wizard #1201 22 октября 2013 Ну блять, ощущения, когда читаешь бумажную книгу и цифры на экране, сильно разнятся. Книгу можно потрогать, осознать что она материальна (а несет духовные ценности, лол), что она живет своей жизнью, имеет запах в конце концов. А блять читалки эти ваши электрические полностью отупляют читателя. Ах, бля, кому я объясняю, ты и книгу то блять поди последний раз в школе держалжирненько Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1202 22 октября 2013 Да не, не жирненько, просто как-то слишком фанатично.Я, читая книгу, с которой уже раньше ознакомился, думаю немного по-другому"О, пятно от вискаря, тэкс, значит я её читал, когда херачил в одиночку в баре на кропоткинской"етц https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1203 22 октября 2013 Может ты еще и страницы загибаешь, меценат хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1204 22 октября 2013 Да не, не жирненько, просто как-то слишком фанатично.Я, читая книгу, с которой уже раньше ознакомился, думаю немного по-другому"О, пятно от вискаря, тэкс, значит я её читал, когда херачил в одиночку в баре на кропоткинской"етца еще от жирных\сухих страниц можно сильно меняться впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1205 23 октября 2013 Парни сори что врываюсь в ваш элитный раздел, но что почитать быдлу, уебку и тд? читал ток в школе чот и Плип(суперэпик) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1206 23 октября 2013 (изменено) зависит, что ты любишь в других сферах бытияя, например, люблю читать про меч и магию, средневековье, пейзажи, горы, приключения и т.д.но мне не много с трудом даётся книги про нынешний наш мир, всякие высотные здания, психиатры, автобусы, асфальтные дороги, ну ты понял, хотя стимпанк люблю, а вот смотреть фильмы или всякие ролики нравится про эту шнягу..Очень люблю научную фантастику и её подразделы, теории заговора, иногда рассказываю истории разные, друзьям, они охуевают Ещё, тебе будет трудно сесть и читать книгу, когда есть интернет и игры, друзья и родные, работа и проблемы, по крайне мере мне было трудно, но я приспособился.Как вариант, читать вне дома, в парке просто заебись заходит, часто так делаюЕсли нет времени совсем, слушай аудиокнигу, но слышать чужой голос в голове, вместо своего это просто пиздец Давай начнём с малого, 451 градус по Фаренгейту - научно-фантастический роман-антиутопия Рэя Брэдбери Изменено 23 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1207 23 октября 2013 (изменено) В ДРУГИХ СФЕРАХ БЫТИЯ :lol: пиздец ты конечно жестишьНЕ ПА ХУЙНЕ Изменено 23 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1208 23 октября 2013 Единственный минус парняги. В остальном он всё правильно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1209 23 октября 2013 ты это специально?постоянно в противовес мне впрягаешьсячто я тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1211 23 октября 2013 бляя уже раз 10 пожалел, что впрягся туданихуя не понимаю че там по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1214 24 октября 2013 всем привет. прочел чет недавно рассказ "кокон", который когда-то тут на пд линковали. понравилось. хз мб кто читал, там мэн устроился в лицей работать и учил всех жизни хотя сам свою не мог устроить. короче решил в метро тоже читать, есть какае-то книга похожая, чтоб прям вся мрачность и несправедливость мира показывалась, немного романтики, веселья и тд. ток не рассказ а книга, чтоб качнуть и читать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1215 24 октября 2013 (изменено) Начал читать Основание Азимова. По началу хотел дропнуть, но сейчас уже дочитаю до конца - интересно чем дело кончится. Офк, запилю кулстори-мнение. Изменено 24 октября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1216 24 октября 2013 всем привет. прочел чет недавно рассказ "кокон", который когда-то тут на пд линковали. понравилось. хз мб кто читал, там мэн устроился в лицей работать и учил всех жизни хотя сам свою не мог устроить. короче решил в метро тоже читать, есть какае-то книга похожая, чтоб прям вся мрачность и несправедливость мира показывалась, немного романтики, веселья и тд. ток не рассказ а книга, чтоб качнуть и читать.преступление и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1217 24 октября 2013 короче решил в метро тоже читатьчтоб прям вся мрачность и несправедливость мира показываласьзачем тебе книга? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1218 24 октября 2013 короче решил в метро тоже читатьчтоб прям вся мрачность и несправедливость мира показываласьзачем тебе книга?ну хуй знает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1219 24 октября 2013 чтоб прям вся мрачность и несправедливость мира показываласьВзгляни на дом свой, ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1220 24 октября 2013 чтоб прям вся мрачность и несправедливость мира показываласьВзгляни на дом свой, ангел.спасибо. скачал, завтра начну читать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение