывают идиллию разными разоблачениями. Здесь несколько сюжетных линий и много героев. Семья мэра, и переехавшая из Лондона социальная работница, и типографский служащий, тиранящий родных, и масса детских персонажей с недетскими проблемами взросления. Взять хоть Кристал Уидсон. Ее мать - героиновая наркоманка, а если после смерти мэра закроется клиника, где ее лечат, то жизнь Кристал с братом превратится в ад.Книга написана на контрастах - читатель только загрузился мрачностью интриги, как уже хохочет над каким-нибудь фортелем. Так что по жанру это скорее трагикомедия с элементами сатиры на середнячков-конформистов. Кстати, из-за сцен насилия и запрещенной лексики роман от детей лучше спрятать подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #500 22 марта 2013 Когда я пять лет назад мрачно предсказывал, что скоро не сценарии будут рождаться из книг, а книги из сценариев, представляя из себя сериал на бумаге, я надеялся, что это наступит чуточку позже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение