Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

а чо стендаля никто не котирует ужо?

Поделиться сообщением

Спасибо, начну с трилогии о династии Валуа (я как раз недавно по телевизору какой-то исторический сирич о Франции того же времени посмотрел). Ты хохол?

Бля, шизофрения, а ты телку ебал хоть раз?

Поделиться сообщением

Лол, нет. В профиле указан мой задымленный, но уютный Магнитогорск

слушай, а немцы девятнадцатого века тебе как?

С немцами того времени я знаком только в рамках курса философии и, как бы не был в моем понимании охуенен тот же Гегель, я все таки не берусь читать такие трактаты на досуге, ибо предпочитаю художку, а из художки с немцами у меня было знакомство, стыдно признать, лишь с Ремарком и Гессе, но это совсем не девятнадцатый как ты понимаешь

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, начну с трилогии о династии Валуа (я как раз недавно по телевизору какой-то исторический сирич о Франции того же времени посмотрел). Ты хохол?

Да, но последний акт соития состоялся аж в апреле, по той причине, что я расстался с девушкой. Сериал транслировался Культурой где-то ночью, так что я ничего не упустил, если ты об этом.

dance.gif

Поделиться сообщением

На выпускной не ходил что ли?

Поделиться сообщением

Ходил. А он тут при чем?

Поделиться сообщением

Зачем ходил тогда спрашивается

Поделиться сообщением

Да, но последний акт соития состоялся аж в апреле, по той причине, что я расстался с девушкой. Сериал транслировался Культурой где-то ночью, так что я ничего не упустил, если ты об этом.

dance.gif

ты упал в моих глазах

хотя куда уж ниже

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Парни, есть люди, которые читали Айн Рэнд, а конкретно "Атлант расправил плечи", Прошу вашу рецензию.

Поделиться сообщением

Парни, есть люди, которые читали Айн Рэнд, а конкретно "Атлант расправил плечи", Прошу вашу рецензию.

первые 2 книги заходят прекрасно, а вот в 3 книге, где эта ебучая речь Джона Голта, эт просто вынос мозга

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь к прочтению

Желательно список разноплановой литературы от разных авторов, чтобы сделать для себя выбор и отсеять неинтересные для меня направления

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь к прочтению

Желательно список разноплановой литературы от разных авторов, чтобы сделать для себя выбор и отсеять неинтересные для меня направления

а че ты хочешь получить от прочтения?

Поделиться сообщением

Тоже посоветуйте что нибудь очень очень интересную книгу

Поделиться сообщением

Тоже посоветуйте что нибудь очень очень интересную книгу

Ну ахуеть теперь. Библию почитай.

Поделиться сообщением

IGoReK_PULEMET_CTAKAH

сразу видно интеллигента :pray: :pray: :pray:

Быдло мыслящее стереотипами, не то что я, помогший пацану :boss:

интелегенция в треде

все по каретам

ЗАЗАЗАЗ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты поди слово "интеллект"-то только благодаря доте выучил.

Поделиться сообщением

достаточно забавная книга, меня правда жутко вымораживали монологи на тридцать страниц. ну и сами идеи рэнд мне во многом не понравились. читать можно, но если ты хочешь почерпнуть каких-то мудрых идей из книги, то это скорее всего не твой выбор. :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Планирую прочитать Степного Волка

стоит/не стоит и почему плиззз

test

Поделиться сообщением

Планирую прочитать Степного Волка

стоит/не стоит и почему плиззз

Я уже писал длинный пост о этой книге. Для общего развития - всегда пожалуйста, но не жди чего-то прям пиздец-пиздец. Уж если читать Гессе - то "Сиддхартху" или бисерят побросать.

Поделиться сообщением

Понятно

Я начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделать

Стартану тогда Волка читать, пожалуй.

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...