wizard #621 17 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетних Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #622 17 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихс другой стороны, если 15-летний пацан читает сэлинджера, то это заебись https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #623 17 июня 2013 А с третьей стороны, если пацан в 15 лет читает, то это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #624 17 июня 2013 А с третьей стороны, если пацан в 15 лет читает, то это заебисьистину глаголишь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #625 17 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #626 17 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #627 17 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковыватьтому, что про Тарзана повествовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #628 17 июня 2013 я читал Сэлинджера в 16, я неизлечим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #629 17 июня 2013 я читал Сэлинджера в 16, я неизлечим?наоборот, вылечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #630 17 июня 2013 Думаю почитать "Повелитель Мух". Достойное ли чтиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #631 17 июня 2013 у меня вот, например, люди, не любящие читать - это детект какой-то, хоть я и нечасто обращаю внимание на это, но все равно... что-то типа, девушка, симпатичная с виду, вдруг, достает сигарету и закуривает... и все, пиздец... Думаю почитать "Повелитель Мух". Достойное ли чтиво?не читал, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #632 17 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать что ты знал о джанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #633 17 июня 2013 Что я знал о Джанке? Джаз фанк? Джанк это я, Я ЭТО ДЖАНК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #634 18 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать что ты знал о джанке? ничего такого на самом делекроме того, что хем в гробу пару раз перевернулся от стиля написанияничего такого, что я не видел в коммуналках и мало-семейках во время студенчествадаже похлещено куда уж мне...вы-то знаете куда больше, ни разу даже героина с известкой 50/50 в руках не держаа этим сейчас убивается половина провинции ДЖАНКИ-ХУЯНКИ-АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #635 18 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать что ты знал о джанке? вы-то знаете куда больше, ни разу даже героина с известкой 50/50 в руках не держа обещаю исправить это недоразумение в кратчайшие сроки. Тебе бы книги писать с твоими познаниями в этой области, всяко качественней бероузов, да уэлшов получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #636 18 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать что ты знал о джанке? вы-то знаете куда больше, ни разу даже героина с известкой 50/50 в руках не держа обещаю исправить это недоразумение в кратчайшие сроки. Тебе бы книги писать с твоими познаниями в этой области, всяко качественней бероузов, да уэлшов получилось бы. затралил меня как господь, блядь, бог, когда вынудил мою мать выдавить меня из своей пиздыуниженный и оскорбленный удаляюсь за кулисы ставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #637 18 июня 2013 Ну критиковать берроуза за стиль написания можно, конечно, только будучу уж совсем беспросветным уебищем, ну да ладушки, мы итак знали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #638 18 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать что ты знал о джанке? ничего такого на самом делекроме того, что хем в гробу пару раз перевернулся от стиля написанияничего такого, что я не видел в коммуналках и мало-семейках во время студенчествадаже похлещено куда уж мне...вы-то знаете куда больше, ни разу даже героина с известкой 50/50 в руках не держаа этим сейчас убивается половина провинции ДЖАНКИ-ХУЯНКИ-АХАХАХАХАты, я смотрю, до сих пор нервничаешь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #639 18 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать что ты знал о джанке? ничего такого на самом делекроме того, что хем в гробу пару раз перевернулся от стиля написанияничего такого, что я не видел в коммуналках и мало-семейках во время студенчествадаже похлещено куда уж мне...вы-то знаете куда больше, ни разу даже героина с известкой 50/50 в руках не держаа этим сейчас убивается половина провинции ДЖАНКИ-ХУЯНКИ-АХАХАХАХАты, я смотрю, до сих пор нервничаешь дай мне хоть один повод напрячь нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #640 18 июня 2013 скучная хуйня о пятнадцатилетних для пятнадцатилетнихболее развернуто ответить что не позволяет? он поверил берроузуон слишком высоко, чтобы развернуто втолковывать что ты знал о джанке? ничего такого на самом делекроме того, что хем в гробу пару раз перевернулся от стиля написанияничего такого, что я не видел в коммуналках и мало-семейках во время студенчествадаже похлещено куда уж мне...вы-то знаете куда больше, ни разу даже героина с известкой 50/50 в руках не держаа этим сейчас убивается половина провинции ДЖАНКИ-ХУЯНКИ-АХАХАХАХАты, я смотрю, до сих пор нервничаешь дай мне хоть один повод напрячь нервыдам тебе по губам бам бам хуем разумеется лал) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение