PintaWisky #701 26 июня 2013 потому что я отвечаю за свои слова до последнегои если я осознаю, что я не прав - я затыкаю рот а если я вижу просто стаю безликих хуесосов, пытающихся меня затралить по форумному без какой-либо аргументации и, вообще, членораздельных слов - я начинаю распыляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #702 26 июня 2013 ЗАОВНИЛИ, СУКИНЫ ДЕТИ С ВАМИ НЕ ПАСПАРИШЬ,СУКААЗАЗАЗАЗОЛОЛОЛОСАРКАЗМ БЛАБЛАБЛААЗАЗАЗА ТЫ КРУТ а по сабжу: вы просто кучка долбоебов, которые пытаются пытаться особенно мне нравится этот черт hjscooни одной собственной мысли или мнения...что-то в стиле: "я убогий по жизни, но у меня есть шанс потралить двусмысленными фразами на форуме" просто уйдименя от тебя тошнит одного вот тоже тошнило, так ему ирл дали куда надо - больше не тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #703 26 июня 2013 (изменено) о господи, я не понял, что ты имел ввиду, видимо, я слишком глуп для твоих форумных-интернет-фишекно, все равно, иди нахуй Маршировали толпой нахуй целый день. Изменено 26 июня 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #704 26 июня 2013 пинта, зачем ты так распыляешься? это никогда не срабатывало. Выбери одну цель и обрабатывай её, как бы не замечая другие посты. читаю щас "Das Boot" Лотара-Гюнтера Букхайма - роман про подводную лодку на Второй Мировой войнеохуенно, просто охуенноА мой член обработать не хочешь? Кто-нибудь знает годных критиков, охватывающих в своих работах как можно больше произведений из отечественной классики и не только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #705 26 июня 2013 Добролюбов например Лотман там еще всю жизнь писал о русской классике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #706 26 июня 2013 (изменено) А также Белинский и Набоков. Лотман годится. Ставлю тебе мнимый лайк. Изменено 26 июня 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #708 27 июня 2013 Джека Лондона стоит читать?У тебя КО на аватаре, а ты о Лондоне спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #709 27 июня 2013 какой же шизофрения дебил это просто пипецелло!по сабжу: Евгения Гранде. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #710 27 июня 2013 хетерс гона хейтДжека Лондона стоит читать?Только если читать больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #711 27 июня 2013 Джека Лондона стоит читать? что за вопрос? Или ты сомневаешься в способностях автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #712 28 июня 2013 хетерс гона хейтДжека Лондона стоит читать?Только если читать больше нечего дал бы по ебальнику за такое лалкамежзвездный скиталец до сих пор точно входит в топ-10, да я блять из-за него читать начал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #713 28 июня 2013 Интересно, какая сила твоего удара. Я бтв тоже с лондона можно сказать начал читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #714 28 июня 2013 Мне Марк Твен больше нравится :(((а Лондона я даже не читал ололо омг втф лол))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #715 30 июня 2013 Посоветуйте что нибудь в стиле Элианской империи. Только что бы серия была закончена. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #716 30 июня 2013 лондон из э кэпитал оф грейт британ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #717 2 июля 2013 Советую всем прочитать "околоноля" за авторством суркова.стильно модно молодежно + читается очень легко а если не по сабжу, то Олдос Хаксли написал полностью хуесосский "После фейерверка" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #718 3 июля 2013 (изменено) полюбому тут есть типки, которые по такой хуйне загоняютсятак вотскажите, ради бога, название рассказа...там типа пацанчик себе в задницу по пиздюковке совал какой-то, вроде бы, вполне бытовой предмет фаллической формы, но, в один прекрасный момент, произошел у них дома неприятный случай, мол, паренек этот, как-бы, прятал свою штуковину, всю в дерьме, под кроватью и решив в очередной раз предаться любви со своим маленьким дружком - его не нашел...и типа всю жизнь был уверен что это рук дело матери...он очень мучился и переживал по этому поводу и бла-бла-бла??? Изменено 3 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #719 3 июля 2013 чак паланик кишкирассказ из его романа призракив романе еще дохуя таких рассказов естьwmz - Z108829003273 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #720 9 июля 2013 хетерс гона хейтДжека Лондона стоит читать?Только если читать больше нечего дал бы по ебальнику за такое лалкамежзвездный скиталец до сих пор точно входит в топ-10, да я блять из-за него читать начала это единственная хуйня которую я читал у данного авторакак он в тюряге сидел и трипы ловил или чото такое да? в прошлых жизнях типо бывал? но у меня отобрали книжку когда я начал обсуждать это с родителями =( прошлые жизни и прочую хуйню, говорил закуйте меня ну они и подумали что я ёбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение