PintaWisky #801 21 июля 2013 а чо стендаля никто не котирует ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #802 21 июля 2013 Спасибо, начну с трилогии о династии Валуа (я как раз недавно по телевизору какой-то исторический сирич о Франции того же времени посмотрел). Ты хохол?Бля, шизофрения, а ты телку ебал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #803 21 июля 2013 Лол, нет. В профиле указан мой задымленный, но уютный Магнитогорскслушай, а немцы девятнадцатого века тебе как?С немцами того времени я знаком только в рамках курса философии и, как бы не был в моем понимании охуенен тот же Гегель, я все таки не берусь читать такие трактаты на досуге, ибо предпочитаю художку, а из художки с немцами у меня было знакомство, стыдно признать, лишь с Ремарком и Гессе, но это совсем не девятнадцатый как ты понимаешь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #804 21 июля 2013 Спасибо, начну с трилогии о династии Валуа (я как раз недавно по телевизору какой-то исторический сирич о Франции того же времени посмотрел). Ты хохол?Бля, шизофрения, а ты телку ебал хоть раз?Да, но последний акт соития состоялся аж в апреле, по той причине, что я расстался с девушкой. Сериал транслировался Культурой где-то ночью, так что я ничего не упустил, если ты об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #808 22 июля 2013 Спасибо, начну с трилогии о династии Валуа (я как раз недавно по телевизору какой-то исторический сирич о Франции того же времени посмотрел). Ты хохол?Бля, шизофрения, а ты телку ебал хоть раз?Да, но последний акт соития состоялся аж в апреле, по той причине, что я расстался с девушкой. Сериал транслировался Культурой где-то ночью, так что я ничего не упустил, если ты об этом. ты упал в моих глазаххотя куда уж ниже Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #809 22 июля 2013 Парни, есть люди, которые читали Айн Рэнд, а конкретно "Атлант расправил плечи", Прошу вашу рецензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #810 22 июля 2013 Парни, есть люди, которые читали Айн Рэнд, а конкретно "Атлант расправил плечи", Прошу вашу рецензию.первые 2 книги заходят прекрасно, а вот в 3 книге, где эта ебучая речь Джона Голта, эт просто вынос мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #811 23 июля 2013 Посоветуйте что-нибудь к прочтениюЖелательно список разноплановой литературы от разных авторов, чтобы сделать для себя выбор и отсеять неинтересные для меня направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #812 23 июля 2013 Посоветуйте что-нибудь к прочтениюЖелательно список разноплановой литературы от разных авторов, чтобы сделать для себя выбор и отсеять неинтересные для меня направленияа че ты хочешь получить от прочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #813 23 июля 2013 Тоже посоветуйте что нибудь очень очень интересную книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #814 23 июля 2013 Тоже посоветуйте что нибудь очень очень интересную книгуНу ахуеть теперь. Библию почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #815 23 июля 2013 IGoReK_PULEMET_CTAKAH сразу видно интеллигента :pray: Быдло мыслящее стереотипами, не то что я, помогший пацану интелегенция в тредевсе по каретамЗАЗАЗАЗ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #816 23 июля 2013 Ты поди слово "интеллект"-то только благодаря доте выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #817 23 июля 2013 Парни, есть люди, которые читали Айн Рэнд, а конкретно "Атлант расправил плечи", Прошу вашу рецензию.достаточно забавная книга, меня правда жутко вымораживали монологи на тридцать страниц. ну и сами идеи рэнд мне во многом не понравились. читать можно, но если ты хочешь почерпнуть каких-то мудрых идей из книги, то это скорее всего не твой выбор. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #818 23 июля 2013 Планирую прочитать Степного Волкастоит/не стоит и почему плиззз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #819 23 июля 2013 Планирую прочитать Степного Волкастоит/не стоит и почему плизззЯ уже писал длинный пост о этой книге. Для общего развития - всегда пожалуйста, но не жди чего-то прям пиздец-пиздец. Уж если читать Гессе - то "Сиддхартху" или бисерят побросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #820 23 июля 2013 ПонятноЯ начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделать Стартану тогда Волка читать, пожалуй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение