Server #1181 17 октября 2013 1 глава в неделю? Ты шутишь чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1182 17 октября 2013 Ну да, там кто-то в свободное от работы время занимался переводом. Почти 10 лет назад это было, сейчас конечно же быстрее переводили бы, тогда же нахуй это никому не нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1183 18 октября 2013 (изменено) почаны, посоветуйте, что то добротное в стиле фентези\меч и магияя читал сапковского про ведьмака, дико доставило, моя любимая сага еверещё терри пратчетт норм, но сетинг не доставил Изменено 18 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1185 18 октября 2013 Дошел до капекс. Он - человек. Сумон 603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1186 18 октября 2013 (изменено) почаны, посоветуйте, что то добротное в стиле фентези\меч и магияя читал сапковского про ведьмака, дико доставило, моя любимая сага еверещё терри пратчетт норм, но сетинг не доставилhttp://prodota.ru/fo...pic=126196&st=0 вот этого въеби, очень годно Изменено 18 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1187 18 октября 2013 (изменено) почаны, посоветуйте, что то добротное в стиле фентези\меч и магияя читал сапковского про ведьмака, дико доставило, моя любимая сага еверещё терри пратчетт норм, но сетинг не доставилhttp://prodota.ru/fo...pic=126196&st=0 вот этого въеби, очень годнонадеюсь найду в магазинах, но скорее всего придётся заказыватьспасибо бро Изменено 18 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1188 18 октября 2013 эстет принципиально не читает сцаный фентези в электронкепацаны держите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1189 18 октября 2013 (изменено) эстет принципиально не читает сцаный фентези в электронкепацаны держите меня или у меня нет ридера?но даже если и был, всё равно читал бы бумажный вариант Изменено 18 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1190 18 октября 2013 Ну блять, ощущения, когда читаешь бумажную книгу и цифры на экране, сильно разнятся. Книгу можно потрогать, осознать что она материальна (а несет духовные ценности, лол), что она живет своей жизнью, имеет запах в конце концов. А блять читалки эти ваши электрические полностью отупляют читателя. Ах, бля, кому я объясняю, ты и книгу то блять поди последний раз в школе держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1191 18 октября 2013 эстет принципиально не читает сцаный фентези в электронкепацаны держите меня или у меня нет ридера?но даже если и был, всё равно читал бы бумажный вариант читать такое дерьмо на бумаге все равно что носить лисицу на плечахя не гринписовец, конечно, но, растения, вбуханые на создание листов для этой поеботы - мне жалькак жаль и тех, кто эту поеботу читаетхотя сожаления, все-таки, разного плана Ну блять, ощущения, когда читаешь бумажную книгу и цифры на экране, сильно разнятся. Книгу можно потрогать, осознать что она материальна (а несет духовные ценности, лол), что она живет своей жизнью, имеет запах в конце концов. А блять читалки эти ваши электрические полностью отупляют читателя. Ах, бля, кому я объясняю, ты и книгу то блять поди последний раз в школе держал СИВОДНЯ ТО_ЕСТЬАЗАЗАЗ овнич нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1192 18 октября 2013 эстет принципиально не читает сцаный фентези в электронкепацаны держите меня или у меня нет ридера?но даже если и был, всё равно читал бы бумажный вариант читать такое дерьмо на бумаге все равно что носить лисицу на плечахя не гринписовец, конечно, но, растения, вбуханые на создание листов для этой поеботы - мне жалькак жаль и тех, кто эту поеботу читаетхотя сожаления, все-таки, разного планаэпик долбоёб, если тебе жаль деревья, то довожу до твоего сведения, что бумагу используют и для большей поебениесли ты не любишь фентези, то это твоё дело, сколько людей, столько и мнений или просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1194 18 октября 2013 эстет принципиально не читает сцаный фентези в электронкепацаны держите меня или у меня нет ридера?но даже если и был, всё равно читал бы бумажный вариант читать такое дерьмо на бумаге все равно что носить лисицу на плечахя не гринписовец, конечно, но, растения, вбуханые на создание листов для этой поеботы - мне жалькак жаль и тех, кто эту поеботу читаетхотя сожаления, все-таки, разного планаэпик долбоёб, если тебе жаль деревья, то довожу до твоего сведения, что бумагу используют и для большей поебениесли ты не любишь фентези, то это твоё дело, сколько людей, столько и мнений или просто иди нахуй эпик долбоеб, довожу до твоего сведения, что большей поебени не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1195 18 октября 2013 бОльшая поебень это когда твоя мамаша не сделала аборт и родился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1197 18 октября 2013 Нужен совет эксперта экстракласса - что начать читать - "Основание" Азимова или Кастанеду?Кастанеду вообще не читай. Нет, правда, не надо. Не читай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1198 18 октября 2013 Нужен совет эксперта экстракласса - что начать читать - "Основание" Азимова или Кастанеду?Кастанеду вообще не читай. Нет, правда, не надо. Не читай.после 20 можно и почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1199 18 октября 2013 (изменено) Он сам пишет о крайностях, я поддерживаю диалог Есть адаптированные книги - вопросов нетЕсть книги, просто блять книги, написанные американцами(к примеру), для американцев. И мне нужна такая книга, но чтобы я смог её прочитать и не переводить каждое слово в словаре, но и не читать как букварь. Поэтому я и написал upper-intermediate. Знаю, что, к примеру, тот же Гарри Поттер - для читателя с уровнем advanced, а произведение Shattering Glass - для читателя с интермидиетом. Боже, почему я это всё объясняю, это же и так понятно Доказывать долбоебу, который начитался "умных" книжек, что он есть долбоеб - непростая задачаХемингуэя попробуй. Нужен совет эксперта экстракласса - что начать читать - "Основание" Азимова или Кастанеду?Кастанеду вообще не читай. Нет, правда, не надо. Не читай.после 20 можно и почитатьВообще лучше не надо читать. Хочется почитать философию, почитай философию. Читать мусор - это трата времени + забивание мозгов калом никому на пользу не шло. Изменено 18 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1200 20 октября 2013 (изменено) почаны, посоветуйте, что то добротное в стиле фентези\меч и магияя читал сапковского про ведьмака, дико доставило, моя любимая сага еверещё терри пратчетт норм, но сетинг не доставилhttp://prodota.ru/fo...pic=126196&st=0 вот этого въеби, очень годнонадеюсь найду в магазинах, но скорее всего придётся заказыватьспасибо броЗаказывал себе два тома второй части из-за отсутствия перевода в электронном варианте, а читать охуеть как хотелось Изменено 20 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение