Гость DENISKA_DAGON #901 11 августа 2013 Некетос, а чо Торас модерку купил? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #902 11 августа 2013 Некетос, а чо Торас модерку купил? о_ООн уже не сможет ответить, поэтому за него - купил, а как еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #903 12 августа 2013 Решил американского психопата почитать. И выяснилось, что я его лет 8 назад пытался прочесть и не осилил. И выяснилось, что минаев по его образу и подобию писал и его я тоже не осилил. 30% букв - бренды. Держу вас в курсе, уже 1\5 прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #904 12 августа 2013 Советую у минаева духлес прочесть. Эпик просто, по нему даже фильм сняли - 99 франков называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #905 12 августа 2013 Советую у минаева духлес прочесть. Эпик просто, по нему даже фильм сняли - 99 франков называетсяТолсто.Я духлесс и пытался прочесть кажется. Там даже inxs так же часто упоминается как в психо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #906 12 августа 2013 Решил американского психопата почитать. И выяснилось, что я его лет 8 назад пытался прочесть и не осилил. И выяснилось, что минаев по его образу и подобию писал и его я тоже не осилил. 30% букв - бренды. Держу вас в курсе, уже 1\5 прочитал.Пасиба, мы в курсе!) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #907 12 августа 2013 (изменено) Феллас, нужна годная, пардон, контркультурная английская литература 80-х. Такая вообще существует в природе?А то я че-то тут угорел на вечерок по Кертису и хочется зачитать соответствующее. Изменено 12 августа 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #908 12 августа 2013 только если toltchok по morderхотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #909 13 августа 2013 Ребзя, кто-нибудь тут проходился по творчеству Мамлеева? Как вам его "Шатуны" например? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #910 13 августа 2013 принялся, по совету друга, читать "Пикник на Обочине", прямо-таки топ произведение с его слов. Есть здесь такие, кто увлекается Стругацкими, может объясните мне в чем соль этого романа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #911 13 августа 2013 В пикнике, что у себя в подъезде не гадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #913 13 августа 2013 Ну и самая главная проблема - это что даже зона русских людей обижает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #914 13 августа 2013 а может не "даже зона русских людей обижает", а зона даже русских людей обижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #915 13 августа 2013 повелитель мухстоит ли читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #916 13 августа 2013 Смотря кто тебе посоветовал а может не "даже зона русских людей обижает", а зона даже русских людей обижает? мы говорим о разных зонах, ты не понимаешь суть пустошеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #917 13 августа 2013 Ребзя, кто-нибудь тут проходился по творчеству Мамлеева? Как вам его "Шатуны" например? месяц назад прочитал, ну все по мистицизму, адвайта все дела. интерпретировать такие тексты бессмысленно, слишком длинное поле контекстов вмещается, я выбрал для себя "а если бы люди пытались нащупать за обыденной "матрицей" пустоту, которая абсолютно бесчеловечна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #919 13 августа 2013 ох уж эти контексты ну бля, мы - люди постмодерна, постигшие весь ужас и трепет контекстуальности и деконструкции, уже никогда не станем прежними. вам, мещанам, не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #920 13 августа 2013 эка быстро ярлыки-то навесил на люд добрый, студентикмы, быть может, крестьянами будем, милостивый государьи консексуальность и реконструкции ваши на поле работать не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение