Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Настоятельно рекомендую всем тем, кто пока не ознакомился, читнуть рассказик Бука за названием "Политика - это как совать коту в сраку". Весьма неплохо отображает нынешнюю политситуацию в рашке.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Читать этого говноеда буду только после того, как илзе присунет коту.

Поделиться сообщением

Читать этого говноеда буду только после того, как илзе присунет коту.

давно уже, лол

живое величие

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Скачал :(

Поделиться сообщением

Кто читал Робин Хобб ? Заебись жи, да?

Поделиться сообщением

вчера начал читать божественную комедию на компе, прочитал до 5 песни, думаю ну нахуй, возьму в библиотеке книгу, на компе же анриал. Взял, посмотрел, охуел. Перевод от какого-то блять илюшина такой хреновый, чуть не уснул. Еще и без иллюстраций :avtorklif: Теперь придется покупать :ginsgnil:

Поделиться сообщением

вчера начал читать божественную комедию на компе, прочитал до 5 песни, думаю ну нахуй, возьму в библиотеке книгу, на компе же анриал. Взял, посмотрел, охуел. Перевод от какого-то блять илюшина такой хреновый, чуть не уснул. Еще и без иллюстраций :avtorklif: Теперь придется покупать :ginsgnil:

Ты что, даун?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ппц короче начал камю, но офк не с того что двапой порекомендовал, похоже зря, потому как я заебался читать его философские мысли, в некоторых из которых вижу отражение своих, но сам язык , приходится перечитывать что бы осмыслить, короче 1/3 ебанул, и съебался читать пьесу, благо она ржачная ))

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

аниме бы лучше смотрел

Поделиться сообщением

Божественная комедия в рашке - это Лозинский, и только он. Ремемба ит.

Поделиться сообщением

кто?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте книгу по зожу, а именно на тематику иммунитета и его повышения. Как не заразиться ОРВИ там , грипом , етц. Офк надеждами я себя не тешу, что кто-то читал подобное.

Поделиться сообщением

какие нахуй книги

статейки почитай в интернете ебаном, есть хорошие современные издания в целом по здоровью, питанию и фитнесу от дениса семенихина

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Не доверяю статейкам в интернете, в основном это урино-методы или реклама препарата. А книги такие есть, и они хорошие, вот только я их названия не знаю. В общем сам читай статейки :vihui:

Денис Семихин для закомплексованных жирух и бодибилдеров, что в принципе одно и тоже

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

понятно )) ну ладно, если ты сам не можешь статьи с уриной отличить от годноты, то я сочувствую тебе

сосите

Поделиться сообщением

Сочувствую тем , кто читает подобные статьи))

Поделиться сообщением

тебе вообще повезло, что я не ответил тебе google -> "тематику иммунитета и его повышения. Как не заразиться ОРВИ там , грипом , етц."

сосите

Поделиться сообщением

Парне, в курсе, что Роулинг написала первую "взрослую книгу" - матюки, насилие, секс инклюдед :buba: .

Планирует кто читкануть или может быть уже?

Это дебют Джоан Роулинг для взрослой аудитории. И книга действительно для взрослых. И не только потому, что без Гарри Поттера («что делать, Гарри вырос, хотя, может быть, еще почудит по-взрослому, поживем - увидим», - говорила Роулинг, прощаясь с поттерианой), а потому, что оказался откровенной и жесткой вещью о человеческих отношениях и проблемах, которые вообще-то схожи во всех частях света.

Это история про то, как в милом городе Пэгфорде в возрасте 44 лет вдруг умер мэр Барри Фейрбразер и какая котовасия из этого вышла. Оказалось, что все тут держат фиги в кармане и люто грызутся: богачи с бедняками, мужья с женами, дети с родителями и учителями. Ну а выборы на освободившуюся должность вообще взрывают идиллию разными разоблачениями. Здесь несколько сюжетных линий и много героев. Семья мэра, и переехавшая из Лондона социальная работница, и типографский служащий, тиранящий родных, и масса детских персонажей с недетскими проблемами взросления. Взять хоть Кристал Уидсон. Ее мать - героиновая наркоманка, а если после смерти мэра закроется клиника, где ее лечат, то жизнь Кристал с братом превратится в ад.

Книга написана на контрастах - читатель только загрузился мрачностью интриги, как уже хохочет над каким-нибудь фортелем. Так что по жанру это скорее трагикомедия с элементами сатиры на середнячков-конформистов. Кстати, из-за сцен насилия и запрещенной лексики роман от детей лучше спрятать подальше.

Поделиться сообщением

Когда я пять лет назад мрачно предсказывал, что скоро не сценарии будут рождаться из книг, а книги из сценариев, представляя из себя сериал на бумаге, я надеялся, что это наступит чуточку позже :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...