Mamatehc #101 9 августа 2012 коэльо говнарь же, или я ничего не понимаю в литературе?а кто-то на этом форуме типа понимает?а понимать литературу - это как? это че вообще делать нужно, чтобы понять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #102 9 августа 2012 коэльо говнарь же, или я ничего не понимаю в литературе?а кто-то на этом форуме типа понимает?а понимать литературу - это как? это че вообще делать нужно, чтобы понять??каждый понимает по своему, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #103 10 августа 2012 Кто читал "Шантарам" ? Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #104 11 августа 2012 (изменено) передо мной лежат: ярмарка тщеславия теккерея,доктор жывага пастеренака,книжка вассермана,которая называется "скелеты в шкафу истории" и сбоник ИЗБРАННЫХ СТАТЕЙ белинского уже неделю не могу начать что-нибудь читать,ппц Изменено 11 августа 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 11 августа 2012 не уверен насчет белинского, но думаю такая же хуйня как и прочее! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #107 11 августа 2012 у меня тоже ярмарка тщеславия в приоритетах лежит уже месяца 3. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #108 11 августа 2012 Теккерей мастрид https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #110 16 августа 2012 (изменено) посоветуйте чего-нибудь годного из буковски Изменено 16 августа 2012 пользователем wargod^ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #111 16 августа 2012 посоветуйте чего-нибудь годного из буковскиэто, наверное, скоро будет первым локальным мемом чтива.а потом раздел будет подобен спортачу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 16 августа 2012 посоветуйте чего-нибудь годного из буковскиэто, наверное, скоро будет первым локальным мемом чтива.а потом раздел будет подобен спортачу.соси, щенок, первый и единственный мем раздела - цифровая крепость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #113 16 августа 2012 посоветуйте чего-нибудь годного из буковскиэто, наверное, скоро будет первым локальным мемом чтива.а потом раздел будет подобен спортачу.спасибо илзе за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 16 августа 2012 да я особо не форсил его живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #115 16 августа 2012 посоветуйте чего-нибудь годного из буковскиэто, наверное, скоро будет первым локальным мемом чтива.а потом раздел будет подобен спортачу.ну у него сегодня день рождения, почему бы и не спросить http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #116 16 августа 2012 посоветуйте чего-нибудь годного из буковскиэто, наверное, скоро будет первым локальным мемом чтива.а потом раздел будет подобен спортачу.ну у него сегодня день рождения, почему бы и не спроситьну это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 16 августа 2012 посоветуйте чего-нибудь годного из буковскиэто, наверное, скоро будет первым локальным мемом чтива.а потом раздел будет подобен спортачу.ну у него сегодня день рождения, почему бы и не спроситьон в гробу переворачивается от такого подарка, сам варгод в читателях! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 16 августа 2012 Вечер у Клэрзаебись, четко, вообще очень близкое мне мироощущение у газданова, да и такой-то лейтмотив ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ С МЕЧТОЮ О НЕЙ, я прям проникся, ща попробую поценить что-нибудь из более позднего творчества живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #119 16 августа 2012 заебись мем, кстати. ден браун цифровая крепость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #120 16 августа 2012 Вечер у Клэрзаебись, четко, вообще очень близкое мне мироощущение у газданова, да и такой-то лейтмотив ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ С МЕЧТОЮ О НЕЙ, я прям проникся, ща попробую поценить что-нибудь из более позднего творчествачитай Пробуждение, пару лет назад очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение